Сначала чутка предисловия, увидел только созданную тему у Eridania, которая мне не понравилась и я чё, захотел написать свою, хотите почитать его вот ссылка, буду туда отсылаться и говорить более "правильно?". Начнём. А и да, будет ОЧЕНЬ много букв Да, как побороть тильт, почему такое название, да потому что, тут прям так и будет расписано. Подходит эта статья, для игроков в игры на любительском уровне, ведь многие прошники это знаю, да и так же для спортсменов, ведь игры это всё таки спорт. Как обычно делают, понятие тильта, что это и с чем едят Тильт(будет лично с моих слов, как я понимаю это состояние, для полного вашего понимания) - наверное, это психологическое состояние паданья в "яму", в котором вы делаете неосознанные вещи и ведётесь на какие-либо провокации и т.п. вещи, просто выводящие вас из обычного состояния. И так, мы разобрались, что такое тильт и перейдём к главному, как же его "победить", но сначала разберёмся, как в это "состояние" не впасть. Слушайте не грустную музыку, ребят, без шуток, музыка очень сильно влияет на ваше состояние, штука проверенна не личном опыте, так что выбрасывайте из плейлиста: кишлака, вспака, вышел покурить и т.п. артистов. Из статьи Eridania: "Если у вас началась череда проигрышей, стоит заканчивать игровой сеанс на выигрышной игре", не согласен с ним/ней. Выходить из игры надо тогда, когда понимаешь, что уже не можешь и хоть хочешь отыграться(чувство же всем знакомо, верно?), это пагубно отразится именно на тебе, а если с тобой и кореш, то вообще ирл проблемы могут быть. К этому, могу привести слова кибера:"даже если ты будешь в день лутать по +20эло(аналог птс в кс на площадке фейсит, мноиге знаю, чё я распинаюсь), то ты за месяц апнешь 10лвл. Игра со своими кентами, помогает, пиздец как, а особенно, если кентик на позитивничах, то это даст какой-то процент не упасть в эту "яму". Нету кентов? Так заведи их, понравился кент в катке, скажи ему в войсе:" Андрюх, пошли некст". И всё, я так первые миксы по кс собирал, норм тема, сейчас люди добрые всё таки, ведь это в моде. Наверное это 3 таких "основных" пункта, которые я бы выделил, есть конечно же ещё, но никто не любит многобуков. Если вы всё таки попали в этот процесс, то могу вам посоветовать сделать это: Прочитайте статью Eridania, которая была выше, ведь первые два пункта, стоящие.Но я их так же дополню Перерыв от игры - должен быть в 1-3(максимум) дня, чтобы не потерять форму, советую поиграть в другие игры по жанру, играли в шутеры - поиграйте в песочницы, стратегии и т.п. Начать играть больше и трайхардить, как последняя сука - это может вас ещё больше сломать и больше нужно, чтобы вернуться в "пиковую форму", но так и помогает и может вас сломать вас психологически, что будет не очень прикольно))) Бро, если ты в игре рейджишь, делай это про себя, никто не хочет это слышать и может твой будущий тиммейт, будет худшего мнения о тебе, это бьёт по людям сильно, так что не делай так, броуди. И главная нотка, одна из причин, по которой делается эта тема, фраза:"Нужно либо родиться сразу холодным и стрессоустойчивым, либо в какой-то момент времени, сгореть настолько сильно, довести себя до состояние дед инсайда ака канеки кена, что бы в тебе потухла эта спичка рейджов, которая заставляет тебя тильтовать и рейджить". Очень крутая фраза, которую я услышал, только в этом году в видосе Олега "RachelR" и наверное запомню на многие года, ведь она отражает всю суть, всех видосов, статьей, мануалов по этой теме, обычно предложение в 38 слов, которое сэкономит вам кучу времени. Надеюсь, вам эта статья чем то поможет, ведь в неё я вложил частичку себя, своего опыта из игр, да и из спорта. Если вам ещё интересна такая тематика, то могу сделать ещё темы, на ваши запросы, мб что то интересно подкинете. Всем добра и последние слова:" Гули уже не в моде, в моде быть добрым". теги: психология, тильт, рейдж, перестать, помощь, как не тильтовать
Дополню своей мыслью. Я думаю, что это больше апатия к всему. У человека в тильте пропадает интерес к всему, поэтому можно и назвать такую легкомысленность к разным вещям The post was merged to previous Oct 1, 2022 Раньше таким был. Самостоятельно понял про последствия для людей и завязал с этим бесполезным делом