Приветствую всех читателей данной статьи. (Пожалуйста не судите строго это моя первая статья) Как же все таки познакомится с тян? Я уверен что каждый второй читатель данной статьи был в моментах по типу "бля так хочу подойти познакомится с ней" но по каким то "серьезным" обстоятельствам не делал этого.Для начала вы должны понять для себя нужно ли вам это общение и готовы ли вы уделять ей 50-75% своего свободного времени. Если вам 0-16 лет поймите что она не будет с вами всегда, рано или поздно ваше общение прекратиться. Итак, вы точно решили для себя что вы хотите с ней познакомится, значит продолжаем Самый распространенный вопрос: Как с ней заговоритьБольшинство ребят боятся подойти потому что боятся осуждения окружающих. Забейте на эту хуйню пацаны живете здесь и сейчас а кто будет осуждать так и останутся дрочерами на всю свою жизнь. Просто представьте как вы будете гулять со своей девушкой а они сидеть дома рыдая в подушку задаваясь вопросом "Что я делаю не так?(((" Если вы на все 100% уверены что в жизни вы даже слово перед ней проронить не сможете и будете стоять как камень лучше позвонить/написать Лучше всего начинайте диалог с слова "Привет" Да, банальный Привет поможет вам начать общение с ней Если вас не проигнорировали а ответили взаимностью значит вы делаете все правильно Сразу же не надо писать "ТЫ КРАСИВАЯ, ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ??" Поинтересуйтесь у неё, как дела, как настроение, как день прошел? Если вам до сих пор отвечают значит она уже не против общения с вами И именно после того как вы немного поговорили, пишете ей по типу "Можно с тобой познакомится?" Не пишите ей просто "Можно с тобой познакомится?" Добавьте в это предложение какое нибудь разнообразие по типу "Видел тебя (место), понравилась, не против познакомится?" Даже если она ответит нет это не повод переживать, возможно у нее настроение просто плохое, подождите пару дней. Если вам все же не написали то забейте на нее хуй. Да вы будете не в лучшем состоянии после этого но жизнь на ней не заканчивается, вместо того чтобы грустить по ней лучше займитесь саморазвитием, так вы хотябы сделаете вклад в свое будущие а не просто проебете драгоценные дни своей жизни.Подведем итоги. В этой статье я рассказал вам обо всем что я знаю сам, надеюсь помог хоть кому то Желаю всем удачных знакомств <3 Ограничение ответов в теме: Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Местный, Команда форума и Кураторы.
Парни оно вам не надо, занимайтесь бизнесом, сидите в тимах, делайте свои магазины в тг/на лолзе. Нервы сбережете и ментальное состояние свое. Ну и $ естественно. А дальше уже найдете своего человечка, а сейчас лучше развиваться. Ведь как говорится... Но не все...
будет странным если незнакомый чел спросит у тебя "как дела" и "как прошёл день", лучше после привет перейти к последнему пункту
Всё что Я понял из отношений: не вкладывай в неё своё время 24/7, рано или поздно это её за#б#т, и она будет искать причины уйти даже в мелочах.
dontez, Скукота, девушкам за 16-18 лет жизни надоело слышать одно и тоже. Ничего оригинального! Общаясь по такой методики тебе будут отвечать лишь девушки-инцелы. Будь креативней, выделяйся из серой толпы.
id511587810, Люди то может они и неплохие, но разве об этом разговор? Инцелизм затрагивает все сферы жизни (это касается далеко не только отношений), такое явление подобно заражению вирусом. Мне просто не особо интересно общаться с такими людьми, но я искренне надеюсь, что они избавятся от этих проблем и заживут новой, нормальной жизнью.