Загрузка...

Подробный гайд по чеку *****

Тема в разделе Статьи создана пользователем eskeladdeN 29 сен 2022. (поднята 14 сен 2023) 12 209 просмотров

1. eskeladdeN
    eskeladdeN Автор темы 29 сен 2022 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10 366 18 апр 2014
    Всем привет, в этой статье я расскажу как правильно чекать ****, что нам для этого понадобится и что делать с найденным материалом.
    Я знаю что на форуме куча статей по чеку *****, но я чекаю паблик **** на паблик запросы и имею деньги постоянно, от этого я заметил что люди до сих пор не научились правильно чекать.
    В данной статье будет много материала для прочтения, но я надеюсь вы дойдете до конца и найдете что-то новое для себя:cool_bun:

Что нам понадобится для чека:

1) Браузер Mozila Firefox (Скачать VT)
    2) Сортер CrystalUS ( Скачать софт можно на сайте Скачать VT Всегда актуальная версия)
    3) *** (Можно купить на маркете или получить в халяве)

Подготавливаемся к чеку *****:

1) Качаем Mozila FireFox
    2) Качаем Сортер CrystalUS
    3) Покупаем *** или получаем с раздачи
    4) Качаем сами **** (Можно получать в раздаче, можно искать в телеграмм каналах,можно покупать)

И так, мы скачали ****, распаковали их в папку, открываем CystalUS сортер, выглядит все так
    Вписываем интересующие нас запросы и выбираем вкладку "Сортировка папок с логами по содержимому файлов", в моем случае я вписываю лишь steamcommunity.com, так как такие **** игровые и в них будут присутствовать с вероятностью 99% другие игровые запросы (Mojang, Mihoyo, Blizzard, Epicgames, Ea , Escape From Tarkov) и запускаем сортер, он отсортирует все запросы и можно приступать к чеку.

Начинаем чек *****:

- Включаем *** (обязательно, я устал смотреть как вы свои айпишники палите)
    - Открываем Mozila FireFox и нажимаем сверху правой кнопкой мышки, нам нужно включить Menu-Bar чтобы постоянно не клацать на F10
    - Нажимаем кнопку Tools --> Import Cookies и выбираем **** из папки в которую отсортировали их
    - Далее сразу открываем Gmail.com в основном мы будем работать с ним, если куки валид, нас запустит на почту
    Выглядит это так
    Как выглядит не успешный вход в почту
    Так же может быть, что у человека не одна почта в гугле, но на основной убиты куки
    Всегда проверяйте другие почты на гугле, их может быть много, везде может быть то, что вас интересует

И так, мы зашли в гугл, видим там письма, вписываем в поиск интересующий нас запрос, в моем случае это Steam и видим что на почте есть письма от стима [IMG]
    Переходим на сайт steamcommunity и ресаем аккаунт Ссылка на рес указываем там почту и ждем заветное письмо, далее просто восстанавливаем аккаунт, бывает такое, что на аккаунте привязан номер телефона или мобильный гуард, с номером телефона можно справиться прочитав мою статью Ссылка , в 99% случаях вы сможете спокойно реснуть аккаунт без кода на телефон, ВНИМАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ *** большая часть сервисов делают фейк страны, выбрав *** Америки у вас может быть Айпи Бразилии или любой другой страны, чтобы такого не было всегда заходите в текстовый документ UserInformation и смотрите там айпи, далее переходите на сайт 2ip Узнать айпи лога и вписывайте там айпи, далее смотрите на айпи своего ***, если указана такая же страна - все норм, акк наш.

