Информация для тех, кто покупает аккаунт в PUBG Mobile и не полностью разбирается в привязках: ❗Самая главная привязка в игре - номер, далее идёт почта. При покупке всегда советую заменять/привязывать номер телефона, тогда с других привязок нельзя будет входить в аккаунт без кода на номер. Привязать номер можно только через почту. Перевязать номер/почту можно только со входа по номеру/почте в аккаунт и чтобы с данного устройства входы совершались 15 дней С ЛЮБОЙ ПРИВЯЗКИ! ❗ Пароль номера/почты сбросить легко, просто входите в раздел Phone/E-Mail в игре и выбираете способ входа с почты, далее кнопка забыли пароль и с помощью кода на почту сбрасываете пароль, после сброса он будет общим по номеру и почте! Редко бывают лаги, что по номеру не впускает игру с этим же паролем, но в течение дня проходят! ❗ Всегда опасно покупать с утерями почты, а тем более номером, в таком случае вам просто могут включить двухэтапную аутентификацию и выкинуть полностью с аккаунта, чтобы запрашивало код с номера, который не у вас! ❗ Информацию по всем другим второстепенным привязкам можете увидеть в других разделах, чтобы полностью сменить данные на оставшихся привязках, но главное всегда - это НОМЕР и ПОЧТА ❗ Не советую покупать привязки с какой-либо утерей , иначе могут сделать восстановление(отвязать номер и почту) даже если перевяжут номер и почту на вас, всегда лучше ждать отвязки утери или не брать их совсем! ❗ При покупке аккаунта проверьте не восстанавливали ли его уже с помощью поддержки игры. Нажимаете в настройках игры на кнопку «сюда, чтобы обратиться в поддержку», далее нажимаете «Что делать при взломе аккаунта?» и нажимаете «История заявок». Вам покажут восстанавливали ли данный аккаунт уже или нет, если были успешные, то в такой аккаунт ни в коем случае не советую брать с утерями или без утерь, но с такими привязками, как Твиттер и Фейсбук, особенно Твиттер! Ход действий для проверки заявок на скриншотах!
Привет слушай купил аккаунт привязал номер но продавец как чорт себя повёл и почту востановил и всё сменил.Двухэтапку я поставил как эту почту отвязать? Кстати еще он мне по ошибке другую почту кинул у меня есть доступ к его основе можно как нибудь в бан на 10 лет кинуть?