Загрузка...

How to defeat different types of "opponents" in a verbal dispute.

Thread in Psychology created by Sasaeete Oct 4, 2022. 520 views

The poll
Какой вы тип?
Results are only viewable after voting.
Results are only viewable after voting.
  1. Фантазёр.

21.1%
  2. Юрист.

10.5%
  3. Контр-атакующий.

21.1%
  4. Грязный.

10.5%
  5. Росомаха..

36.8%
  1. Sasaeete
    Sasaeete Topic starter Oct 4, 2022 Тема Python/Reverse - https://lolz.live/threads/8597182/ 24 Mar 23, 2020
    Приветствую. Сейчас разберем типы "оппонентов" в словесном споре, и как их можно легко победить.

Сразу начинаем.

Первый тип - Фантазёр.

В своих историях они добавляют краски, и то чего не было. В нашем же случае, они будут делать это в нашем файте. Этот тип програмирует свой мозг на дальнейшее выдумывание, а сам говорит то, что уже успел придумать.

Тоесть чтобы его победить, вы должны задавать очень много вопросов/сами инициировать.

Вы задаете вопросы, он сбивается. Вы можете этим полностью задавить его, или использовать другой метод. Все зависит от темы вашей словесной битвы.

Второй тип - Юрист.

Тип основанный на фактах, подкрепленных доказательствами. В любых случаях опасный противник, если у него ЕСТЬ факты.
    Если же их нету, то данный тип не представляет угрозу, ведь он не может ничего подкрепить док-вами, и он начнет скорее выдумывать. Но что если у него есть факты? Как победить то?

Чтобы победить такого человека, в 90% файта, должны говорить МЫ. Не даем ему ни слова что-либо сказать, и если он пытается, задаем ему вопросы. Грязно? Я так не думаю.

Третий тип - Контр-атакующий.

Анализирует ваши слова, и оперирует аргументами. Тем самым задает сложные для ответа вопросы. Тоесть, опираясь на то что вы сказали, контр-атакует. Как его победить?

Можно использовать факты. Так-же можно тоже стать выжидающим типом. Здесь уже всё опирается на ТЕМУ вашей битвы.

Четвёртый тип - Грязный.

Тип, основанный на ударам по морали, выведения противника из себя.

Грязный тип использует как можно более унизительные слова, и пытается вывести вас из себя. Но, в ваших руках имеется оружие - игнорирование. Не обращайте внимание что он говорит. Продолжайте свою мысль.

Не видеть/не слышать что говорит вам ваш противник, это ситуативная возможность. Когда то стоит это использовать, когда то нет.

Словарный запас.

Если вы заметили бред, неясности, орфографические ошибки, напишите об этом в комментариях.

2. 23414324
    23414324 Oct 4, 2022 Banned 6 Aug 29, 2020
    Будто в доту попал
    The post was merged to previous Oct 4, 2022
    А где тип росомаха?:smart2011:

1. Sasaeete Topic starter
      23414324, Это так сказать "рофл" от меня. Нужно было посмеяться.
  3. Programmer
    Programmer Oct 4, 2022 173 Dec 5, 2021
    Со спойлером конечно нехорошо вышло. Я ожидал большего хах

Programmer, Простите. :policebear:

Чтобы правильно выразить мысль, стоит подумать поймут ли другие, что вы сказали/написали.
  4. petr22832
    petr22832 Oct 5, 2022 Banned 0 Sep 20, 2022
    Я теперь в кс ке буду с турками беседу по другому вести)

1. Заблокирован
      petr22832, турков и поляков в кс надо с разминки нахуй слать, это факт
  5. Заблокирован
    Заблокирован Oct 5, 2022 Banned 1408 Jun 25, 2018
    Грязный я думал типо обсранный и от него говном воняет и типо понятно что с таким копрофилом лучше не спорить

Заблокирован, Когда писал в первый раз, я написал что лучше с такими не спорить, но, в итоге моё решение изменилось.
Loading...