Если на аккаунте стоит мобильный гуард, можно попробовать найти его в google photo, для этого переходим Гугл фото и пытаемся зайти в любой аккаунт который доступен нам, желательно конечно основной, но и на других тоже может быть скрин, там в поиск пишет Steam или Code или просто ищем по фоткам наш R-Code и просто сносим его [IMG]

ВАЖНО!!!!!! НЕ БЕГИТЕ СРАЗУ РЕСАТЬ АККАУНТ СТИМА ЧЕРЕЗ ПОЧТУ, ПЕРЕЙДИТЕ ПРОСТО НА СТИМ КОММЬЮНИТИ И ПОСМОТРИТЕ НЕТ ЛИ ТАМ ВАЛИДНОЙ СЕССИИ, иногда бывает что у человека уже осуществлен вход в стим и своим ресом мы собьем ему Steam Guard, а там могут быть бабки, которые мы можем либо перекинуть через Торговую Площадку себе или продать скупам на форуме :coinflip:

Так же на что хотел бы обратить внимание, существует куча почтовых сервисов, если у вас нет валидных куков googla, но вы на логе какой-нибудь польши, зайдите в текстовый документ Password.txt и посмотрите там наличие других почт, их доменты wp.pl, o2.pl, interia.pl, op.pl, таких почт куча, так же старайтесь всегда после загрузки куков открывать все основные сайты, у меня это steamcommunity.com / gmail.com / outlook.com / yahoo.com, хотмейл самый живучий по-моему чаще всего я вытаскиваю аккаунты оттуда, так как все люди чекают чекерами, а я чекаю ручками.

Все известные мне почтовые сервисы
    o2.pl / interia.pl / wp.pl / op.pl / hotmail.com / gmail.com / seznam.cz / email.cz / abv.bg / yahoo.com / web.de / gmx.net / gmx.de / freenet.de / laposte.net / orange.fr / freemail.hu / aol.com / msn.com и таких множество не ленитесь проверять их в текстовике

Полученные аккаунты можно сливать на маркете или искать скупов, так же можно продавать на ФП с левого аккаунта.

Надеюсь моя статья поможет вам полностью разобраться в этом нелегком деле :animehehe:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    29 сен 2022 Изменено
  2. brawo
    brawo 29 сен 2022 9907 30 июн 2019
    Впервые вижу чек через кристал сортер. Сразу возник вопрос, это рофло статья и ты умело прикидываешься дурачком или ты и есть дурачок?

29 сен 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. brawo
      cidll, чекать паблик через кристал сортер. Да мне кажется в переходе с протянутой рукой больше бабла поднять можно
    3. eskeladdeN Автор темы
      Sansarabika, [IMG] скок там бл тулс стоит на месяц? :facepalm:
    4. eskeladdeN Автор темы
      cidll, я не чекаю 5к, я сразу вижу хуета **** или нет, максимум через сортер пропускаю 1к и потом чекаю
  3. Голодал
    Хороший гайд. Хотел бы добавить в список популярных почтовых сервисов aol.com, чаще всего встречается в американских логах, по структуре похож на yahoo.com, и часто является 1 либо 2 почтой, поэтому обязателен для чека.

4. HomyakHoma
    HomyakHoma 29 сен 2022 412 18 фев 2021
    а что если постоянно так[IMG]

29 сен 2022 Изменено
    1. eskeladdeN Автор темы
      HomyakHoma, нажми на ник и посмотри есть ли там другие почты, а так да, это мертвые куки
  5. СаХаРоЧеК_inactive5708658
    СаХаРоЧеК_inactive5708658 30 сен 2022 Заблокирован(а) 20 2 авг 2022
    Хороший гайд. Особенно для чайника, как я

6. krutyshkin
    krutyshkin 2 окт 2022 148 1124 6 фев 2019
    Нууу статья уник ток про рес пароль и почтовые сервисы. Самый рофл это чек сортером:ok_lol:

7. vsvxd
    vsvxd 3 окт 2022 Заблокирован(а) 9 14 ноя 2021
    как эго запустить? я тупой)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. eskeladdeN Автор темы
      vsvxd, нажми "Сортировка ***** по содержимому файлов" потом у тебя появится кнопка "Сортировать ****"
  8. AvengeRoff
    А еще какие популярные строки для поиска есть?

