Holly, а тебе не холодно? Я один раз вышел в магазин по сок и охуел, подумал нахуй мне сок есть вода и больше из дома не выхожу нахуй
хорош, но я бы сделал иконки и шрифт поменьше, ну и немного больше отступов им дал. А еще первые 2 иконки другого цвета (точнее свечение), немного глаза режет
Astaroth_inactive603462, это из-за градиента. Я его наложил на папку с иконками и он принял их как один объект, а не отдельные.
По-моему "ОПЛАТА" за девушкой не нужна. А значок маркета я бы спустил чуть пониже (до пояса девушки, допустим). А так-то мне очень нравится. Минималистично и понятно. Я никак не связан с Валорантом (даже не знаю, как это выглядит), но кажется, что какие-то примеры для понимания цены человека можно сделать: может просто примерные цены. Это на самом деле очень важно. Вот кому-то лень написать и узнать, он хочет сразу удовлетвориться: "О! Он покупает по столько, наверное мой аккаунт будет стоить примерно столько же, продаю!".
gaugfugexmmgtusv, оплату за девушку я закинул т.к мы как люди и когда мы смотрим на человека то изначально идет анализ силуэт и этот самый анализ начинается их головы, т.к идет прокрутка и пропустить "Оплату" просто не возможно. Цену я не указал т.к ее в теме которую мне дали как ТЗ, просто не было.
ОТЕЦ, с года 18, но там до нормально дизайна всякие оформления каналов, превью шли, обработка фото, фотомонтаж, и.т.д.
Джовникс, с чего такие выводы? Я сам угарнул. А нахуя мне менять картинку?) Тут как минимум 3 ответа моих, что я исправил ошибку и в первую очередь меня волновало отправить фикс работы заказчику, что я и сделал и закинуть в портфолио уже работу без ошибки, все остальное мне похуй, на то это и оценка работы что бы люди указывали минусы или ошибки.
Оплата и маркет в персонаже не очень, остальное мне понравилось, цвета даже подходят под стиль персонажа 9/10
сушняк, забавно что с этой работой по началу я мучался, но благо есть добрые люди которые наделали пнг картинок по игре и благо у меня ещё тогда были идеи.
оценивал сегодня похожую твою работу, только по Genshin Impact, хорошее оформление и цветовая палитра под lolz, вообще сказка