c точки зрения дизайна а так же производительности, на глаз упал 6 pro. интересно выслушать мнение диванных войск и тех людей, у кого был опыт с этой моделью
ахуеная мабила, у меня был 5, я просто кончал с него, производительность и камера просто пушка. А 6 еще и дизайн пздц классный. Однозначно бери
самое главное достоинство - камера и производительность. Сама прошивка очень шустрая, что даже многие портируют на другие телефоны и пользуются.
За свои деньги норм апарат, батареии хватать будет с утра до вечера так точно, хорошая камера на фоне других моделей, дизайн интересный + чистый андроид без mi браузеров и прочей лабуды
Пользовался практически всеми версиями Pixel 2, 2XL, 3а, 4XL, 5 и на данный момент 6 Pro. На мое мнение один из лучших в плане дизайна и производительности, больше всего в нем нравиться камера которая делает отличные снимки, а так же отличный ночной режим сьемки. Много функциональный, на счет минусов то было только с Pixel 2XL, в нем была проблема с камерой которая через раз вылетала, в новых версиях такого не наблюдалось. Также в нем отличный экран, хорошая яркость и отличный звук. Однозначно могу рекомендовать данный телефон к покупке. Так же отличным дополнение было приобрести Google Pixel Buds A-series в которых отличный звук и хорошие возможности с Google Ассистент, больше всего радует переводчик в реальном времени. Рекомендую.