1. eskeladdeN Автор темы
      AvengeRoff, их куча
      steam
      epic
      blizzard
      mihoyo
      facebook
      instagramm
      twitter
      binance
      coinbase
      eldorado
      g2a
      g2g
      миллион их короче
  9. vsvxd
    vsvxd 3 окт 2022 Заблокирован(а) 9 14 ноя 2021
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. eskeladdeN Автор темы
      vsvxd, И вон у тебя кнопка появилась, Сортировать ****
  10. Ягода
    Ягода 5 окт 2022 Twitch party - новости twitch 24 473 29 июн 2019
    eskeladdeN, спасибо за firefox
    у меня нахуй все сломалось сейчас, думал сдохну пока 10 ***** на новой версии чекал

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Ягода
      eskeladdeN, прикинь расширение удалилось само и обратно не вставало
    3. eskeladdeN Автор темы
      Ягода, первый раз о таком слышу
    4. Ягода
      eskeladdeN, я первый раз такое почувствовал...
      и ахуел
  11. Сквончи
    Сквончи 9 окт 2022 Вам тоже нравится этот кот из Рик и Морти? 243 27 дек 2020
    CrystalUS безопасно на свой пк качать?

1. eskeladdeN Автор темы
      Сквончи, ну создатель софта не в бане, так что думаю да
    2. Сквончи
      Fluffu, спасибо, 2 года только об этом и думал
  12. Сквончи
    Сквончи 9 окт 2022 Вам тоже нравится этот кот из Рик и Морти? 243 27 дек 2020
    а как куки сбросить? чтобы новые импортировать.. или ненужно

1. eskeladdeN Автор темы
      Сквончи, [IMG] на зеленную кнопку нажимать надо, после нажатия она будет красной, каждый раз сбрасывать надо
  13. gennady4
    gennady4 12 окт 2022 105 6 фев 2021
    Привет. Не подскажешь ли с какого *** чекаешь ****?

1. vsvxd
      gennady4, тут несколько вариков: ******, proton ***, сфера из них лучше всего сферу но она не дешевая а если + ****** тогда окуп произойдет быстро
  14. topai_bala
    topai_bala 8 ноя 2022 2 27 дек 2020
    так же работает по куки для роблакса ?

15. lilTIGRA
    lilTIGRA 9 ноя 2022 0 11 июл 2022
    я не понимаю я нажимаю tools потом import cookies потом что делать я не шарю (**** скачал)

1. eskeladdeN Автор темы
      lilTIGRA, потом пишешь в браузере gmail.com, если кук живой у тебя войдет в почту, если не живой - попросит пароль или напишет что замечена подозрительная активность
    2. Ellsozo
      eskeladdeN, хочу задать вопрос, *** нужен только той страны? или +- город рядом?
  16. Visiter
    Visiter 14 ноя 2022 0 30 окт 2022
    Прокся не нужна разве?

1. удалилдоту
      Visiter, хз, у меня без проксей не дохнут
    2. Visiter
      Visiter, а пон куки через расширение ставятся, но девайс разве тоже сам подбирается?
      14 ноя 2022 Изменено
  17. Mike34
    Mike34 30 дек 2022 0 1 мар 2020
    Есть хороший мануал на 2022 как нормально загрузится в лог? не хотелось бы **** убивать
    --- Сообщение объединено с предыдущим 30 дек 2022
    как подстроиться по девайс КХ с мозилы? онли расширения?

18. d1abol1cs
    d1abol1cs 5 янв 2023 0 25 окт 2022
    Проще использовать платные чекеры. Удобнее в разы

19. O4ivka
    O4ivka 21 янв 2023 880 29 авг 2020
    поверхностный гайд, хотелось бы более подробно прочитать как забирать акки себе

1. eskeladdeN Автор темы
      O4ivka, заходишь на стимкоммьюнити, вводишь почту, на почте открываешь письмо от стима, вводишь новый пароль, заходишь а настройки, нажимаешь сменить почту, вводишь свою почту, вводишь код с почты, удаляешь письма от стима(пример привёл стим)
  20. kartono4ka
    kartono4ka 17 мар 2023 0 28 май 2020
    А зач надо ***, ******?

1. alt-flask
    2. KWAZZ
      kartono4ka, и ещё для того, чтобы куки и почта не умерли)
Загрузка...