UDP Способ не работает Теперь там нет номера только интернет Но можно получить 1гб бесплатно для Европы Я недавно искал приложение для нового номера телефона и нашёл для вас интересный способ Проверка Для начала надо проверить подходит ли телефон Просто ищем в Гугле esim на вашем телефоне Если есть Esim Еsim есть во всех новых телефонах Но теперь идём в App Store или Google Play Фото И скачиваем ReadteaGO Регистрируемся и для бонуса водим в начале реф код - 5BXR0001 Он даёт 5 баксов Фото Дальше просто берём номер EU на 15 дней и готово Фото Продажа Дальше идём и продаём, в аренду номер телефона он дорого стоит ну или один раз принимаем код так будет больше людей но меньше получите Потом также это делаем на телефонах родных и готово 200 рублей в кармане Итог Если честно я не думаю что надо обязательно продавать, так как я брал чисто для себя и можно оставить себе номер Но заработать можно Делитесь кто за сколько продал
Спасибо, очень полезно для путешественников, получил халявный ГБ которые конкретно в моем случае нужно ценить, так как безлимита нету.