Стоит 15.7, предлагают установить 16 версию. Стоит ли устанавливать, или хуйня ебаная? Единственное, экран блокировки еблански выглядит, а есть ли в этой обнове годные фичи?
Каждому свое. мне плеер и уведомление вообще вкатывают. на 11 прошке 16 иос не очень а на 12 мини вообще каеф
Все зависит от тебя. Если хочешь чего-то нового - устанавливай. Но факт остается фактом - 16 ось сырая, за 1 день словил багов 5, то один текст наезжает на другой, то где-то анимка косо прорисовывается. В некоторых играх стало фризить
только от 12 айфона, обнова норм так то, ускоряет многие действия и ты делаешь всё намного быстрее из-за того что улучшаются виджеты
ну я поставил на 11 и на 13, вроде все работает четко, никаких проблем сильно больших не заметил в принципе если интересно можешь и поставить, а так пока что чего то такого что бы бежать и ставить там нет
Единственная годнота - на скрытых фотках теперь фейс айди. Есть у тебя нет дикпиков в скрытых - обновляться не стоит
Айфон 12 мини 1) начал лагать экран снизу слева не жмались (я ф) до перезагрузки 2) часто вылетают приложения 3)бывает сидишь печатаешь и такой хуяк и клава очень громко клацает,тоже для перезагрузки
50на50, посмотри обзоры на ютубе, сопоставь все минусы и плюсы, и реши, что конкретно для тебя будет лучшим вариантов, все просто. P.S. ТАМ ДОБАВИЛИ ПИЗДАТЕЙШУЮ ВИБРАЦИЮ НАЖАТИЯ ПО КЛАВИАТУРЕ, Я ТОК РАДИ ЭТОГО НАКАТИЛ СЕБЕ