Все равно на происходящие в округ, все равно во что это выльется, если и есть какие-то эмоции, то только пессимистические. Прихожу после 4 пар заебаный, нихуя не делаю, хоть и есть заказы, о которых я хотел, но мне похуй на всё. По факту я не живу, а существую ради того, чтобы начался новый день и так всегда, как День Сурка
шизик, Забавно, что чел с ником шизик даёт человеку с ником жизнь советы как жить, очень, очень иронично))
У меня такое было очень долго состояние, зашевелился ток сейчас, тк как уже отчислен, и военком и прочее, крч пизды от жизни получаю за апатию
Холод и апатия твое белое платье. На самом деле у меня такая же хуйня была в последние месяца 4, начал спортом заниматься и после занятий подрабатывать и копить на мечту, так что и тебе советую.
хуйня это всё,господи,займись спортом,работай,учись,это норма,в рашке люди по-другому не живут,в чём твой трабл,кмон
Братан , у всех бывает хоть раз в жизни такое. Найди дело которое тебя займет в твое свободное время. Сходи на турнички, забудь о проблемах. За свою жизнь я побывал во всяком говне , главное найти себя и понять что это твое и заниматься этим Крепись , все будет лучше всех Всех благ всем.
Начни путешествовать, если тебе это по карману это вернёт тебе веру и интерес к жизни, если нет такой возможности, меняй любые мелочи допустим вместо автобуса пойди пешком, или сверни и пойди другим маршрутом, меняй что то в своей жизни чтобы испытать новые эмоции и она у тебя пропадёт
Была такая же ситуация, причем довольно продолжительный период времени. Могу посоветовать вылезать из этого состояния маленькими шажочками, составь распорядок дня, не нужно ставить 100500 задач, хватит даже 3-5 самых простых задач. Смени вектор деятельности если таковой имеется, или поищи новый (если его нет) Добавь активный досуг, если спортом заниматься пиздец в падлу, обычных прогулок будет достаточно. Алкоголь лучше исключить, так-как менталка в долгосроке будет страдать еще больше. Выговорись о своём состоянии кому-то (если стесняешься или совсем не с кем, обсуди это с любым незнакомым человеком из интернета, благо всяких чатов, форумов и т.п у нас в избытке.) Ну и с питанием было бы хорошо разобраться, т.к то что мы загружаем в свой желудок, в том числе отражается и на нашем общем состоянии. Самому чердак давит от нынешних событий, главное осознавать свои проблемы и вовремя реагировать на них, пис
обратись к психотерапевту и начни курс лечения, апатия лишь один из признаков, за которым могут прятаться более серьезные проблемы, говорю по опыту
PREFIRE, Мне даже интересно стало, захотелось записаться. Но смысл имеет думаю только платка. У меня просто очень довольно серьезная была, да и вроде от части осталсь, за что жизнь ебёт. Что же стоит за моей апатией
mobileflow, запишись хотя бы по омс, если поймешь, что психотерапевту похуй и лишь бы таблетки выписать, с целью чтобы ты отъебался - то в платку
Наверно в твой жизни должно произойти что то пиздец стрессовое, что то из за чего ты будешь на волоске от смерти и все сразу наладится
да нахуй этиъ психологов, братан, тут только ты можешь себе помочь, делай то, что приносит душевное удовольствие, больше общайся с людьми, которые достойны общения с тобой, ищи новые знакомства, ходи, развлекайся
У меня такая же история с моим кентом. Пока ты не найдёшь себе цель в жизни и не начнёшь к ней идти, то ты там и останешься дед инсайдом)