Загрузка...
Белое Дейтинг для начинающих ( Телеграм )
25 сен 2022
Iucifer
124 683
98
  1. Iucifer
    Iucifer Автор темы 25 сен 2022 Dolce & Gabbana 209 3 сен 2021
    Валидность
    Вы всегда покупаете только рабочий товар!

Выбор
    Пополнение ассортимента каждую минуту!

Цены
    Низкие цены за счёт конкуренции на маркете!

Удобство
    Массовая покупка под нужные Вам фильтры!

Сервис
    Учитываем мнение как покупателей, так и продавцов!

Отношение
    Лучшие условия для покупки/продажи товаров!

Происхождение: Авторег/Саморег/******/****/Перепродажа​

В данный момент в ассортименте присутствуют только TELEGRAM аккаунты, цены стартуют от 20 рублей

Ссылка на маркет:
    MARKET
    MARKET
    MARKET
    ТЕМА НА ЛОЛЗЕ
    Здравствуйте ребята :zerotwo:

Хочу разобрать тему которая с виду кажется сложной, но на самом деле это совсем не так

-Правильно оформлять аккаунт для спама в тг

- Научитесь делать прокладку для партнерки

- Изучите азы автоматизации

- Научитесь добывать условно бесплатный трафик и монетизировать его

-Узнайте о пп для дейтинга
    Собственно я сам работал в этой нише довольно долго
    [IMG][IMG][IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
    Тестанул буквально вчера для статьи и вот, что из этого вышло
    Начинаем разбор...

1) ***
    Скачиваем любой надежный *** *** ( SurfShark, Windcribe и тп )

2) Настройка аккаунта
    - Скачиваем с официального сайта декстоп версию телеграма

- Покупаем аккаунт тг(Желательно ру гео у проверенных сейлеров)
    (Можно купить номер на условном 5sim и сделать аккаунт самому)

- Покупаем ****** для аккаунта (Это делается для того-чтобы тг стаф не задетектил все ваши остальные аккаунты по ip, иначе бан)

- Заходим в любую группу со сливами всяких дур и ставим себе на аватарку их фотку
    Аккаунт готов
    В моем случае это площадка "Traforce" просто наберете его в поиске и найдете
    - Регистрируемся там ( Берут без опыта + низкие выплаты) не реклама

- Ждем пока нам апрувнут аккаунт ( Если есть желание, можете пообщаться с менегером, плохого не пожелает

- Заходим в папку офферы
    - Вводим туда цифры 25 или же пишем smartlink
    -Кликаем на неё и находим партнерскую ссылку
    -Запоминаем и копируем её куда нибудь
    Аккаунт ПП готов
    -Заходим на сайт "Google site"

-Находим плашку "Обложка"(Кнопка будет внизу и название у неё изменить изображение)

-Вместо заголовка страницы пишем "Тебе есть 18?"

-В меню справа находим клавишу "Кнопки"
    -Пишем "Да" и "Нет" и вставляем туда нашу ссылку с партнерки

-На фон можно угнать пару фоток с других адалт прокладок(В гугле все находится)

-После того как вы нашли фон,нажимем в правом верхнем углу "Изображения" и грузим туда наш фон

-Нажимаем на кнопку опубликовать и придумаем имя для нашего сайта(Любое как ваше душе угодно)
    Готово, данной ссылкой мы будем спамить
    Поиск трафика
    -Находим сервисы аналитики телеграма, такие как TGSTAT. TELEMETR и тп
    [IMG] [IMG]
    -Ищем каналы рф где преобладает мужская аудитория(Нужно чтобы коменты были открыты)

-Собираем базу таких каналов
    Наш аккаунт будет самостоятельно оставлять сообщения под последней записью тех каналов, которые вы нашли.
    Сообщения вместе с нашей гугл ссылкой пройдет в около 65% комментариев под постами. После же многочисленных жалоб наш аккаунт уйдет в бан. Вам нужно будет сидеть и мониторить его

