Бля, жизнь такая короткая чтобы тратить ее на пиздострадания, мужик) Сделай себе пару выходных, сходи проветрись, встреться с друзьями, поменяй себе немного рутину. Нахуй все что заставляет переживать и много думать) Ты просто слишком глубоко залез в рутину)
У меня такое бывает когда я один долгое время и без общения, а так в целом при общении у меня такой хуйни нету, вроде я общительный, но чувствую себя также опустошенным, ты прям мой день описал
жизнь вероятно, это из-за последних событий в РФ, но все же, попробуй заняться спортом, он тебя убивает в хорошем смысле. Если ты будешь видеть прогресс в этом русле, ты найдёшь и смысл жизни, и пропадёт апатия
Попробуй занять себя чем-то, отвлечься от всего насущного, найти истинного себя в каком-то деле. Относительно недавно почувствовал такое из-за проблем в мире, смог себя занять кодингом и немного спортом. Всё же лучше попробовать что-то сделать, чем сидеть и говорить что это мне не поможет.
Если понял что попал в яму - перестань копать, начни решение проблемы с тех вещей которые тебе интересны, попробуй что то новое, что может принести тебе эмоции, найди хобби которое раньше ты не пробовал, вообщем открывай что-то новое для себя. Такое состояние апатии присуще почти всем людям, ососбенно в наше время, главное договориться с самим собой и найти решение
апатия тоже самое что лудомания - похуй на все и на всех только от апатии можно вылезти а от лудки нет)
тебе надо испытать дикий всплеск адреналина, например попасть в какую то ситуацию где ты мог умереть, но чудом выжил и ты почувствуешь вкус жизни и апатия пропадет
понимаю тебя очень, сам таким же страдал поневоле. попробуй сделать то, что ты не делал никогда, но очень хотел или просто то, что тебя хоть как-то привлекает
только не давно вышел из очень длинной аптии, понимаю какой это пиздец, просто найди общение, это помогает
Сменить бытовуху свою и привычки. Как писали выше - пробни смотаться куда нибудь, отвлечься от повседневности, + к этому неплохо было бы почитать что нибудь толковое или любимую литературу. Разнообразь круг общения - вокруг наверняка хватает толковых и интересных людей, просто ты не замечаешь этого. Пробуй завести отношения которые именно тебе будут по кайфу. Если лежать камнем и нихуя не делать - ничего не поменяется. Все возможности появляются когда двигаешься
Попробуй хорошо выспаться и продолжай это делать, не нагружай себя лишней инфромацией. Не загоняйся ерунде Даже если ты думаешь, что такого в тебе Нет, это может быть неправдой. Может ты с этим сжился и это тебя убивает Сам 2 года так ходил
Попробуй заняться собой, заинтересоваться каким-либо делом, отвлечься от насущных проблем хоть как-то. Пообщайся с людьми в анонимном чате, так ты сможешь попробовать найти интересных тебе людей или хотя бы облечить своё моральное состояние обсудив это всё с неизвестным тебе человеком.