Загрузка...

What to do with apathy?

Thread in Psychology created by жизнь Oct 5, 2022. 1568 views

1. жизнь
    Все равно на происходящие в округ, все равно во что это выльется, если и есть какие-то эмоции, то только пессимистические.
    Прихожу после 4 пар заебаный, нихуя не делаю, хоть и есть заказы, о которых я хотел, но мне похуй на всё.
    По факту я не живу, а существую ради того, чтобы начался новый день и так всегда, как День Сурка

2. шизик
    пройдет само или найди общение с людьми (у самого такая хуита)

1. жизнь Topic starter
    2. шизик
    3. Богатый
      шизик, Забавно, что чел с ником шизик даёт человеку с ником жизнь советы как жить, очень, очень иронично))
  3. avalanche
    Сам от такого несколько лет страдаю :despair:

4. mobileflow
    У меня такое было очень долго состояние, зашевелился ток сейчас, тк как уже отчислен, и военком и прочее, крч пизды от жизни получаю за апатию

1. View previous comments (13)
    2. n1kelet
      жизнь, если бы я был зож, у меня была бы апатия))
    3. жизнь Topic starter
    4. 0х0
      жизнь, попроси своего друга, что бы он тебя ножом ебанул по совету никелета
  5. hellomarkov
    hellomarkov Oct 5, 2022 2235 Aug 6, 2020

6. Perfectly_W
    Perfectly_W Oct 5, 2022 No fake niggas in my circle 788 Oct 9, 2016
    жизнь, иронично, с твоим то ником..

1. жизнь Topic starter
      Perfectly_W, это не ирония, это жизнь...
  7. Kardan01
    Kardan01 Oct 5, 2022 Banned 14 Aug 19, 2022
    Холод и апатия твое белое платье. На самом деле у меня такая же хуйня была в последние месяца 4, начал спортом заниматься и после занятий подрабатывать и копить на мечту, так что и тебе советую.

8. BombLee
    BombLee Oct 5, 2022 Banned 183 Jul 14, 2021
    набей себе купала на спине и живи по воровским понятиям

1. шизик
      BombLee, в туза долбиться потом будет
  9. Milom
    хуйня это всё,господи,займись спортом,работай,учись,это норма,в рашке люди по-другому не живут,в чём твой трабл,кмон

10. selfare
    selfare Oct 5, 2022 0 Aug 1, 2019
    Братан , у всех бывает хоть раз в жизни такое. Найди дело которое тебя займет в твое свободное время. Сходи на турнички, забудь о проблемах.
    За свою жизнь я побывал во всяком говне , главное найти себя и понять что это твое и заниматься этим
    Крепись , все будет лучше всех
    Всех благ всем.

11. vertual
    чел это дефолт
    это типичное настроение емо боев, дрейнерш 14 летних с аниме на аве в вк и 2-3 друга

1. Заблокирован
      @uwe, базированных шлеппа гигачадов гройперов с большой бородой
    2. жизнь Topic starter
      @uwe, как же хорошо, что я не эмо, мне не 14 и я отрицательно отношусь к аниме
  12. САЛАЗАРЫЧ
    САЛАЗАРЫЧ Oct 5, 2022 Banned 14 Oct 3, 2022
    Начни путешествовать, если тебе это по карману это вернёт тебе веру и интерес к жизни, если нет такой возможности, меняй любые мелочи допустим вместо автобуса пойди пешком, или сверни и пойди другим маршрутом, меняй что то в своей жизни чтобы испытать новые эмоции и она у тебя пропадёт

1. жизнь Topic starter
      САЛАЗАРЫЧ, представляю как с нынешней ситуацией в стране и вместо пар ебашу в Турцию :cow:
    2. САЛАЗАРЫЧ
      жизнь, можно и так) но это уже при крайнем случае
    3. САЛАЗАРЫЧ
      жизнь, где нибудь в грузовом отсеке
  13. kreekly
    kreekly Oct 5, 2022 1913 Sep 24, 2018
    сама она не пройдёт никак и будет еще хуже, иди к психологу, выходи с зоны комфорта, гуляй общайся

14. SHOWME
    Была такая же ситуация, причем довольно продолжительный период времени. Могу посоветовать вылезать из этого состояния маленькими шажочками, составь распорядок дня, не нужно ставить 100500 задач, хватит даже 3-5 самых простых задач. Смени вектор деятельности если таковой имеется, или поищи новый (если его нет)
    Добавь активный досуг, если спортом заниматься пиздец в падлу, обычных прогулок будет достаточно.
    Алкоголь лучше исключить, так-как менталка в долгосроке будет страдать еще больше.
    Выговорись о своём состоянии кому-то (если стесняешься или совсем не с кем, обсуди это с любым незнакомым человеком из интернета, благо всяких чатов, форумов и т.п у нас в избытке.)
    Ну и с питанием было бы хорошо разобраться, т.к то что мы загружаем в свой желудок, в том числе отражается и на нашем общем состоянии.
    Самому чердак давит от нынешних событий, главное осознавать свои проблемы и вовремя реагировать на них, пис :animeluv:

15. PREFIRE
    обратись к психотерапевту и начни курс лечения, апатия лишь один из признаков, за которым могут прятаться более серьезные проблемы, говорю по опыту :meow2:

1. mobileflow
      PREFIRE, Мне даже интересно стало, захотелось записаться. Но смысл имеет думаю только платка. У меня просто очень довольно серьезная была, да и вроде от части осталсь, за что жизнь ебёт. Что же стоит за моей апатией
      Oct 5, 2022 Edited
    2. PREFIRE
      mobileflow, запишись хотя бы по омс, если поймешь, что психотерапевту похуй и лишь бы таблетки выписать, с целью чтобы ты отъебался - то в платку
  16. infinutii
    infinutii Oct 5, 2022 1310 Jun 1, 2021
    обратись лучше к психологу

17. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz Oct 5, 2022 683 Jun 22, 2022
    Наверно в твой жизни должно произойти что то пиздец стрессовое, что то из за чего ты будешь на волоске от смерти и все сразу наладится :babyyoda:

18. longway
    longway Oct 5, 2022 12 May 6, 2021
    да нахуй этиъ психологов, братан, тут только ты можешь себе помочь, делай то, что приносит душевное удовольствие, больше общайся с людьми, которые достойны общения с тобой, ищи новые знакомства, ходи, развлекайся

19. ShaoX
    ShaoX Oct 5, 2022 7 Oct 5, 2021
    У меня такая же история с моим кентом.
    Пока ты не найдёшь себе цель в жизни и не начнёшь к ней идти, то ты там и останешься дед инсайдом)

20. Justduoodel
    Justduoodel Oct 5, 2022 Banned 6 Dec 4, 2021
    Найди себе хобби по типу игр, единоборств, рисования и т.д. Или же найди друзей или девушку

1. Богатый
      Justduoodel, Где вариант найти парня? Мы же на лолзе, как можно так ограничивать выбор человека? :obeme:
Loading...