Креатив
    Это то сообщение, которое будет видеть юзер, вам нужно сделать его максимально презентабельным
    "Привет, ищу парня, в тг особо не сижу но вот тут(ваша ссылка) бываю чаще
    В саму группу или комменты, вы пишите
    -Ищу парня
    -Я одинокая , тд, тп
    - Банально, но кто-то ведётся.
    Тем более вы сами вправе придумать что-то лучше
    Мое дело показать:
    Совет, в креативе лучше всего чередовать английские и русские буквы.
    (Русскую букву у мы меняем на англ y, русскую о мы меняем на анг o, ну и дальше по аналогии)

Автоматизация
    Скачиваем программу CLICKERMANN(с оффсайта), данная программа записывает все ваши действия на компьютере и повторяет их, пока вы сами этого не захотите (Либо аккаунт не улетит в бан)
    Запускаем, и видим окошко с простым функционалом. Нажимаем на шестеренку и видим список команд которые можем использовать

-Далее все ваши рабочие окна должны стоять так, чтобы они не закрывали друг-друга( Это делается дабы бот не промахнулся

-Выделяете первую группу из списка в базе, нажимаете CTRL+X, а затем ПРОБЕЛ, чтобы список двигался наверх;

-Переходим в поле поиска в телеге, нажимаете ЛКМ на поле и нажимаете CTRL+V, ENTER;

-Нажимаете на комментарии;

-Затем выделяете креатив копируете также и вставляете его, затем нажимаете ENTER;

-Затем крестик рядом с полем поиска в телеге, чтобы все стереть;

-Остановка скрипта.
    Примерно вот такой алгоритм работы одного аккаунта. Затем нажмете воспроизвести и вперед, фармить деньги.
    Могу сказать, что в данной нише всегда будет профит, ибо телеграм сейчас набирает большую популярность по всему миру. Никто не запрещает вам делать так же с бурж аудиторией.И опять же зарабатывать свои баксы.

Объясню почему данная схема является белой.
    Вы никого не обманываете на деньги, юзер регается по своему желанию, ибо вы не заставляете его это делать

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    25 сен 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. awacsex
      DarkSide163, почему? что изменилось?
    3. Pskov228
      Iucifer, актуально ещё?

Комментарии

1. kekkkkkkkk
      kekkkkkkkk 25 сен 2022 без понятия 44 22 июл 2022
      где то я это уже видел, не пойму где

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
      2. thorlight
        kekkkkkkkk, ну я у парня на канала Арбитражим видел с кликером таким
      3. markzloy011
        thorlight, та же херня встречал уже
      4. MartinDShop
        Iucifer, Канал на ютубе арбитражим у него в приватке на бусти это было 2 года назад.По сути тема мертва максимум 2к в неделю профит
    2. pakunich
      pakunich 25 сен 2022 Заблокирован(а) 330 26 мар 2021
      дядь это своего рода имбятина, :cool_bun:
      дай бог здоровья и благ!!!

25 сен 2022 Изменено
    3. ervbinukas
      ervbinukas 25 сен 2022 Заблокирован(а) 2 14 ноя 2019
      Так а в чем прикол допустим даже найти группу с открытыми комментами , в чат сыллки отправлять нельзя , как тогда пиарить сыллку на гугл?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
      2. Tiktakbym
        ervbinukas, создаёшь канал, оформляешь фото, название завлекающее. В канале пишешь 1 пост, что типа тут редко , чаще тут "ссылка" можешь до поста пару фоток закинуть. И спамишь от имени канала по открытым коментам в группах.
      3. asxx
        Iucifer, объясни плиз, почему у меня клики идут а конверсии нет :interesting:
      4. JuniorV2
    4. сушняк
      сушняк 25 сен 2022 15 189 19 янв 2021
      Пробовал до того как родились мамонты. Такое дело когда спамишь в каналах, а точнее в комментах с ссылкой или без, то бот чата или модеры сразу же счищают или же просто байтишь перейти на профиль. Я так в овсянке сэр когда не работал общался, в био канал стоял, меня забанили за 4 минуты, трафика нема зашло. Я спрашивал у модеров что за дела, они же мне «нам так владелец сказал» «мы мануал читали» то есть это сразу детектится. Так же и в чатах, раньше схема работала как Швейцарские часы, а щас айзеры и ру парни понимают что хуйня и не регают + такие же как ты перебивают и у дрочни глаза плывут от выбора ссылок других людей. Данной темой ты не сказал что-то нового, ты просто доказал что тема сдохла.. Даже в одноклассниках приматы зарегаться под всякими шаблонами и прямыми руками не могут, кринж какой-то.

