Загрузка...

Скам на продаже игровых товаров

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем ZikZak8 26 сен 2022. 3965 просмотров

Загрузка...
  1. ZikZak8
    ZikZak8 Автор темы 26 сен 2022 Заблокирован(а) 11 16 май 2021
    Суть схемы и первые шаги
    Как понятно из названия схемы - мы будем впаривать аккаунты буржам. Первым шагом в схеме является определение того, что мы конкретно будем впаривать, для этого необходимо зайти на любой зарубежный или отечественный маркетплейс и посмотреть в разделах "Куплю" и "Продам" что, за сколько, как много продают и покупают. На этом этапе мы определяем тот товар, на который мы будем скамить, определим примерную его цену и выясним спрос на данный товар. (Для себя я выбрал smtp сервис одного известного провайдера).

Следующий этап - максимальное изучение своего товара. То есть ты выбрал условно аккаунт "X" для продажи, значит ты должен знать о нем абсолютно все: его лимиты, для чего его покупают, в чем различие от других сервисов и тд. Короче на любой вопрос мамонта, касательно аккаунта ты должен уметь ответить.

Третий этап - создание минимального набора инструментов, которые нужны для того чтобы скамить, а именно: создание телеграм канала-магазина, пара постов и легкая накрутка просмотров на посты и накрутка подписоты в канал.р

Пример поста:

Из бесплатных / относительно недорогих способов добычи траффика стоит отметить следующие:
    1) Ютуб - заливаю видос с демонстрацией работы сервиса. В описании и на самом видосе оставляю ссылки на тг продавца (меня) , тг шоп. Сразу скажу чтобы хоть какой никакой трафик с ютуба шел необходимо подобрать теги и накрутить сео. Теги подбираются с помощью VidiQ, а накрутку SEO на видео можно найти на соседнем форуме бесплатно, либо по очень умеренным ценам.

2) Парсинг и рассылка в телеграмме - в паблике есть бесплатный телеграм комбайн (Парсинг, рассылка, инвайтинг), но я к примеру пользуюсь платным, так как он работает не только по этой схеме. Собственно суть проста - парсишь участников тг чатов с околопохожей тематикой и рассылаешь им рекламу. Используйте для этих целей другие аккаунты, так как они быстро улетают в спамблок.

3) Постинг тем на форумах - постишь на тематических форумах тему с продажей своего аккаунта. На серьезных форумах требуется модерация или покупной статус продавца, но на многих просто запостишь тему и забиваешь 1-2 чела придут и поведутся.

4) Твиттер - тут просто просто постишь посты с картинкой (изображение дашборда аккаунта) минимальный текст продажи и хештеги тематические.
    Из платных могу отметить следующие:
    1) Создание сайта и нагонка трафика на него через гугл адвордс * - расписывать не буду подробно
    2) Емейл рассылка* - расписывать подробно не буду
    Что я не пробовал:
    1) Тизерки
    2) Фейсбук
    3) Дискорд спам
    1) Чтобы узнать всю информацию о товаре попробуйте поискать других селлеров и представившись покупателем задайте все вопросы, которые только можно.

2) Чтобы увеличить доверие к вам постите не только дашборды сервиса / аккаунта, на который вы скамите, а еще и попробуйте снять видео. К примеру я вместо скриншотов снимаю короткие видосы на которых обновляю страницу и покупатель видит, что это не редактор кода в хтмл, а настоящий живой сервис.

3) Сделайте возможность комментировать посты в телеграме, создайте аккаунтов 20-30 на вирт номера и пишите себе с периодичностью 1 раз в день с нового аккаунта +rep good trusted seller. Эти аккаунты храните в любом мультиаккаунт телеграм месенджере, в случае если мамонт напишет вам фейк аккаунт - чтобы вы смогли подтвердить что селлер гуд.

4) Общение с мамонтом - отвечайте не сразу, с задержкой, если просит escrow (гарант по английски) то не отказывайтесь сразу, а спрашивайте кто конкретно? Это увеличит доверие к вам, и либо мамонт согласится без ескроу, либо предложит какого то чувака, в таком случае отвечайте, что не доверяете ему и нет времени.

