11 и XR одно и то же. разница в камерах и экране. на одном лучше камера на втором экран.. 11 дороже. хр дешевле. актуальны оба
Купил полторы недели назад, полностью доволен покупкой. Камеры - просто ахуенно (перешел с задроченного Самсунга а50), экран тоже отличный. Вообщем, все что нужно обычному человеку.
Актуален и будет еще актуален, но я бы на твоем месте взял не новый 11, а бу 12. У 12 экран пизже, да и рамки меньше
хз, гоняю с ним третий год. Камера на нем снимает хорошо лишь при дневном освещение, ночная сьемка не о чем. Если покупать то наверное только с 100% акб, потому что за 3 года у меня осталось лишь 78, и к 3 - 4 часам телефон уже полностью разряжается. Лучше взял 12, или если норм с кешем 13. Лично я бы его сменил лишь из за старого акб и из-за того что он морально устарел для меня
удачник, у меня акб 88% и телефона за 13 часов разряжается на ~60%. дело во времени использования и яркости экрана)
тф 20 года до сих имеет высокую производительность и как минимум еще года 2 будет актуальным, так что лучше бери (говорю на своем опыте)
Недавно взял б.у за 300 евро, телефоном доволен, так что смело бери и гоняй еще года 2 точно, а там на 13 можешь пересесть