Загрузка...

Помогите начинающему читеру

Тема в разделе Rust создана пользователем JohnDalton 24 сен 2022. 321 просмотр

1. JohnDalton
    JohnDalton Автор темы 24 сен 2022 1 28 сен 2020
    Хочу поиграть с ESP очень сейвово.
    Подскажите пожалуйста все азы игры с читами в Rust. Какой софт стоит использовать, чтобы не отлететь в первые же день, или даже часы? Купил вот Collapse и даже запускать страшно, пишут, что бан через пару минут прилетает сейчас.
    Банов у меня никогда не было, поэтому хочется начать с качественного софта. Нужен человек, который реально юзает софт и шарит в спуферах и прочем, буду очень благодарен!!!

2. Hack3r512
    Hack3r512 24 сен 2022 59 3 янв 2020
    Чтобы не отлетать, учись играть без читов. Тогда шанс того, что тебя выебут становиться всё меньше меньше и меньше

1. JohnDalton Автор темы
      Hack3r512, нет времени учиться, играть надо уже сегодня, иначе мобилизация
  3. Тракторист
    Рано или поздно Читы всегда найдут, ибо нереально их не палить. Все всегда ошибаются и пролетают с читами. Советую тебе, раз так хочется, играть чисто с макросами.

1. JohnDalton Автор темы
      Тракторист, да я играть все равно не буду, меня надолго не хватит, поэтому только читы, но я другим мешать не буду
    2. Тракторист
      JohnDalton, тогда я что-то не понимаю. А смысл от читов, если ты не докапываешься до других людей?) Ботов убивать?) Да их вообще можно не убивать. Фарми камни, дорогу, рт, строй дома, рейди другие дома.. Б
    3. JohnDalton Автор темы
      Тракторист, чтобы не откисать от других людей и спокойно фармить, я просто люблю фармить и пве игру, но на пве серверах слишком скучно.
  4. AlinaRin
    AlinaRin 24 сен 2022 わたしは猫娘です!!! 22 078 26 ноя 2015
    сначала спуфай пк, потом запускай чит

1. JohnDalton Автор темы
      AlinaRin, а какой спуфер рабочий?
  5. furssa
    furssa 28 сен 2022 0 10 янв 2021
    Не, ну могу написать небольшой гайд.
    но ты должен уяснить пару моментов
    - нет софтов с вечным уд. рано или поздно любой софт детектят
    - на мод сервере тебя по любому забанят . в читах нет паник кея, который защищает от ручной проверки на 100% ( если конечно проверяющий не даун)
    - есть сервера где заблокировано использование дебаг камеры. ты ее использовать не можешь, но если пытаешься юзать, то ловишь бан на сервере.
    ну и читерить как.
    рекомендую брать читы со спуфером в комлекте. Если брать отельный
    Reported
    dissary
    Ну и по софтам
    можешь взять феникс и не парится. там есть есп, фри камера и ноурек и спуфер в комплекте. ( может месяца 2-3 софт проживет )
    крайне не рекомендую покупать софты от хайперколизии

28 сен 2022 Изменено
  6. vintem87
    vintem87 29 сен 2022 1 13 дек 2017
    коллапс ни когда не бери главное, та еще помойка в бан отлетает постоянно

Загрузка...