Пошёл с друзьями в майн 1.12.2 с модами. У меня i5-10500H rtx-3050ti . У всех по 200 фпс стабильно. А у меня 40-100. Без шейдеров, без всего играю. Электропитание максимальная производительность Плачу 500 рублей за ФИКС проблемы
вышелпокурить, встройка используется для вывода изображения, а дискретка для рендера, это обычная практика в ноутах
102 мода. джаву обновлял. 8 чанков и так стоит. оперативу уменьшал The post was merged to previous Sep 26, 2022
maksemen1, Гениальный мальчик ты. Чекни скрин выше, у него там встройка и дискретка нагружены на ~60%
как у тебя вообще дискретка задействована? по идее если используется только видеокарта, то дискретка должна отключена, мб проблема в этом. Попробуй оставить активной только видюху
savaforeverru, Ну вот ставишь использование главного и отключаешь встройку. Фпс подлететь должен (у меня так было)
возможно это даже не фиксится, зависит от оптимизированности твоего пк к майну и майна к твоему пк, непредсказуемая вещь
Возможно тротлиннг (но не уверен по вроде не скачет) но все же, попробуй ограничить ггц процессора до 4000
AS7RID, но у него уже 4.1ггц :peka:, поэтому у него турбобуст, если ты не знаешь что можно ограничить частоты то не пиши
zxsasy, Турбобуст поднимает частоту от базы до 4.5 в зависимости от температуры. Ограничить турбобуст нельзя, можно только аппаратно отключить и потом уже поднять/опустить базовую частоту проца, но на ноуте это делать хуйня идея. Предлагаю тебе слиться
AS7RID, что ты несешь? Можно включить турбобус и ограничить до 4ггц до 3.7 хоть до 1 я знаю о чем пишу, что ты мне пытаешься доказать?