1. Iucifer Автор темы
        сушняк, Я пояснил в теме, что именно пропускает ссылку в 60%±, естественно, в больших пабликах, где блябот, и тп, сразу будут детектить такие сообщения, но есть маленькие каналы про рыбалку или охоту, там нет таких ботов, если ты не допер то не значит, что не допрут другие. И если у тебя в био стояла ссылка, то ты внатуре не шаришь как работает тг, и спам в тг.
      2. сушняк
        Iucifer, Я много где спамил, и не только в телеге чудо. В своём сообщении я показал любые расклады по каким снесут по щелчку, статус, так ссылка и тд. Ну так что ты не указал тематику таких каналов по типу рыбалки к примеру, ты лишь написал «мужских» и тебе же привели пример что сносят, всю более чем полезную информацию приходится выбивать.

Умно, что если я тебе скажу что всю «твою инфу» все и так знали, напиши в поиске и ты найдёшь 5 таких же статей не чуть не хуже, только с более хуже дизайном. Кажись ты только над ним, а не над информацией старался. Если хочешь симпатий то постарайся на них и распиши что-то ценное, а не спизженое с тем ниже объединенных в кашу
      3. Iucifer Автор темы
        сушняк, Я тебя зацепил?Извини, не обижайся.
        Сколько людей столько и мнений
        В моей теме нигде не было описано, что ваш аккаунт будет жить вечно , хелоу, я дал базовую инфу которая может оптимизироваться под что-то более стоющее, как сделал это я написав свой. Или ты хочешь, чтобы я сразу выкладывал темки с кнопкой бабло?
    5. Dobrynka
      Dobrynka 26 сен 2022 Просто добрый челик 81 18 сен 2020
      Я тут думал как еще можно реги получить.
      А если найти чат с мигрантами у которых шиха дымится, и кинуть рассылку? Yes or No?
      PS. Статья топ, автор в сердечке :animeluv:

26 сен 2022 Изменено
      1. Iucifer Автор темы
      2. Пиписёк
        Dobrynka, Ты думаешь у мигрантов есть деньги чтобы донатить офферу? Такой трафик считается говном, и партнерка тебе за это как минимум срежет оплату, а может и вообще забанить.
    6. Лопухин
      Дейтинг жив всегда!!

7. dmnik2014
      dmnik2014 27 сен 2022 4 15 фев 2021
      Лучше тг бота в качестве прокладки склепать, типо дайвинчика и @логином бота спамить. Так, правда, много трафика отлетает, но в конце концов, за счёт той части прогретой аудитории, профита больше выходит. Тестировал на всяких новостных и политических пабликах

8. nesirmorf
      nesirmorf 27 сен 2022 Заблокирован(а) 353 13 дек 2021
      [IMG] лютый Профит.
      Но вообще тема годная, однако если руки кривые как у меня, то скорее всего такая прибыль и будет, но попробовать стоит. +rep

2. nesirmorf
        Iucifer, та я вижу, я же ничего против не имею, тема реально хорошая, just for lulz, так сказать
      3. Iucifer Автор темы
      4. arbitrationferm
        nesirmorf, За сколько поднял?
    9. pero2
      pero2 27 сен 2022 1 16 авг 2018
      А ****** как используешь? в самой телеге в менюшке proxy settings прописываешь?
      или через утилиту какую-нибудь конкретно под приложение тг?

