Загрузка...

В школе Ленобласти мальчики избили 12-летнего одноклассника, называя его "хохлом" (ВИДЕО) Подробнее

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем MisterMax1 21 апр 2018. 1092 просмотра

1. MisterMax1
    MisterMax1 Автор темы 21 апр 2018 207 30 сен 2016
    В одной из школ поселка Большая Ижора Ломоносовского района Ленинградской области ученики подвергли травле малолетнего ребенка. Одно из избиений школьника, совершенное прямо в учебном классе, было снято на камеру, а видео опубликовано в интернете. Издевательства могли быть связаны с ксенофобией, поскольку пострадавший родился на Украине, пишет 47news.

По предварительным данным, на шестиклассника напали в первой половине дня 17 апреля в кабинете математики. Удары наносились руками и ногами по голове, в том числе по лицу. Непосредственно в избиении принимали участие двое школьников, а еще один был оператором. Судя по гоготу и детскому гвалту, в классе находились и другие несовершеннолетние.

После избиения пострадавший мальчик опрокинул парту и выбежал из помещения.

Видео

https://rutube.ru/video/3b81ed207da39a9e54d6fe5fbd3a05c2/?ref=logo&bmstart=52

По словам соседей школьника, он регулярно возвращается домой избитым. Травля якобы связана с тем, что мальчик родился в Ивано-Франковской области в западной части Украины. В связи с этим школьника дразнят, называя "хохлом" и "изгоем", хотя он и учится в этой школе с первого класса.

По словам матери пострадавшего, Натальи, она перебралась в Россию девять лет назад и трудится соцработником, а супруг является военнослужащим. "Мы сыну сказали в драки не ввязываться и не отвечать. Когда он приходил с синяками, то ничего не говорил. Но в тот день вернулся сильно побитым, и я пошла в школу", - пояснила Наталья.

В учебном заведении женщине показали видеозапись избиения. "Дети снимают такое и выкладывают в интернет", - добавила родительница.

По ее словам, администрация школы отправила ее сына домой, даже не сообщив об инциденте родителям.

Классный руководитель пострадавшего Мария Сухова призналась, что была в курсе осуществляемой в детском коллективе травли ее подопечного. "Я знала, что его обижают, но то, что били, не знала", - говорит учительница.

До нее также дошла информация, что мальчика ранее избили возле магазина "Пятерочка".

По словам женщины-педагога, после избиения в классе мальчика "привели в порядок" и "дали ему умыться".

"Я ему посоветовала пойти с отцом к врачу. Надо было, конечно, кого-нибудь с ним отправить", - говорит учительница. Лишь вечером она набрала телефонный номер матери школьника.

Директор школы Любовь Авдеева беседовать подробно об инциденте отказалась. "Давайте не будем раздувать", - сказала она. По словам директрисы, в тот день она была на важном совещании в районной администрации.

Добавим, что антиукраинская истерия, подогреваемая официальными средствами массовой информации после падения власти президента Украины Януковича и присоединения Крыма к России, поразила различные слои российского общества. Сам факт рождения на территории соседнего государства может стать поводом для избиения и даже убийства. Например, на Кубани сотрудники ФСИН забили насмерть 16-летнего подростка-украинца Виталия Попа, приехавшего в Россию из Закарпатья.

Как ранее сообщалось со слов других подростков-свидетелей, силовики называли Виталия "хохлом" и "бандеровцем", а также утверждали, что заставят украинца "жрать говно и мыть туалет". Виталий просил прекратить избиение, но вошедшие в раж надзиратели становились ему на голову и давили на нее ногами.

В итоге Виталия доставили в больницу с переломами ребер и черепно-мозговой травмой. Спасти ему жизнь не удалось. После этого инцидента 17 сотрудников ФСИН были уволены.

Ту же антиукраинскую уничижительную риторику активно используют на телевидении, разжигая страсти. Месяц назад, прямо во время теледебатов с участием кандидатов в президенты РФ и их представителей, охранникам телестудии пришлось пресекать драку. Кандидат в президенты от партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин пытался "дать в морду" и "сломать челюсть" Максиму Шевченко, который являлся доверенным лицом кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Поводом для рукоприкладства в эфире канала "Россия-1" стало то, что Шевченко назвал оппонента "бандеровским провокатором".

