Недавно по чистой случайности выбил сайно(крутил ради кандакии) с 5 крутки, но проблема в том что не знаю куда его запихнуть. На примете есть конечно 1 пачка, но не до конца уверен норм ли она и не знаю во что одеть саппортов(дендро гг,фишка,сайно и дед(дед и сайно собраны))
покажи че есть то --- Сообщение объединено с предыдущим 3 окт 2022 ну ваще норм должно зайти, дендро гг в фулл дендро сет с мс и восстановой, фишку ээээ хз можешь фулл электро сунуть наверн чтобы ешка быстрее откатывалась и больше электро рофлов с энергией падало (я правда хз будет ли у нее кд ешки откатываться когда она не на поле) а покажи в чо сайно одет интересно прост
hellokitty, ну у меня у самого сейчас пачка из сайно, дендро гг, елань и казухи, неплохо заходит в общем кажется ток хилла или щита не хватает немног
@кусанали,вот и я думаю,что нужен хил или щит, есть на примете пачка, но она без того и другого сайно,сара,юньцзинь и казах
Выбил сайно, поставил 4* сигну с события, надел в фулл электро (не через мс). Отряд: Джун Ли, Кадзуха, Фишль, Сайно (74 лвл, 1/5/5). Сносит по 10к с прыжка ульты (но с физа плохо бьет, по 2к) Если пойдет то вот тебе отряд.
Сайно, Электро сап дд (Для большей энергии для сайно) Дендро и если не имеешь проблем с уклонением кадзуха в мс, но придется частенько отменять атаки чтобы не упасть, либо деда чтобы забить хуй и долбить без перерыва