Загрузка...

Строим отношение с партнёрам

Тема в разделе Психология создана пользователем HrFlopoa 6 окт 2022. 696 просмотров

1. HrFlopoa
    HrFlopoa Автор темы 6 окт 2022 0 13 сен 2022
    Привет форумчяни это вторая моя
    статья
    Сегодня поговорим как построить отношение с человеком который вам нравит
    ся

Начнём с того что надо себе задать вопрос"Вы точно хотите построить отношение с этим человеком?".Потому что если вы знакомы всего лишь день или два то слишком мало чтобы предлагать человеку про отношение.
    Сначала надо понять что это за человек так же её круг общение "Так как бывают случаи что её компания или круг общение будут не рады вас видеть с ней/с ним ".Они всячески будут ей/ему рассказывать какой ты плохой человек и то что вам будет с ним плохо и так далее.
    Но тут вы зададите мне вопрос "У неё/него что своего мнение нету?"Конечно есть но если будет на неё давить весь округ общение то она будет верить всё что ей говорят"Сам сталкивался с этой темой".Так что сначала знакомимся с кругом общение или просто узнаём про них.
    Дальше мы узнаём по ближе о человеке :
    Интересы
    Мировозрение
    Мысли и чувства
    И так же не забываем интересоваться хобби
    По типу любимые сериалы/фильмы или же игры
    Любит ли она долгие прогулки
    Так же самое главное узнаём любит она подарки и сюрпизы"чтобы в дальнейшем что то подарить так как многие не любят подарки и сюпризы"

Но не спишите бежать и встречаться с ней сначала побольше узнать о человеке надо так как вы не знаете о его тараканах
    Может он /она нарцисс или же токсик и тогда ваши отношение пойдут по одному месту)

Ну вот может вы уже хорошо о друг друге узнали и уже начали встречатся
    Не самое время раслаблятся,время строить фундамент для дальнейшего продолжение ваших отношенияз
    Запомните на начали вы должны по больше встречаться в жизни и в реале разговаривать и решить те или иные проблемы
    Во время спора всегда будьте с холодной головой и говорите спокойно чтобы не казаться нарциссом/токсиком
    Не когда не давите на человека и не в коем случаи не манипулируйте на скоко это не казалось "сладким плодом"
    Так же не спишите заниматься близостью если вы не точно уверенны в этом человеке чтобы потом вопросов не была и грустно когда пойдут что то не так
    Не когда не разговаривайте со своей половинке на не трезвую голову веть она может понять что вы можете решать и говорить душевные слова только под синькой

Гуляйте со своей половинкой побольше и делайте ей сюрпризы .Водите в кино или в театр или просто в парк .
    Чтобы у неё оставались хорошие воспоминание о вас .
    Поддерживайте её в любой плохой ситуации.Если у неё плохое состояние не надо её веселить а надо поддержать .
    Особенно не раздражайте если у неё эти "дни".В этот день подарите ей шоколадки и поддерживайте её)
    И она поймёт что ты понимаешь её проблемы и боль.Так же советую включить хороший сериал или фильм и в обнимку смотреть либо чесать ей волосы "Девочкам нравятся"
    Так же не уделяйте гипер внимание ей потом надоест ей и может пропасть инетерес к вам .Так что не надо через каждую 5 минут бежать к ней и что то говорить.Делайте перерывы в встречах "хотя бы на один денёк".Ну если она прям захочет сильно но конечно приходите и увидите огонь в её/его глазах .
    Так что не говорите постоянно"Я люблю тебя и так далее"Это может надоесть типа постоянно одно и тоже может вызвать доставание "Теряется смысл данных слов".
    Так же выключите ревность хотя бы на "10 %"Так как это тоже ломает сильно отношение так как надоест
    Не когда не врите любимому человеку потому что это потом будет большой ком в горле .И потом она перестанет доверять.Если теряется доверия то ваши отношение пропали.
    Если например вы уже на пределе или вас что то достало то надо спокойно поговорить и вместе решить данную проблему

И самое главное если вам плохо в отношениях то надо прекратить
    Так как вы сломаете свою менталку к хренам собачьим

Всех люблю :yodaluv:

2. MartinEden
    MartinEden 6 окт 2022 Заблокирован(а) 2029 9 апр 2019
    Хорошо с этим разобрались.
    Теперь гайд как своего Джо активировать в нужном русле

1. HrFlopoa Автор темы
      MartinEden, Включить харизму и идти к своей цели
  3. Заблокирован
    Заблокирован 6 окт 2022 Заблокирован(а) 1408 25 июн 2018
    Моя мне возразить решила, так я ей как въебал нахуй

1. HrFlopoa Автор темы
  4. купитьмеф
    мне лень читать, пойду в фортнайт

1. HrFlopoa Автор темы
    2. купитьмеф
  5. GAVR1K
    GAVR1K 6 окт 2022 Проснись
    фруметумер ето ти?

1. HrFlopoa Автор темы
      GAVR1K, Я не знаю кто это ахаха
  6. M1h4n1k
    M1h4n1k 6 окт 2022 Ответы skysmart - t.me/SkyAnsBot 36 4 май 2021
    чел, нахуя ты создаешь юзлес темы, если тебе 18 лет ало, каким нахуй опытом ты поделиться можешь? Людей, которые в 18 лет могут поделиться каким либо полезным опытом - единицы, и ты явно не входишь в их количество

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. M1h4n1k
      f289g7f, новорега спросить забыл
    3. f289g7f
      M1h4n1k, ну ты выебывайся больше) :da:
      Срать в комментах последнее что я могу из твоего опыта перенять
    4. M1h4n1k
      f289g7f, так тебе и перенимать не надо, ебалай, без моего опыта неплохо справляешься
  7. infinutii
    infinutii 6 окт 2022 1310 1 июн 2021
    если у человека всё хорошо с головой, он не будет слушать мнения друзей

1. KISS_XO
      infinutii, есть люди которые не имеют твердого характера, и на них легко влиять
    2. infinutii
      KISS_XO, тогда будешь встречаться с её друзьями, а не с ней
  8. sovpaloo
    sovpaloo 7 окт 2022 0 19 май 2022
    Дельная статья

1. HrFlopoa Автор темы
  9. Programmer
    Programmer 7 окт 2022 173 5 дек 2021
    блин, ну набор текста. поработай над оформлением, браток

1. HrFlopoa Автор темы
      Programmer, Хорошо .След раз учту)
  10. astarkich