Загрузка...

Идеальный алгоритм для спама в телеграмм v2.0

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем Kinsley101s 2 окт 2022. 4596 просмотров

1. Kinsley101s
    Kinsley101s Автор темы 2 окт 2022 3 10 мар 2021
    Я в этой теме новичок, но постарался в статье скомпилировать мое двухчасовое брожение по форумам в небольшую статью, которая возможно сэкономит вам приличное количество времени. Ну и с учетом тех правок, которые люди разбирающиеся в теме опубликуют в комментариях, надеюсь получится разобраться почти у каждого.

Основные правила при рассылке сообщений:

Ограничения для 1 аккаунта Telegram:

Рассылка без ссылки: 30-40 сообщений
    Рассылка ссылкой: 10 сообщений
    Лимит на инвайтинг в группу/канал: 50 человек
    Оптимальная пауза при рассылки: 5/10 сек
    Оптимальная пауза при инвайтинге: 7/15 сек

На 2 аккаунта советуем использовать 1 ****** при рассылке, парсинге и инвайте. Прогревание созданных нами аккаунтов никто не отменял. Необходимо показать системе что мы реальный человек, а не бото-ферма. Обязательно выполняйте настройку пауз между отправками сообщений.

Если решились отправлять ссылку, то лучше уж ее отправлять через автоответчик, то есть когда получатель вам ответил. Автоответчик для телеграмма будет обрабатывать потенциальных клиентов на автомате. Если вы еще не так опытны в рассылке, то провоцируйте вашего собеседника на диалог, а в ответном сообщении уже кидайте вашу целевую рекламу и ссылку. Это наиболее безопасный способ работы. При рассылке важно не только избежать бана, но и получать конверсии. Поэтому текст должен быть тщательно проработан. Пользователь не должен с первых строк распознать рекламу в сообщении, старайтесь делать контент в большей степени познавательным, чем рекламным, чтобы провоцировать обратную связь. А уже через автоответчик отправляйте целевые сообщения для клиентов.

Ну и как выглядит в моем понимании идеальный алгоритм для спама:

Нулевой этап:

Необходимо прогреть аккаунты, зайти в какой-то тематический чат, написать там два три сообщения, может еще подписаться на два три больших и популярных канала ( https://t.me/s/durov_russia ) и дать отлежаться аккаунтам 3-4 дня.

Первый этап:

Выделяем на каждые два аккаунта один ******. После чего с каждого аккаунта отправляем 30-40 сообщений по собранной ранее базе данных, сообщения должны провоцировать собеседника на какой-либо ответ. Ну и конечно они не должны быть одинаковые, нужно сделать примерно 3-4 разных креатива, предварительно описав в скрипте, то что они должны сменять друг друга по очереди. Выставить паузу при рассылке сообщений в 30 секунд и после того как рубеж в 30-40 сообщений будет достигнут, вы выходите с аккаунтов на 24 часа, а уже на следующий день повторяете описанный выше процесс.

Второй этап:

На данном этапе скрипт будет работать только с пользователями, которые ответили на отправленные ранее сообщения. Вы просто отправляете им свои великолепные креативы и ждете ответной реакции, как я понимаю, после того как пользователь, дал хоть какой-нибудь ответ на ваш провокационный креатив все лимиты на отправку сообщений снимаются.

Вот собственно, каким я себе представляю идеальный алгоритм для спама в телеграмм. Очень хотелось бы услышать конструктивную критику от сведующих в этой теме людей, ну и возможно ваше видение данного алгоритма.

Я постепенно буду дополнять эту тему рекомендациями из комментариев, постараюсь в ближайшее время добавить в статью детальное сравнение сервисов для покупки ****** серверов, с преимуществами и недостатками каждого, ну и конечно я был бы очень благодарен если кто-то решил бы поделится зарекомендовавшими себя временем сервисами.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
Загрузка...