Загрузка...

Refund | Возвращаем деньги за еду через тинькофф

Тема в разделе Статьи создана пользователем SANZO 8 окт 2022. (поднята 1 сен 2024) 3184 просмотра

1. SANZO
    SANZO Автор темы 8 окт 2022 Тут волшебник палочкой колдует, срок мне рисует 192 18 июн 2019
    Всем доброго времени суток любители халявы!
    Сегодня вам расскажу и покажу, как с помощью лояльности банка Тинькофф вернуть денежные средства за еду.

Давайте начнем.
    Открываем чат с поддержкой и в первую очередь отправляем сообщение об оспаривание операции, а после описание проблемы.

! Составляем обращение по пунктам:

[IMG] Где вы заказали пищу.
    [IMG] Время заказа.
    [IMG] Время после того вам стало плохо [советую от часа до восьми часов]
    [IMG] Описание своего плохого состояния.

! Пример готового обращения:

Хочу оспорить операцию Додо пицца фастфуд на сумму 1298.00 Р от 15 сентября 2022, 16:49

Добрый вечер.
    Ходил сегодня в ТРЦ Мега в ресторан Додо, заказывал пиццу и додостер в 16:49, забрал заказ и по дороге домой съел только додостер, так-как пицца была довольная странная на вид с какими-то жухлыми помидорами и чем-то похожим на плесень и странным соусом на запах. Я пытался позвонить на горячею линию и объяснить проблему, но мне ответили, что они не разбираются в проблемах с едой и ее нужно нести обратно в ресторан, к тому времени он был уже закрыт, а завтра ее бы никто не принял. Примерно через час после еды, мне стало очень плохо, стало рвань, сильно скрутило живот. Я более часа провел в туалете, принял почти все таблетки которые нашел, но лучше мне не становится. Прощу вернуть средства за ужасного качество пищу, испорченный вечер и здоровье.

[IMG] [IMG]

Данная тема создана для ознакомления, а не призыв к повторению!

P.S.S Если вам нужно вернуть деньги за такси/еду, либо же заказать такси за 10% от стоимости, вы знаете к кому обращаться)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Squirtle
    Squirtle 8 окт 2022 504 3 апр 2021
    Я так делал, только то что у меня болят ноги из за того что банкомат тинькофф очень далеко.
    В итоге мне сказали что иногда нужно потерпеть)

8 окт 2022 Изменено
    1. Xiosarov
      Squirtle, Лучший коменнтатор сия руси
  3. Academ
    Academ 8 окт 2022 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 12 360 23 окт 2021
    виноват ресторан а платит тинькоф, ебанутая у них политика кнш, не оч правдоподобно мне кажется

1. SANZO Автор темы
      Academ, Тинькофф в РФ, как PayPal в USA
  4. Цезарь
    Цезарь 8 окт 2022 Качественные ТГ акки с Фиша, Взрослый трафик от Маркетолога 669 13 фев 2020
    рефаунд еды, еды блять карл .... :facepalm::facepalm::facepalm:до чего надо донести человека чтобы он рефал еду, когда был в дагестане и просил еду у людей, даже один человек не отказался и кормили как своего сына, а тут еду рефают

5. EIephant
    EIephant 8 окт 2022 329 21 авг 2022
    Угу
    А потом сверху рефнуть сам заказ в ресторане
    А потом интернет и телефон с которого заказывал

6. happinessly
    happinessly 8 окт 2022 Заблокирован(а) 15 7 окт 2022
    Мне кажется эта тема скоро закроется... Скажут обращайтесь в ресторан

7. renameduser_4891290
    renameduser_4891290 10 окт 2022 Заблокирован(а) 10 11 янв 2022
    тема жила до этих массовых постов 3 недели. потом ваши посты пошли, и абуз закрыли. тп просит пруфы, что с операцией чтото не так

8. Cinnamon
    Cinnamon 6 дек 2022 Заблокирован(а) 2620 11 янв 2022
    Не думаю что больше 1-2 раза получится такое провернуть

Загрузка...