Загрузка...

Как получать симпатии без попрошайничества ?

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем Diablo514 26 сен 2022. (поднята 12 май 2025) 7575 просмотров

Загрузка...
Опрос

Помогла ли вам данная тема?

1. Да

82
    76,6%
  2. нет

25
    23,4%
  1. Diablo514
    Diablo514 Автор темы 26 сен 2022 3 14 сен 2017
    Всем привет, хотел рассказать для новичков, так как очень много ребят, имеют по 2-5 симпатий и не знают как их поднимать, как сделать так чтобы в ближайшее время у тебя было хотя бы 20 симпатий или же 10
    (Я не обладаю на данный момент большим количеством симпатий, но стремлюсь к этому)

Переходим сразу к способам:

1. Способ это у нас раздачи -[IMG] находите либо создаете сами новореги стима или еще чего либо, и раздаете ребятам с форума, за это вы так же можете получить симпатии, так как поставить лайк, за то что какой то чел с экономил даже 5 минут или же деньги, на что либо.

2. Способ, раздача денег - вам нужно выделить из своего бюджета рублей 300 и в идеале вы сможете получить ен малое количество симпатий [IMG] На начале можно конечно получать, малое количество, но в будущем с заработка на маркете можете так выделять денюжку форумчанам, для того чтобы возможно получить симпатии =)

3. Способ получения симпатий это опять же делать что-то бесплатно, к примеру как я делал бесплатную графику - то есть, делаете: Превью,оформление ютуб\твич, аватарки, ну и многое другое, как это все делать есть гайды на ютубе - для примера покажу что делал я и сколько получил симпатий - можете посмотреть вот тут ----> https://zelenka.guru/threads/4374304/

4. Способ это написание полезных тем по типу этой, вы пишите и помогаете новичкам для их освоении на форуме, чтобы они смогли найти ответ на свой вопрос, ну и с каким то шансом так же можете получать симпатии. ( моя тема для примера ----> https://zelenka.guru/threads/4385774/ )

5. Способ это помощь на форуме, вы можете помогать в разделе вопрос - ответ, форумчанам, так же и в других разделах - [IMG] если вы помогли им найти ответ на их вопрос, ну или еще на что либо, вы можете так же получить симпатию

6. Способ связан с маркетом, если вы продаете в выгоду себе аккаунты, но при этом ниже рынка, помогая человеку в покупке если у него есть какие то вопрос, есть так же шанс на получения симпатии.

7. Способ - Если ты знаешь какой-то сайт который раздает бесплатные плюшки? (промокоды, ключи и скины в разных играх и др)
    Абузь его, для получения как можно большего количества ключей, ну или вещей, для будущей раздачи!!! создай очень много аккаунтов,
    нафарми много ключей или промокодов или скинов и просто раздавай их.

8. Способ это в целом как и 7, он подразумевает в себе поиск сайтов, поиск разных сервисов с раздачами, ну и отправкой их на форум, по типу нашли вы какой то сайт с халявой кс го
    Скинули его на форум, чтобы ребятки могли забирать халяву и за это так же сможете получать симпатии, так как кто не откажется от халявы, а тебе просто дать симпатию, проблем от человека не составит. ( Пример : https://zelenka.guru/threads/4389585/ )

9. Способ это копирайтер - то есть вам нужно [IMG] красиво донести свежие новости для людей.
    Если ты это умеешь, тогда и на этом ты можешь получить немного симпатий!
    На нашем форуме есть раздел статьи и его подразделы.
    Просто выбирай раздел в котором ты разбираешься создавай там тему
    со свежей информацией и получай на этом симпатии!

10. Способ это слив разных курсов, если ты имеешь деньги в кармане то тогда можешь купить какой либо интересный курс на разных сайтах и сливаешь их нам на форум в этот раздел Авторские курсы
    и получаешь много симпатии за действительно интересные курсы.

11. Способ Тратим 3-5 рублей на покупку чего-то в каком нить шопе, пишем отзыв получаем симпу :takeMyMoney: ( шоп к примеру : https://zelenka.guru/threads/4163102/ (не реклама) )

12. Способ Обратная связь в ваших темах.
    Всегда отвечайте на вопросы в ваших темах - поддерживайте контакт с теми, кто проверяет работает ли описанная вами тема.
    Если создал тему, то будь добр всегда делиться своим опытом и знаниями по ней.
    Вносите обновления в вашу тему вовремя, если они там уместны

13. Общение на форуме.
    Очень много тем на форуме, где форумчани спрашивают ваше мнение или ждут конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос (опускаем те темы, когда задаются глупые вопросы для хайпа).
    Если ты действительно имеешь какие-то знания в поставленном вопросе или у тебя был личный опыт по тому или иному вопросу - то смело пиши свой комментарий.
    (Иногда симпатии ставят за хороший совет, к примеру вы советуете посмотреть интересное аниме, увлекательный фильм или занимательный сериал)

14. Разная помощь на форуме - можно найти картинку принт для футболок, просто гуглите и размещаете подходящую картинку, за это тоже ставят симпатии.