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/20apr2018/beat12yukrinschlen.html

21 апр 2018 Изменено
  2. HarIequin
    HarIequin 21 апр 2018 Заблокирован(а) 1063 9 июл 2017
    Таких уебанов даже фиксики не починят.

3. dima81
    dima81 21 апр 2018 Заблокирован(а) 42 13 дек 2017
    Были уволены за убийство?Что с этой страной?

4. MisterMax1
    MisterMax1 Автор темы 21 апр 2018 207 30 сен 2016
    Это норма

5. strek0za
    strek0za 21 апр 2018 55 5 июл 2017
    Сука, пусть эти хуилы ко мне подойдут, весь ебальник расквашу.
    Шакалы сука, а не дети

6. Zuckerberg
    Zuckerberg 21 апр 2018 Продаю стим 432 12 май 2017
    Хватит ради симпатий чушь нести, у тебя и так норм статистика... Серьезная же тема.
    По сути за это должны привлекать к ответственности и сажать на бутылку.

7. Agressor4ik
    Agressor4ik 21 апр 2018 Из глубин ! 30 24 дек 2015
    По сути скорее этого "хохла" бы посадили на бутылку.
    Сука как я и говорил, не страна, а сборище вшей.

8. 3ACTPAXOBAH
    3ACTPAXOBAH 21 апр 2018 Заблокирован(а) 294 8 авг 2017
    сука уебыщные пиздюки

9. sportik77
    sportik77 21 апр 2018 Заблокирован(а) 13 16 дек 2016
    мусора шавки плешивого их мочить только вакхабитам по кошруту остальные плебеи у них посасывают тунца убил пожурили ай яй ай

10. JesusSavesCR
    JesusSavesCR 21 апр 2018 Заблокирован(а) 65 2 июн 2017
  11. Kadegar
    Kadegar 21 апр 2018 0 1 июн 2015
    етот пост ето реклама Пятеро4ки?

12. blagoslovi
    blagoslovi 21 апр 2018 1953 21 май 2017
    Какие они жестокие, я никогда не бил в полную силу и даже не знаю что это.

А им откровенно похуй, убьют или не, похуй.

13. Zuckerberg
    Zuckerberg 21 апр 2018 Продаю стим 432 12 май 2017
    Я отредактировал, написал что скорее всего их либо на работы отправят либо штраф либо в тюрьму (это врядле, но есть шанс)). Меня кстати тоже избили пару раз, я просто этим даунам отомстил как следует и они забыли меня, каждый раз трясется при виде меня) Как по мне должна быть суровая статья по этому поводу, а так как будто всем насрать...

14. blagoslovi
    blagoslovi 21 апр 2018 1953 21 май 2017
    Я выпал с тебя :roflanebalo:

15. Fayans
    Fayans 21 апр 2018 unknown 435 24 фев 2018
    Я хохол,и че блять,меня щас тоже пиздить будут:what2:

16. ven-vne1
    ven-vne1 21 апр 2018 Заблокирован(а) 413 11 май 2017
    И шо

17. lifeisagame
    lifeisagame 21 апр 2018 ... 47 14 июл 2017
    одноклассники твои?

18. TheDeadMonster
    TheDeadMonster 21 апр 2018 Лишь у голубых счастье сзади, а у нас всё впереди 22 16 дек 2017
    Куда мир скатывается

19. ASSIGNED
    ASSIGNED 21 апр 2018 Заблокирован(а) 5 11 апр 2018
    Как по мне пацан сам виноват в том что его травили. Если бы он сразу же дал понять этим шавкам, что его трогать не надо думаю такого бы не произошло.

20. Katashi_inactive322209
    Katashi_inactive322209 21 апр 2018 Жизнь ад в котором я живу. 115 4 мар 2018
    Ну не удивляюсь если скоро массовый геноцид будет по любому всё равно на дно спускаемся.

Загрузка...