5) Общение с мамонтом 2 - если чел вам написал, но в моменте отказался покупать, не надо его дрочить, оставьте - пишите ему раз в n-ое количество дней мол новые аккаунты прибыли - захочет купит.

6) Сделайте себе брендирование в одном стиле, логотип, оформляйте посты, видосы в ютубе и тд. Это увеличит уровень доверия. Все это можно сделать и сохранить в шаблонах на canva - это отличный бесплатный редактор

7) Сохраните в избранном ответы на распространенные вопросы мамонтов чтобы копировать и вставлять, а не набирать их каждый раз

8) Не блокируйте мамонтов и не удаляйте после того, как заскамили - они будут просматривать каждый новый пост в вашей группе и тем самым вам меньше накручивать понадобится

+ Единовременная настройка и минимальное участие в процессе работы
    + Дешевый траффик
    + Не нужны сложные сетапы для безопасности
    + Невысокие вложения для старта
    + Оплата в крипте
    + Продавать можно, что угодно не только аккаунты
    - Необходимо знание английского, так как ЦА арабы, китайцы, индусы, америкосы, европейцы
    - Непостоянный заработок, не бывает заработка в моменте, т.е. нужно время чтобы мамонты начали приходить
    - Высокая конкуренция в нише
    - Особо обозленные мамонты могут положить твой телеграм канал, придется начинать с начала
    Начнем с вложений (опишу минимальные для старта работы):
    1) 280 рублей - 20 тг аккаунтов фейк-покупателей
    2) Сео для накрутки видосов на ютубе - 100*3 = 300 руб (можно найти и бесплатно, зайдя в любую тиму по логам и попросив местного сеошника крутануть твой видос)
    3) Накрутка - 500 руб
    В принципе уже этого хватит чтобы получить трафик и первых мамонтов.
    Теперь перейдем к профитам, скажу сразу, что средняя цена за мой товар около 250$, но иногда продаю и по 100 и по 125 юсд, когда мамонт либо хочет оплатить половину, либо просит скидку.

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

Пишите, как вам темка, если зайдет, напишу ещё)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    26 сен 2022 Изменено
  2. coIIapse
    coIIapse 26 сен 2022 26 8 ноя 2021
    ничего интересного в схеме нет, но за максимально прожеванный материал плюсик точно :kidrun:

26 сен 2022 Изменено
  3. untalk
    untalk 26 сен 2022 Заблокирован(а) 218 9 янв 2019
    спизженно

4. Ahapka
    Ahapka 26 сен 2022 10 14 сен 2022
    а что именно продавать ?

5. gg_seller
    gg_seller 26 сен 2022 2 3 мар 2021
    Сделаю такой телеграм магазин, пишите в тг)

1. azerbaycan_top1
      gg_seller, все есть на форуме, смысл писать тебе если все выходит по первому запросу,
  6. kittdss
    kittdss 29 сен 2022 2 7 окт 2021
    Хорошая схема, спасибо.
    по английски нет проблем у меня.
    Хотя бы раз в месяц с этим поднять 100-200$ уже хорошо.

Я умею хорошо убеждать людей, это пригодится))

29 сен 2022 Изменено
    1. id511587810
      kittdss, продай мне эту ручку. Убеди меня не купить
  7. saymyname
    saymyname 29 сен 2022 X Twitter Marketplace - https://lolz.live/threads/8737050/ 459 27 ноя 2020
    Под копирку

8. riri3822
    riri3822 8 окт 2022 Заблокирован(а) 0 3 окт 2022
    Под копирку просто

9. Deviant3
    Deviant3 17 окт 2022 2 17 авг 2017
    А что на последнем скрине случилось?

10. artem1108
    artem1108 16 дек 2022 Заблокирован(а) 0 23 апр 2021
    было

11. Neymor
    Neymor 22 дек 2023 2 28 окт 2022