Если у вас при поиске игры <350 , значит вы полушили Теневой бан или сокрашенно от Shadow ban -ШБ Что это такое и можно ли его снять? Есть два вида бана в игре, это ШБ и полная блокировка аккаунта по HWID. ШБ Могут дать за: 1. Использование читов- вы получили много репортов либо система вычислила вас за использование аима. В последнее время ШБ за аим прилетал регулярно. 2. Покидаете игру во время матча очень часто 3.Жалобы от игроков на то что вы ругаетесь в голосовой чат или текстовый. Что происходит дальше после получения ШБ На аккаунте ШБ будет ровно 2 недели. Дальше его снимут или ваш аккаунт забанят перманентно. Во время ШБ вы можете играть, одна катка будет искаться около 30 минут и вы попадете в игру с такими же аккаунтами с ШБ В основном там играют читеры. Можно ли как то проверить есть ли бан? Да, на оф сайте вы можете проверить ссылка: https://support.activision.com/ban-appeal (Не реклама) Войдите в свой аккаунт как на скрине Если аккаунт ШБ у вас появится такое окно, где вы можете подать заявку на разбан акка Теперь ваш аккаунт должны проверить Ваша учетная запись проверяется на предмет выявления потенциального нарушения. К сожалению, мы не можем сообщить вам, когда процесс проверки будет завершен. Вы можете периодически заходить сюда, чтобы узнать, снимут ли вам шб или ваш статус меняется на временную или постоянную блокировку Что делать если аккаунт забанили после ШБ навсегда? Такое происходит в основном если вы использовали читы. Тогда есть два варианта как продолжить играть. 1.Использовать спуфер 2.Создавать новый акк и ждать две недели. Если использовать первый, то необходимо полность почистить комп от всех следов игры. Просто удалить варзон и близард не получится. Необходимо использовать разные софты для чистки. После чистки вам нужно запустить спуфер(советую использовать приватный) Создать новый акк и играть. Если вы получили при создании нового аккаунта ШБ -вы сделали что-то не так. Ну и второй, которым я лично воспользовался летом 2021 года, т.к мой аккаунт забанили и дали бан по железу. Я очистил свой комп. Создал новый акк. Вошул в игру и сразу получил ШБ Я подождал две недели , переодически проверял есть ли ШБ После двух недель я спокойно продолжил играть. И до сих пор играю на этом аккаунте. Работает способ я не знаю, говорят что сейчас после ожидания 2ух недель , шб снимают, вы заходите в катку и вам сново его вешают. И так бесконечно. Так что советую использовать спуфер. И на последок посоветую, если вы не использовали читы и получишщи ШБ , пишите в поддержку. Шанс того что вам снимут ШБ велик. А если вы читер и получили ШБ, то я знаю что вы уже играете с нового аккаунта) Я пишу об этом первый раз, надеюсь доступно. Что вспомню ещё - дополню. Если есть вопросы спрашивайте.