Загрузка...

Иван 'Vanskor' Скороход: момент молчания

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 14 янв 2014. 467 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 14 янв 2014 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Члены игрового сообщества узнали о [IMG] VANSKOR, когда тот присоединился к известному российскому коллективу [IMG] ROX.KIS. Длительное время он играл на роли стенд-ина, а 27 марта 2013 года вошел в официальный состав команды. Однако, после серии хороших выступлений [IMG] VANSKOR покинул [IMG] ROXиз-за разногласий с другими игроками команды, и 29 августа присоединился к другой российской команде - [IMG] Empire. Одним из любимых героев Ивана является [IMG] Silencer - редко используемый в профессиональном киберспорте герой, но [IMG] VANSKOR считает, что он стоит рассмотрения.

Во-первых, хочется поздравить Вашу команду с победой на Bigpoint Battle #10, Какой матч был самым утомительным для Вас?

Спасибо за поздравления. Все игры были довольно легкими, но наиболее изнурительной стала встреча с командой

[IMG]For Sweet Revenge

, так как мы очень хотели спать (игра началась в

0:15 по MSK

).

Всем известно, что

[IMG] Silencer - один из самых любимых Вами героев. Что конкретно нравится в этом герое?

[IMG]Silencer

- отличный герой. Он подходит в любой роли, на любую линию. Его вторая способность позволяет харасить врагов, не переагривая крипов на себя. Это полезно при игре в трипле против триплы, когда против вас стоит герой ближнего боя или с маленьким радиусом атаки. Что касается третьего скилла - это сильнейший нюк+дизейбл, который хорошо работает против 90% героев. Также у этого героя есть отличная ультимативная способность, которая полезна на всех стадиях игры, особенно в схватках на ранней стадии игры.

Этого героя не так часто пикают в официальных матчах, да и обычном матчмейкинге

[IMG] Silencer встречается редко. Почему профессиональные команды мало используют такого хорошего героя?

Он не всегда хорошо противостоит стратегии противника, но даже когда

[IMG] Silencer

- хороший контрпик, про него не всегда вспоминают. Ну и, может быть, людям не хватает опыта игры на этом герое.

А когда

[IMG] Silencer способен противостоять драфту противника?

[IMG]Silencer

- хороший пик в тех случаях, когда команда делает ставку на мид-гейм, и неплохо смотрится вместе с героями, имеющими склонность к инициации, такие как

[IMG]Storm Spirit

+

[IMG]Lifestealer

,

[IMG]Clockwerk

,

[IMG]Nightstalker

,

[IMG]Io

+ 1 и многие другие. После инициации вы кастуете ульт, и никаких проблем с убийством вражеских героев не будет, после чего вы сможете продолжить тимфайт уже впятером против четырех. Ультимейт действует на всех героев в любой стадии игры, так как

Global Silenсe

работает даже через

BKB

.

Что думаете насчет покупки Aghanim's Scepter на

[IMG] Silencer?

Мне не очень нравится этот предмет на

[IMG]Silencer

(Вы можете собрать его, если необходимо заполнить пустой слот), я думаю, что за

4,200

единиц золота можно купить что-то лучше.

Aghanim

- плохой выбор, потому что

Silence

не наносит много урона, и дополнительное время не так сильно влияет на ход схватки. Я предпочитаю собирать

Hex

.

В какой ситуации лучше максимально изучать первый навык, а когда - третий?

Первая способность полезна, когда у оппонентов не так много заклинаний, способных прервать действие проклятия, или их способности стоят много маны (это работает только в стадии лайн-гейма). Но лично я обычно максимально прокачиваю первый скилл, когда у меня не идет игра и я не вношу достаточно физического урона.

Расскажите, какие способности лучше изучать в агрессивной трипл-линии?

Это зависит от вражеской линии, но чаще я предпочитаю такой скиллбилд:

Хорошо, существуют различные версии скиллбилда

[IMG] Silencer, какие ситуации требуют определенных навыков?

Если мне нужно кого-то убить, пока противник на первом уровне, я выбираю третью способность, но когда что-то не так - первую. К примеру, наша линия играет ужасно, и мы принимаем решение играть от обороны 2 на 3 (третий герой начинает пуллить нейтральных крипов, а мы держимся под башней).

В какой ситуации второй скилл нужен герою больше всего?

Если ваши оппоненты играют ужасно и умер несколько раз подряд, вы получите много лишнего интеллекта.

[IMG] Silencer: соло-мид, керри, саппорт. Что более эффективно?

Соло-мид

[IMG] Silencer

. Его не так часто пикают, потому что профессиональные команды любят выбирать героев, которых тяжело гангать или "жирных" персонажей.

[IMG]Silencer

легко гангается, поэтому его выбор - не всегда хорошая идея. Как керри его не берут потому, что нет никакой гарантии, что он заработает столько же золота, как

[IMG]Lifestealer

или

[IMG]Luna

. Что касается

[IMG]Silencer

-саппорта: я играю на нем как на саппорте - он не ограничен лайн-геймом и не нуждается в большом количестве урона с руки. Все, что ему нужно - это опыт, и его можно использовать в любое время и в любом месте.

Какие предметы нужны этому персонажу как саппорту на трилайне?

[IMG]Silencer

без

Power Treads

не

[IMG]Silencer

. Я предпочитаю следующие предметы в таком порядке:

Power Treads

, варды, волшебная палочка (

Magic Wand

),

Mekanism

(если нужен) или

Bracer

-> барабаны (если нужны),

Force Staff

, в конце игры:

Shiva

,

Hex

, Кираса (

Assault Cuirass

), Алебарда,

Necrobook

,

Orchid

,

Sange and Yasha

.

Может, хочешь что-то еще добавить?

[IMG]Silencer

больше других контрит такого героя, как

[IMG]Earth Spirit

.

Можешь передать приветы.

Я хотел бы передать привет всем моим фанатам, хейтерам, своей девушке и, конечно, нашим спонсорам -

Razer

,

Seagate

,

Twitch

.