Загрузка...

Vigoss и Axypa: олдскул возвращается!

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 14 янв 2014. 518 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 14 янв 2014 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    [IMG] Иван 'Vigoss' Шинкарев после долгого перерыва возвращается в профессиональный киберспорт вместе с основателем команды [IMG] Na'Vi [IMG] Богданом 'Axypa' Бойчуком, который попробует свои силы вDota 2. Два олдскулера вступили в состав команды [IMG] SQreen's Squad, названную по нику ее создателя [IMG] Халед 'sQreen' Аль Каббаша.

Напомним, [IMG] Axypa в 2010 году стал одним из учредителей команды [IMG] Natus Vincere по дисциплинеDotA, но покинул команду вместе с [IMG] Goblak, когда [IMG] Na'Vi пополнили [IMG] LightOfHeaven и

[IMG] Puppey - это случилось в июне следующего года. [IMG] Vigoss провел в профессиональном киберспорте намного больше времени: кажется, совсем недавно Иван вместе с российской командой [IMG] M5 выступал на The International 2.

Капитан команды [IMG] sQreen сделал небольшое заявление насчет нового состава команды:

Наконец, мне удалось набрать стабильный состав с хорошими и достойными игроками, теперь мы будем играть все турниры, которые сможем и на которые получим приглашение.

[IMG] SQreen's Squad недавно принимали участие в Pinnacle Sports DotA 2 Pro-Am с

[IMG] Vigoss, но уступили в первом раунде

[IMG] ROX.KIS. С введением в состав

[IMG] Axypa

[IMG] SQreen's Squad будет иметь шансы одолеть

[IMG] ROX и

[IMG] Empire?

Да, мы играли с

ROX.KIS

на

Pinnacle Sports

и в какой-то момент имели хорошее преимущество. Мы играли этот матч с

NS

в роли стенд-ина. Мы также обыгрывали

Empire

, так что я думаю, что это будет не так сложно для нас.

Наша цель - получить место в отборочном турнире

The International 2014

и выиграть его, либо занять второе место.

Состав команды [IMG] sQreen:

• [IMG] Халед 'sQreen' Аль Каббаш
    • [IMG] Иван 'Vigoss' Шинкарев
    • [IMG] Богдан 'Axypa' Бойчук
    • [IMG] Максим 'TpoH' Верников
    • [IMG] Юлий 'Garter' Рамадани