Загрузка...

FIFA 23 on Switch was considered the most infamous version of the game

Thread in FIFA created by pat000 Oct 4, 2022. 159 views

1. pat000
    pat000 Topic starter Oct 4, 2022
    FIFA 23 на Switch — это позор

EA уже пятый год подряд выпускает на Nintendo Switch ту же самую FIFA. После FIFA 19 разработчики перестали вообще что-либо менять в игре, лишь обновляя составы для актуализации игроков.

И журналист
    IGN Саймон Карди отчаянно каждый год делает обзор именно на Switch-версию футбольного симулятора. FIFA 23 не стала исключением. Спойлер — игра ужасна и ей выдали два балла.

"Я мог бы скопировать свой обзор, как я и сделал два года назад, но, в отличие от ребят из EA, я не получаю удовольствие от повторного использования материалов. Упс, кажется, я так же говорил год назад."

Версия для Nintendo Switch — плохая. Изначальная версия FIFA 19 для Switch, на которой базируются FIFA 20, FIFA 21, FIFA 22 и теперь FIFA 23, оказалась в лучшем случае сносной — а на её базе теперь выстраивают все последующие игры для портатива.

Как отмечает Карди, он не удивится, что EA в следующем году выпустит EA Sports FC 24 Legacy Edition на Switch, в описании к которой будет упоминаться, что, по сути, это та же FIFA 23 (которая на деле FIFA 22, которая FIFA 21, которая FIFA 20, которая в итоге FIFA 19).

2. Muha_Nelli
    Muha_Nelli Oct 4, 2022 сиськи -> https://lolz.live/threads/5708532/ :PepeOK: 15,415 Jul 22, 2021
    Фиферы схавают

Loading...