+rep , Хороший Чит на Rust ! Помогли с настройкой чита Советую данного ТС ! Удачи им в розвитии , чит классный
Ой , вы его потом сняли же сами и писали в группе что он скамил , да + я сним ещё и лично общался.Он под вашим брендом создал группу и продавал там акки стим и буст часов
Классно. Не особо в читах на раст шарю. Есть какие-то тесты или скидки, тем кто покупал софт на другие игры?
Здравствуйте :) На удивление ответ получил оч быстро! в течении 10 мин со мной связались! мы обсудили дела вконтакте и меня пригласили в конфу. в Discord , Там два парня красиво и быстро всё мне показали ! сказали , что делать и не тупя красиво всё сделали ! чит сразу не запустился, но пару перезапусков и чит начал летать , на удивление RMS и майнера от них не получил :)) Можете смело им доверять ! а кому надо можете в личку отписать покажу пруфы :) У ни какой-то новорег у меня есть довольно серьёзная репутация на другом форуме . ( на удивление предоплаты с меня не попросили ! делайте сами выводы с кем работать.)
Не первый раз беру софт от WH satano. Держат свой высокий уровень как в CS:GO , так и в Расте . Отзывчивая тех. поддержка и продавцы. Рекомендую!