Загрузка...

We buy PUBG Mobile accounts correctly.

Thread in Security created by Дакки Sep 29, 2022. 4035 views

1. Дакки
    Дакки Topic starter Sep 29, 2022 цб унга 644 Jan 14, 2021
    Информация для тех, кто покупает аккаунт в PUBG Mobile и не полностью разбирается в привязках:

❗Самая главная привязка в игре - номер, далее идёт почта. При покупке всегда советую заменять/привязывать номер телефона, тогда с других привязок нельзя будет входить в аккаунт без кода на номер. Привязать номер можно только через почту. Перевязать номер/почту можно только со входа по номеру/почте в аккаунт и чтобы с данного устройства входы совершались 15 дней С ЛЮБОЙ ПРИВЯЗКИ!

❗ Пароль номера/почты сбросить легко, просто входите в раздел Phone/E-Mail в игре и выбираете способ входа с почты, далее кнопка забыли пароль и с помощью кода на почту сбрасываете пароль, после сброса он будет общим по номеру и почте! Редко бывают лаги, что по номеру не впускает игру с этим же паролем, но в течение дня проходят!

❗ Всегда опасно покупать с утерями почты, а тем более номером, в таком случае вам просто могут включить двухэтапную аутентификацию и выкинуть полностью с аккаунта, чтобы запрашивало код с номера, который не у вас!

❗ Информацию по всем другим второстепенным привязкам можете увидеть в других разделах, чтобы полностью сменить данные на оставшихся привязках, но главное всегда - это НОМЕР и ПОЧТА

❗ Не советую покупать привязки с какой-либо утерей , иначе могут сделать восстановление(отвязать номер и почту) даже если перевяжут номер и почту на вас, всегда лучше ждать отвязки утери или не брать их совсем!

❗ При покупке аккаунта проверьте не восстанавливали ли его уже с помощью поддержки игры. Нажимаете в настройках игры на кнопку «сюда, чтобы обратиться в поддержку», далее нажимаете «Что делать при взломе аккаунта?» и нажимаете «История заявок». Вам покажут восстанавливали ли данный аккаунт уже или нет, если были успешные, то в такой аккаунт ни в коем случае не советую брать с утерями или без утерь, но с такими привязками, как Твиттер и Фейсбук, особенно Твиттер!
    Ход действий для проверки заявок на скриншотах!

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

2. Poof996
    Poof996 Oct 25, 2022 0 Oct 26, 2021
    Привет слушай купил аккаунт привязал номер но продавец как чорт себя повёл и почту востановил и всё сменил.Двухэтапку я поставил как эту почту отвязать? Кстати еще он мне по ошибке другую почту кинул у меня есть доступ к его основе можно как нибудь в бан на 10 лет кинуть?

1. View previous comments (1)
    2. Дакки Topic starter
      007, как ты отвяжешь почту, расскажи гений.статья о покупке аккаунта, а не о восстановлении.
    3. 007
    4. Groooom
      Poof996, можешь мне написать, помогу решить проблему
  3. Doper
    Doper Mar 8, 2024 0 Feb 24, 2024
    Мужики нужен шарящий чел про привязки. Спасибо автор за инфу

Loading...