Ребята ненадо вкладывать деньги на ферму PUBG Говорю почему Так как из за ферму пубг ботов дают вак бан Enjoymaloy-Пидор скрывал от всех правду,то что дают бан за ботов. Которые незнали что дают бан и они вкладывали свои деньги. Это просто - бабки Боты теперь вроде бесплатно не советую вак бан получите Если кто незнал вот вам инфа,а если кто знал держите свои мнения при себе
просто ты создаешь пост в котором пишешь... всякую ересь.. при этом не можешь ее не чем подтвердить... бред просто информативности в теме 0
нихуя себе какой ютубер 33к подписок.. да и слова.. на видосе.. -КАК МНЕ СКАЗАЛИ уже говорит о многом... сам не юзал но говорит красава )
такая хуйня.. просто вася просто делает 0 пруфов.. такие скрины и я могу вагон ебануть.. это раз.. второе он сразу говорит что шерпак подаражает.. для того что бы тупые школьники сейчас взяли и его скупили... в надежде на прирост.... бред тема просто хлам.
За ботов действительно банят, но никто не отрицал способов продажи ширпатреба за монетки-покупки кейсов
человек говорит что шерпотреб будит повышаться в цене а сели включить аналитику ТП то там можно посмотреть что цена его начиная с 9 Апреся скачет то в верх то в низ... и сейчас на данный момент он не особо взлетел... бред короче для тупых школьников
Лол Ну тут каждый решает сам У меня ещё не олетели аккаунты ( на Азии ) Так же с основы я просто не ботом , а ширпом манеты делаю Зачем кого то венить ?