Загрузка...

Cборка Помогите собрать пачку под сайно

Тема в разделе Гайды Genshin Impact создана пользователем hellokitty 3 окт 2022. 526 просмотров

1. hellokitty
    hellokitty Автор темы 3 окт 2022 11 494 26 дек 2020
    Недавно по чистой случайности выбил сайно(крутил ради кандакии) с 5 крутки, но проблема в том что не знаю куда его запихнуть.
    На примете есть конечно 1 пачка, но не до конца уверен норм ли она и не знаю во что одеть саппортов(дендро гг,фишка,сайно и дед(дед и сайно собраны))

2. пандемоника
    покажи че есть то:2011_like:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 3 окт 2022
    ну ваще норм должно зайти, дендро гг в фулл дендро сет с мс и восстановой, фишку ээээ хз можешь фулл электро сунуть наверн чтобы ешка быстрее откатывалась и больше электро рофлов с энергией падало (я правда хз будет ли у нее кд ешки откатываться когда она не на поле)
    а покажи в чо сайно одет интересно прост

1. hellokitty Автор темы
      пандемоника, [IMG] [IMG]
      вот персы, сайно сейчас не собран, но знаю во что его одевать
    2. пандемоника
      hellokitty, ну у меня у самого сейчас пачка из сайно, дендро гг, елань и казухи, неплохо заходит в общем кажется ток хилла или щита не хватает немног
    3. hellokitty Автор темы
      @кусанали,вот и я думаю,что нужен хил или щит, есть на примете пачка, но она без того и другого
      сайно,сара,юньцзинь и казах
      4 окт 2022 Изменено
  3. ayKK
    ayKK 1 ноя 2022 Недорогой и качественный дизайн 285 3 окт 2018
    Сайно, Розария, Син-цю, беннет/чича. Не судите строго задры циферок, это первое, что в голову пришло

4. XqDJ
    XqDJ 1 ноя 2022 79 22 авг 2019
    Выбил сайно, поставил 4* сигну с события, надел в фулл электро (не через мс).
    Отряд: Джун Ли, Кадзуха, Фишль, Сайно (74 лвл, 1/5/5). Сносит по 10к с прыжка ульты (но с физа плохо бьет, по 2к)
    Если пойдет то вот тебе отряд.

5. lulempty
    lulempty 21 ноя 2022 1 25 ноя 2019
    Сайно, Электро сап дд (Для большей энергии для сайно) Дендро и если не имеешь проблем с уклонением кадзуха в мс, но придется частенько отменять атаки чтобы не упасть, либо деда чтобы забить хуй и долбить без перерыва

6. morter_inactive6174495

Загрузка...