15. В разделе "Юмор" написать смешную историю либо анекдот, за оригинальность можно получить от одного или нескольких пользователей симпатии.

Что дают симпатии на форуме:
    - больше возможностей для использования форума (тот же доступ к Маркету в качестве продавца или оформление своей страницы и тем в целом);
    - возможность участвовать в большем количестве розыгрышей денег (выигранные деньги можно также переразыграть и получить симпатии);
    - иметь возможность просмотра хайдов в темах;
    - иметь возможность ставить симпатии другим (от 20 симпатий у тебя) - и чем больше симпатий, тем больше симп ты можешь ставить другим (если я правильно понял);
    - стать заметнее в раздачах от других (потому что многие раздают что-то тем, у кого много симпатий или минимум 20 - от местного называется).

(На этом пока что все, как буду узнавать что-то, новое буду дополнять)

26 сен 2022 Изменено
    1. Фурриеб
      Diablo514, У тебя не работает твой способ ?
  2. Простейший
    Простейший 26 сен 2022 Заблокирован(а) 3455 7 мар 2022
    Хороший гайд как за 5 лет получить 13 симпатий

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
  3. saymeow32
    saymeow32 26 сен 2022 Я упал с лестницы и пёрнул 335 12 окт 2020
    Тренера не играют,как я понял?

4. Джизус_неактив4399838
    Джизус_неактив4399838 26 сен 2022 Заблокирован(а) 365 9 авг 2021
    было

1. Diablo514 Автор темы
  5. business_dark
    business_dark 26 сен 2022 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 202 26 ноя 2018
    У автора темы что то пошло не так, правила для себя не работают

1. Diablo514 Автор темы
      business_dark, Нет, почему работают) - я что проверяю, сразу рассказываю, как и говорю что у меня активность началась именно на форуме недавно, до этого не задумывался о помощи, либо же о симпатиях :)
  6. Kundik
    Kundik 26 сен 2022 2331 9 июн 2022
    Спасибо, теперь буду пользоваться

1. Diablo514 Автор темы
      Kundik, Не за что, но у тебя и так 587 симп, мне кажется ты и так это знал :D
  7. KRYA_KRYA
    KRYA_KRYA 26 сен 2022 Заблокирован(а) 1131 31 дек 2019
    А как же ещё способ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Diablo514 Автор темы
      KRYA_KRYA, Скинь его куда нибудь мне ( чтобы добавить ) - я же не знаю где твой шоп :)
  8. aleksej_03
    aleksej_03 26 сен 2022 13 2 апр 2020
    Автор темы видимо не пользовался советами

1. Diablo514 Автор темы
      aleksej_03, Пользовался) - недавно активничать на форуме начал)
  9. Doklsi
    Doklsi 26 сен 2022 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8247 26 июн 2021
    Все правильно написал, молодец

10. cidll
    cidll 26 сен 2022 Заблокирован(а) 1049 5 сен 2021
    С каких пор можно раздавать автореги стим

1. Diablo514 Автор темы
      cidll, Раздавали буквально вроде месяц назад, там тип говорил что раздаю аккаунты, а там чисто новореги с 0 лвл :D
  11. OlegBekker
    Спасибо, за гайд, надеюсь теперь получится поднять немного Cum патий, буду пользоваться гайдом ежедневно

12. psychokaworu
    psychokaworu 26 сен 2022 672 6 сен 2021
    Было

1. Diablo514 Автор темы
      psychokaworu, Было, но нужно создавать и искать что-то новое)
  13. maks28ru
    maks28ru 26 сен 2022 Кура это миха 27 11 янв 2022
    [IMG] учту а статья годная:finger_up::fap:

14. yoriichi
    yoriichi 26 сен 2022 86 12 янв 2019
    статья топ, получил 18 симп за 3 года, спасибо!:love2:

15. фейслесс
    Для нубичков которые тока зашли на лолз пойдёт

16. SPACE
    SPACE 26 сен 2022 234 31 авг 2019
    Спасибо аз гайд использую каждый день :cool_bun:

17. Bogdan4565