Загрузка...

Как познакомится с тян?

Тема в разделе Психология создана пользователем dontez 6 окт 2022. (поднята 16 окт 2022) 1069 просмотров

1. dontez
    dontez Автор темы 6 окт 2022 1 13 июл 2020
    Приветствую всех читателей данной статьи. (Пожалуйста не судите строго это моя первая статья)
    Как же все таки познакомится с тян? Я уверен что каждый второй читатель данной статьи был в моментах по типу "бля так хочу подойти познакомится с ней" но по каким то "серьезным" обстоятельствам не делал этого.​
    Для начала вы должны понять для себя нужно ли вам это общение и готовы ли вы уделять ей 50-75% своего свободного времени.
    Если вам 0-16 лет поймите что она не будет с вами всегда, рано или поздно ваше общение прекратиться.
    Итак, вы точно решили для себя что вы хотите с ней познакомится, значит продолжаем

Самый распространенный вопрос: Как с ней заговорить
    Большинство ребят боятся подойти потому что боятся осуждения окружающих. Забейте на эту хуйню пацаны живете здесь и сейчас а кто будет осуждать так и останутся дрочерами на всю свою жизнь. Просто представьте как вы будете гулять со своей девушкой а они сидеть дома рыдая в подушку задаваясь вопросом "Что я делаю не так?((("
    Если вы на все 100% уверены что в жизни вы даже слово перед ней проронить не сможете и будете стоять как камень лучше позвонить/написать
    • Лучше всего начинайте диалог с слова "Привет"

Да, банальный Привет поможет вам начать общение с ней
    Если вас не проигнорировали а ответили взаимностью значит вы делаете все правильно
    Сразу же не надо писать "ТЫ КРАСИВАЯ, ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ??"
    Поинтересуйтесь у неё, как дела, как настроение, как день прошел?
    Если вам до сих пор отвечают значит она уже не против общения с вами
    И именно после того как вы немного поговорили, пишете ей по типу "Можно с тобой познакомится?"
    Не пишите ей просто "Можно с тобой познакомится?" Добавьте в это предложение какое нибудь разнообразие по типу "Видел тебя (место), понравилась, не против познакомится?"
    Даже если она ответит нет это не повод переживать, возможно у нее настроение просто плохое, подождите пару дней.
    Если вам все же не написали то забейте на нее хуй. Да вы будете не в лучшем состоянии после этого но жизнь на ней не заканчивается, вместо того чтобы грустить по ней лучше займитесь саморазвитием, так вы хотябы сделаете вклад в свое будущие а не просто проебете драгоценные дни своей жизни.
    Подведем итоги.
    В этой статье я рассказал вам обо всем что я знаю сам, надеюсь помог хоть кому то:amogus:
    Желаю всем удачных знакомств <3
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Местный, Команда форума и Кураторы.

6 окт 2022 Изменено
  2. DarthVader
    DarthVader 6 окт 2022 Join the Dark Side 36 14 апр 2020
    Оно вам не надо пацаны, сидите, дрочите, играйте в игры. Хотябы чердак и нервы на месте будут

1. saycauti
      DarthVader, Надо, главное правильно искать. А не шлюх:peka:
  3. Muha_Nelli
    Надо начинать диалог с:"Привет, дай хуй потрогать"

1. foomn
      Muha_Nelli, а потом началась жоская ебля, но это мы вам не покажем
  4. SNUS_2008
    А я сразу в ебало бью , стесняюсь привет сказать что паделать я забивной

6 окт 2022 Изменено
  5. Lucifer
    Lucifer 6 окт 2022 Does this impact the lore? :cat_shake::cat_shake::cat_shake:
    Парни оно вам не надо, занимайтесь бизнесом, сидите в тимах, делайте свои магазины в тг/на лолзе. Нервы сбережете и ментальное состояние свое. Ну и $ естественно. А дальше уже найдете своего человечка, а сейчас лучше развиваться.

Ведь как говорится... Но не все...

6 окт 2022 Изменено
  6. infinutii
    infinutii 6 окт 2022 1310 1 июн 2021
    будет странным если незнакомый чел спросит у тебя "как дела" и "как прошёл день", лучше после привет перейти к последнему пункту

7. Vanhauzer
    Vanhauzer 7 окт 2022 278 1 мар 2022
    не буду я знакомиться с мужиком

1. Vanhauzer
      @пользователь, ладно
  8. Hakkai
    Hakkai 7 окт 2022 ? 58 1 сен 2020
    Не тратьте время на это лучше играйте дальше в игрушки полезнее будет

9. KRIEGDEKAISER
    KRIEGDEKAISER 7 окт 2022 Заблокирован(а) 229 5 дек 2021
    [IMG] всё проще

10. el9in
    el9in 7 окт 2022 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Всё что Я понял из отношений: не вкладывай в неё своё время 24/7, рано или поздно это её за#б#т, и она будет искать причины уйти даже в мелочах.

11. КайКосадес
    КайКосадес 7 окт 2022 Приветствую тебя странник.. 346 9 июл 2022
    Зачем с тянками вообще разговаривать? Их пороть надо, и чем чаще, тем лучше:bsaber:

12. Programmer
    Programmer 8 окт 2022 173 5 дек 2021
    Тема не о,кнь, но зато поигрался с редактором) :pepewink:

13. RoseD_inactive5164814
    dontez, Скукота, девушкам за 16-18 лет жизни надоело слышать одно и тоже. Ничего оригинального! Общаясь по такой методики тебе будут отвечать лишь девушки-инцелы. Будь креативней, выделяйся из серой толпы.

1. id511587810
    2. RoseD_inactive5164814
      id511587810, Люди то может они и неплохие, но разве об этом разговор? Инцелизм затрагивает все сферы жизни (это касается далеко не только отношений), такое явление подобно заражению вирусом. Мне просто не особо интересно общаться с такими людьми, но я искренне надеюсь, что они избавятся от этих проблем и заживут новой, нормальной жизнью.
    3. id511587810
Загрузка...