27 сен 2022 Изменено
      1. Iucifer Автор темы
    10. gdfxggd
      gdfxggd 28 сен 2022 Заблокирован(а) 58 8 авг 2017
      [IMG] ТЫ чего такое пишешь!?!?!? :dis_face:

1. Iucifer Автор темы
        gdfxggd, Осуждаю сам себя(
    11. maxoceanz
      maxoceanz 28 сен 2022 0 13 сен 2022
      не рф каналы пробовал? чаты?

1. Iucifer Автор темы
      2. maxoceanz
        профитно? или лучше рф лить?
      3. Iucifer Автор темы
        maxoceanz, Тесты бро, рф легче лить но цена конверсии меньше. Бурж сложнее лить, но цена конверсии больше.
    12. Pety_Bukalo
      у меня у одного за пару минут профиль отлетает?

1. Iucifer Автор темы
        Pety_Bukalo, все нужно сделать правильно, если у тебя аккаунт Индонезии, нужны ****** Индонезии, если ты делал все без *** и ******, проблема понятна
        Попробуй отправлять сообщения не в большие каналы, а в маленькие и не раскрученные
      2. Lexax5l6
        Iucifer, не важно на какой номер телеграмм, важен текст
    13. Минздрав
      Минздрав 2 окт 2022 Заблокирован(а) 51 8 сен 2022
      а где найти бурж каналы для спама? в телеметр и на том только русские

2 окт 2022 Изменено
      1. Iucifer Автор темы
        Минздрав, можешь попотеть и поискать в самом тг
    14. Бьёрн
      Бьёрн 4 окт 2022 1145 16 янв 2018
      Будем пробовать.
      За сколько минималку набрал?

2. pirto111
        Iucifer, можно стабильно 100 дейли делать с правильным подходом)
      3. renameduser_6362974
        pirto111, ты сам делал? Если да то сможешь помочь?
    15. BUHTOBAP
      BUHTOBAP 8 окт 2022 bez negativa, braza 277 7 янв 2019
      если в тг канале такую хуйню опубликовать, он может улететь? (На просмотров 500-800)

1. Iucifer Автор темы
        BUHTOBAP, Хз, если с прокладоном но шанс уменьшается. Но я лично не гнал с групп
      2. Lolxdzanasf
        Iucifer, привет а про стичи в ТТ знаешь как сделать с андройда ?
    16. Vodichka_inactive3672261
      Попробовал, возможно я где-то ошибся, но из +/-100 каналов, за сутки только 20 переходов, как по мне не стоит того, автору спасибо за старания

17. Unfined
      Unfined 12 окт 2022 Card INC 76 25 фев 2017
      Про прокладку вообще ничего не понятно.

1. xxcx
        Unfined, а что в прокладке не понятного, надо просто сделать одностраничник с линкой
    18. Freshly
      Freshly 12 окт 2022 11 19 июн 2022
      Извиняюсь за мою тупизну,но на чём мы конкретно зарабатываем на логах или на чём я просто не понял Xd

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
      2. renameduser_2410293
        Iucifer, сейчас актуальна тема еще?
      3. MILFHUNTERS
        sedmoi77, дейт живее всех живых
    19. VLAGA_inactive186728
      VLAGA_inactive186728 13 окт 2022 ищу работу 138 1 окт 2017
      И как сейчас еще люди регаются под этой хернёй
      Куда не глянь, везде в комментах первонахом под 10 сообщений от таких ботов
      напишешь им, стоит норм автоответчик, далее ведущий на регу
      от выбора у людей глаза разбегаются, но трафф как-то идет
      я вахуи

1. opensea
        VLAGA_inactive186728, походу вечная темка, пока видишь этих ботов - живет еще как
Загрузка...