Загрузка...

Antires - World Of Tanks

Thread in World of Tanks created by ПАНИХИДА Sep 28, 2022. 437 views

1. ПАНИХИДА
    ПАНИХИДА Topic starter Sep 28, 2022 1107 Nov 15, 2019
    Допустим ситуацию, берешь ты рандом аккаунт СНД региона с фулл доступом ( **** ). И делаешь переход с этого аккаунта на EU сервер, так вот - сможет ли в таком случае челик реснуть аккаунт на СНД регионе - если в базе его больше не будет и проходить по сайту RU Он больше не будет, т.к. перенесен на EU ).
    Я думаю, что если сделать переход на EU то с RU его не реснешь, потому что в базе не существует. Интересно ваше мнение, возможно вы уже пробовали такой вариант " АНТИРЕСА ". Будет ли работать или нет, очень интересно :interesting:

М. ну все равно тем-ка норм, + сейв аккаунта будет как не крути, но не сразу

Если вы перенесли аккаунт на EU-регион и потом изменили решение, у вас будет 59 дней, чтобы вернуться на RU-регион.
    Процесс включает следующие шаги: через 14 дней после успешного переноса аккаунта в EU-регион, для аккаунта в СНГ-регионе выставится автоматический запрос на удаление. Через 45 дней с даты выставления запроса на удаление будет запущено удаление аккаунта. В случае, если аккаунт СНГ-региона будет удалён, возврат в RU-регион будет невозможен. Т.е. у вас будет 59 дней, чтобы изменить решение и отменить запрос на удаление, а затем через ЦПП снять ограничения на игру. запрос на удаление игрок может отменить самостоятельно в личном кабинете
    Thread restrictions:
    The topic author allowed to post messages in the topic only to the following groups (and higher ranked): Local, Staff Members and Curators

2. морфий
    чисто теоретически должно работать, но мне кажется что может вылезть сообщение по типу "вы недавно перенесли свой аккаунт на другой сервер"

1. ПАНИХИДА Topic starter
      морфий, та врятле, наверное просто будет что " данного аккаунта не существует в базе Мира Танков ".
    2. морфий
      ПАНИХИДА, просто мне кажется что если бы это работало, все селлеры бы уже давно это использовали, до этого не так трудно додуматься
  3. Хаметова
    Через поддержку по-любому реснут

Хаметова, Перенос же будет, они больше не имеют никакого права распоряжатся аккаунтом человека, да и рес никак не смогут произвести - а значит если идет перенос - то весь твой прогресс заливают на EU и удаляют c RU. Чтобы не было ДВА АККАУНТА - Абуза " "
  4. augaki
    augaki Sep 28, 2022 чд пряники 6069 Apr 19, 2020
    я думаю что нет, так как почту в любом случае нужно будет перенести на другой домен соответствующего региона, пока эта темка новая и жива ее можно юзать и просто на легке перевязывать так акки лохматых

5. Джустер
    Джустер Sep 28, 2022 1139 Oct 26, 2019
    60 дней есть на рес при переносе аккаунта, читай регламент

6. a911
    a911 Sep 29, 2022 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 52,050 May 30, 2018
    только не СНД регион а СНГ
    при обычном взломе вг делают откат, но тут аккаунт уже будет на другом сервере, они могут сказать чтоб ты писал в поддержку EU
    аккаунт то он восстановит, но уже не вернет его на ру ( если пройдет определенное время)
    запороть можно просто челу акк

сейчас проверил на твинке, перенес его на EU, огромный минус что не требует подтверждения по телефону при переносе аккаунта

a911, в самом клиенте СНД регион написано. ТАк что тут нет ошибки.
    2. a911
Loading...