Загрузка...

Маркет Предлагаю при создания арбитража исцом , пройти модерацию на адекватность жалобы

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем GRIFF 28 сен 2022. 102 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. Да

4
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. GRIFF
    GRIFF Автор темы 28 сен 2022 SuperCell account -https://lzt.market/user/273582/
    Такая ситуация, на меня как продавца 99% пишут бредовые, неадекватные, пустые арбитражи !
    Почему я должен сидеть с перечеркнутым ником по трое суток, за полный бред? Я не могу пользоваться форумом! Когда я сижу в бане, у меня не покупают товар, так как смотрят что забанен, ассоциация у покупателей, что я нечестный продавец! Кто мне возместит ущерб за упущенную выгоду?
    Вот как пример : на той недели я с пятницы до понедельника просидел в бане за полный бред. (вкратце: у меня купили **** акк в июне за 211 р ! И спустя 3 месяца покупатель решил на меня написать жалобу на 2500 р. За то, что к нему на аккаунт кто-то зашел, ну не бред ли).
    Почему я должен нести наказание за просто так!
    Надо как то модерировать такие арбитражи или не банить продавцов до выяснения !

2. Nordea
    Nordea 29 сен 2022 Мимозыря 413 24 дек 2017
    Самый лучший вариант, это просто набрать больше адекватных арбитров. Тем много, арбитров мало. Как ты представляешь процесс прохождения на адекватность?

1. GRIFF Автор темы
      Да я хз , ну или просто не банить , до решения арбитра !
  3. Sylvester
    Sylvester 27 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 329 30 сен 2022
    Не актуально

Загрузка...