Загрузка...

Как самому преодолеть депрессию?

Тема в разделе Психология создана пользователем Егошка 28 сен 2022. (поднята 12 май 2025) 3930 просмотров

Загрузка...
  1. softblade
    softblade 2 фев 2023 17 28 янв 2023
    я обычно слушаю кизару :wojak:
    ребята помогает

1. Vanhauser
      softblade, все уведомления засрал бля
  2. kiborg_ydiytsa
    Преодоление депрессии самостоятельно может быть сложным процессом, но это возможно при наличии правильных инструментов и поддержки. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы помочь справиться со своей депрессией:

Регулярные физические упражнения: Доказано, что регулярная физическая активность, такая как ходьба или бег трусцой, повышает настроение и уменьшает симптомы депрессии.

Придерживайтесь хороших привычек сна: достаточное количество сна и соблюдение последовательного графика сна могут помочь улучшить настроение и уровень энергии.

Общайтесь с другими: Проводя время с друзьями и семьей или присоединяясь к группе поддержки, вы можете уменьшить чувство изоляции и улучшить настроение.

Бросьте вызов негативным мыслям: Попытайтесь идентифицировать негативные мысли и бросить им вызов с помощью позитивного разговора с самим собой или рефрейминга.

Практикуйте осознанность: Техники осознанности, такие как медитация или глубокое дыхание, могут помочь уменьшить стресс и улучшить самочувствие.

Обратитесь за профессиональной помощью: Если ваша депрессия тяжелая или стойкая, подумайте о том, чтобы обратиться за помощью к специалисту в области психического здоровья, такому как терапевт или психолог.

Помните, важно быть терпеливым и добрым к себе. Преодоление депрессии требует времени и усилий, но при правильной поддержке и стратегиях вы можете найти способы справиться со своими симптомами и улучшить свое психическое здоровье.

3. AR4ER
    AR4ER 7 фев 2023 Накрутка - https://zelenka.guru/threads/4571126/ 75 21 апр 2020
    Пойти на работу, сразу обо всём забудешь

4. SherlokHolms
    SherlokHolms 7 фев 2023 0 16 май 2021
    проще её не иметь что бы потом не избавляться от неё :sasha:

5. Rubble
    Rubble 19 фев 2023 Заблокирован(а) 19 23 июл 2022
    Автор верно говорит. Это метод поведенческой активации называется

6. Mr_Gemiini
    Mr_Gemiini 2 мар 2023 Куражирую мамзелей 12 28 окт 2022
    просто сразу к врачу идти, он тебе уже поможет)) самолечение такое себе дело) У меня знакомая девчонка была в депрессии, психика в пизде, панические атаки, полный фарш...Пошла к врачу, пьет таблетосы, в итоге переехала в другой город, начала заниматься кикбоксингом. Короче, когда человеку грустно, он бьет посуду, когда ей грустно, она бьет ебальники.

7. sthpen
    sthpen 17 мар 2023 Заблокирован(а) 0 24 авг 2022
    займись физическими упражнениями а там будет уже легче

8. Мелстрой
    В такие моменты я ем шавуху, помогает пиздец как

9. TravelBoy
    TravelBoy 12 апр 2023 Заблокирован(а) 15 9 апр 2023
    Cамый лучший вариант сходить к специалисту, самому бороться - так себе затея.

10. MEGA
    Извлеки корень своей проблемы и захуярь его 100 граммами виски, либо слетай в Тайланд, проведи ахуенные ночи на пляжах с ледибоями и манкис, тогда у тебя точно возобновится жизнь.

11. ERROR
    ERROR 18 апр 2023 Продаю лучшие аки Телеги 66 31 янв 2023
    депрессия чаще всего физическая болезнь связанная с организмом и начинается она от рака мозга и заканчивается недостатком витаминов в орагнизме, поэтому если мозгоправство такими способами не помогает, то бегом сдавать анализы, элементарно может не хватать железа в организме

12. Ironsides
    Ironsides 20 июн 2023 Просто красавчик 4 23 июл 2022
    обратись к специалисту, займись спортом, ищи поддержку

13. alt-flask
    Jelby
    Jelby 20 июн 2023 Заблокирован(а) 2425 24 апр 2020
    самому на самом деле очень сложно что-то преодолевать, всегда нужно найти точку опоры. друзей с которыми будешь гулять или человека которому будешь ныть о своих проблемах)

14. sc6ut
    единственный варик забухать :babyyoda:

15. axuevshi
    axuevshi 17 ноя 2023 Ну я такой 430 15 ноя 2021
    Найти то, что тебя отвлекает от Тильта

16. arimans
    arimans 17 янв 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2926 5 май 2019
    Не знаю не знаю, прогулка никак не помогала, а есть я хотел только бургеры. А закрывать боль новыми покупками - ну такое себе