Загрузка...
  1. dadayapatay
    dadayapatay Topic starter Oct 1, 2022 1 Aug 21, 2019
    Сначала чутка предисловия, увидел только созданную тему у Eridania, которая мне не понравилась и я чё, захотел написать свою, хотите почитать его вот ссылка, буду туда отсылаться и говорить более "правильно?". Начнём. А и да, будет ОЧЕНЬ много букв

Да, как побороть тильт, почему такое название, да потому что, тут прям так и будет расписано. Подходит эта статья, для игроков в игры на любительском уровне, ведь многие прошники это знаю, да и так же для спортсменов, ведь игры это всё таки спорт.

Как обычно делают, понятие тильта, что это и с чем едят
    Тильт(будет лично с моих слов, как я понимаю это состояние, для полного вашего понимания) - наверное, это психологическое состояние паданья в "яму", в котором вы делаете неосознанные вещи и ведётесь на какие-либо провокации и т.п. вещи, просто выводящие вас из обычного состояния.

И так, мы разобрались, что такое тильт и перейдём к главному, как же его "победить", но сначала разберёмся, как в это "состояние" не впасть.

Слушайте не грустную музыку, ребят, без шуток, музыка очень сильно влияет на ваше состояние, штука проверенна не личном опыте, так что выбрасывайте из плейлиста: кишлака, вспака, вышел покурить и т.п. артистов.
    1. Из статьи Eridania: "Если у вас началась череда проигрышей, стоит заканчивать игровой сеанс на выигрышной игре", не согласен с ним/ней. Выходить из игры надо тогда, когда понимаешь, что уже не можешь и хоть хочешь отыграться(чувство же всем знакомо, верно?), это пагубно отразится именно на тебе, а если с тобой и кореш, то вообще ирл проблемы могут быть. К этому, могу привести слова кибера:"даже если ты будешь в день лутать по +20эло(аналог птс в кс на площадке фейсит, мноиге знаю, чё я распинаюсь), то ты за месяц апнешь 10лвл.
    2. Игра со своими кентами, помогает, пиздец как, а особенно, если кентик на позитивничах, то это даст какой-то процент не упасть в эту "яму". Нету кентов? Так заведи их, понравился кент в катке, скажи ему в войсе:" Андрюх, пошли некст". И всё, я так первые миксы по кс собирал, норм тема, сейчас люди добрые всё таки, ведь это в моде.
    Наверное это 3 таких "основных" пункта, которые я бы выделил, есть конечно же ещё, но никто не любит многобуков.

Если вы всё таки попали в этот процесс, то могу вам посоветовать сделать это:
    Прочитайте статью Eridania, которая была выше, ведь первые два пункта, стоящие.Но я их так же дополню
    • Перерыв от игры - должен быть в 1-3(максимум) дня, чтобы не потерять форму, советую поиграть в другие игры по жанру, играли в шутеры - поиграйте в песочницы, стратегии и т.п.
    • Начать играть больше и трайхардить, как последняя сука - это может вас ещё больше сломать и больше нужно, чтобы вернуться в "пиковую форму", но так и помогает и может вас сломать вас психологически, что будет не очень прикольно)))
    • Бро, если ты в игре рейджишь, делай это про себя, никто не хочет это слышать и может твой будущий тиммейт, будет худшего мнения о тебе, это бьёт по людям сильно, так что не делай так, броуди.

И главная нотка, одна из причин, по которой делается эта тема, фраза:
    "Нужно либо родиться сразу холодным и стрессоустойчивым, либо в какой-то момент времени, сгореть настолько сильно, довести себя до состояние дед инсайда ака канеки кена, что бы в тебе потухла эта спичка рейджов, которая заставляет тебя тильтовать и рейджить".

Очень крутая фраза, которую я услышал, только в этом году в видосе Олега "RachelR" и наверное запомню на многие года, ведь она отражает всю суть, всех видосов, статьей, мануалов по этой теме, обычно предложение в 38 слов, которое сэкономит вам кучу времени.

Надеюсь, вам эта статья чем то поможет, ведь в неё я вложил частичку себя, своего опыта из игр, да и из спорта. Если вам ещё интересна такая тематика, то могу сделать ещё темы, на ваши запросы, мб что то интересно подкинете. Всем добра и последние слова:" Гули уже не в моде, в моде быть добрым".

теги:
    психология, тильт, рейдж, перестать, помощь, как не тильтовать

2. TroyKell
    TroyKell Oct 1, 2022 39 Dec 22, 2021
    Растильтовался пока читал данный топик , каков диагноз?

1. View previous comments (2)
    2. dadayapatay Topic starter
      TroyKell, больше читать данный топик, чтобы трайхардить, как сука
    3. TroyKell
  3. Recordo
    Recordo Oct 1, 2022 Banned 249 Dec 30, 2019
    У меня тильт. Ликвид проебали эншент

1. View previous comments (1)
    2. Recordo
      dadayapatay, Похуй, сейчас даст возьмут
    3. dadayapatay Topic starter
      Recordo, c9 в защите, а это оч опасно
  4. k1nd
    Многа букав, тильт

1. dadayapatay Topic starter
      k1nd, предупреждение было вначале, ты до чево себя довёл.....
  5. zanyoke
    пойдет, возьму че-то на заметку

6. yeatmode
    сэнкс бро

7. lilblundymore
    Всё равно настроение не поднимается...

1. yeatmode
      lilblundymore, бро ты тильтовый не парься все в жизни будет пучком
  8. yeatmode

9. Чупик
    Чупик Oct 1, 2022 кто ты воин 224 Jun 13, 2022
    Тильтанул пока на тему тыкал:cool_bun:

10. adawdwadwad
    adawdwadwad Oct 1, 2022 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 1188 Apr 7, 2019
    Дополню своей мыслью. Я думаю, что это больше апатия к всему. У человека в тильте пропадает интерес к всему, поэтому можно и назвать такую легкомысленность к разным вещям
    The post was merged to previous Oct 1, 2022
    Раньше таким был. Самостоятельно понял про последствия для людей и завязал с этим бесполезным делом

adawdwadwad, оу, спасибо за дополнение и круто, что ты изменился, рад за тя <3
    2. adawdwadwad
      dadayapatay, Спасибо. Приятно слышать
  11. random
    random Oct 2, 2022 Banned 23 May 28, 2017
    спасибо автор, ты смог разгореть мой тильт до неузнаваемости

12. Шейх
    Если есть деньги нет тильта, если нет денег есть тильт, все просто.

Шейх, у меня тильт, помогите....
  13. astarkich
    astarkich Oct 8, 2022 0 Sep 20, 2022
    Силой воли и дисциплиной

1. belial
      astarkich, этому учат в армии, но почему то когда приходит повестка хочется убиться нахуй
  14. Deleyn
    Deleyn Oct 11, 2022 0 May 2, 2021
    Очень круто и интересно

15. mamboleylo
    Просто забудь это слово и не ставь подобные штампы, возьми себя в руки

16. foomn
    foomn Oct 11, 2022 14 Oct 13, 2021
    просто принять его и всё

foomn, да не, оч хуёвое состояние, лучше выйти из него
  17. painsixpaints
    Жить с ним