Всем привет, LOLZ! 3 года я активно пользуюсь площадкой Funpay, сегодня меня всё заебало, ведь меня ошибочно забанили и разбанили семь раз ПОДРЯД НО Пора заставить поддержку по настоящему поработать Мы рассмотрим самый ахуенный и действенный способ бана, который использовал лично против продавцов которые меня не устраивали, а именно дэмпинговали цены и воровали описания сработал в 85-90% случаях, всего по этому способу я забанил 19 человек(все они имели от 100 до 2800 отзывов), разбанилось из них только 5 человек погнали 1) делаем скриншот страницы жертвы без использования фотошопа спасибо nullptr за это для удобной отрисовки - открываем F12 (или Ctrl+Shift+I) вкладка Console и пишем это $(`<a class="btn btn-primary btn-round edit-avatar"><i class="fa fa-pen"></i></a>`).insertAfter('.avatar-photo') $(`<a class="btn btn-info-icon btn-info-sm btn-default"><i class="fa fa-pen icon"></i></a>`).insertAfter('.offer-list-title') $('.chat-profile-container').remove() JavaScript $(`<a class="btn btn-primary btn-round edit-avatar"><i class="fa fa-pen"></i></a>`).insertAfter('.avatar-photo') $(`<a class="btn btn-info-icon btn-info-sm btn-default"><i class="fa fa-pen icon"></i></a>`).insertAfter('.offer-list-title') $('.chat-profile-container').remove() это позволит пропустить 1 пункт и не отрисовывать вручную (пример) теперь нам нужно отрисовать этот скрин так, чтобы он был похож на нашу страницу для этого мы добавляем и убираем некоторые детали, а именно: 1) убираем чат для этого просто пипеткой выбираем цвет страницы в любом фотошопе и закрашиваем чат, должно получиться так: 2) дорисовываем "редактирование лотов" именно вот эту штучку мы вырезаем и вставляем на скрин нашей жертвы, старайтесь делать это максимально правдоподобно, чтобы она стояла на своём месте 3) САМОЕ ТРУДНОЕ!! дорисовываем "редактирование аватарки" является одним из самых сложных, а значит для непродвинутых пользователей станет огромной проблемой, ведь отрисовать её действительно сложно на этом ВСЁ, по итогу мы должны получить вот такой скрин (взял пример с забаненного мною человека) после отрисовки мы можем приступать к самому бану 2) делаем симуляцию продажи аккаунта Я делал это через лолз, вы можете использовать сторонние сайты, такие как вк, либо же использовать похожие на лолз форумы Я создавал мульт на лолзе (не запрещено) и выставлял тему о продаже аккаунта фанпея, делал скрины, а затем сразу же удалял, в итоге получалась вот такая штука я замазывал практически все данные, оставив только ссылку(как будто случайно) и аватарку с отзывами в теме на лолзе писал о том, что продаю аккаунт(хотя я ничего не продавал) 3) пишем в поддержку фанпея берём скрин который у нас получился, а именно этот заходим сюда https://support.Funpay.com/hc/ru/requests/new и видим это: заполняем все данные(почту, тема: прочее, логин) в это поле закидываем этот самый скрин и пишем о том, что ты гулял по форуму, и увидел то что человек продаваёт свой Фанпей, не замазав ссылку) должно получиться что-то подобное, рекомендую замазать всё, кроме ссылки на акк, отзывов и авы, ведь этого достаточно 4) ожидаем ответ УСПЕШНА!! иногда могут попасться умные модераторы, у меня был всего лишь 1 такой случай, если такое случилось и человека не забанили, создаём повторный репорт спустя 12 часов после ответа
Хаметова, не думаю, изменил аватарку, оценку, удалил блок с чатом в 1 клик, перенес название товаров. чисто CTRL + C и CTRL + V
Обменник, не прям CTRL + C, CTRL + V, но я с тобой согласен, просто заходишь на свою страницу через код элемента меняешь ник, аватарку и отзывы, а лоты замазываешь и всё
Хаметова, так а зачем этот гемор, проще через код элемента прогрузить на свою страницу аватарку и ник типа ))) и уточни еще что когда скрин кидаешь в тп, то лучше кидать без адресной строки, на скрине ты спалил настоящий проф юзера