Хочу поиграть с ESP очень сейвово. Подскажите пожалуйста все азы игры с читами в Rust. Какой софт стоит использовать, чтобы не отлететь в первые же день, или даже часы? Купил вот Collapse и даже запускать страшно, пишут, что бан через пару минут прилетает сейчас. Банов у меня никогда не было, поэтому хочется начать с качественного софта. Нужен человек, который реально юзает софт и шарит в спуферах и прочем, буду очень благодарен!!!
Чтобы не отлетать, учись играть без читов. Тогда шанс того, что тебя выебут становиться всё меньше меньше и меньше
Рано или поздно Читы всегда найдут, ибо нереально их не палить. Все всегда ошибаются и пролетают с читами. Советую тебе, раз так хочется, играть чисто с макросами.
Тракторист, да я играть все равно не буду, меня надолго не хватит, поэтому только читы, но я другим мешать не буду
JohnDalton, тогда я что-то не понимаю. А смысл от читов, если ты не докапываешься до других людей?) Ботов убивать?) Да их вообще можно не убивать. Фарми камни, дорогу, рт, строй дома, рейди другие дома.. Б
Тракторист, чтобы не откисать от других людей и спокойно фармить, я просто люблю фармить и пве игру, но на пве серверах слишком скучно.
Не, ну могу написать небольшой гайд. но ты должен уяснить пару моментов - нет софтов с вечным уд. рано или поздно любой софт детектят - на мод сервере тебя по любому забанят . в читах нет паник кея, который защищает от ручной проверки на 100% ( если конечно проверяющий не даун) - есть сервера где заблокировано использование дебаг камеры. ты ее использовать не можешь, но если пытаешься юзать, то ловишь бан на сервере. ну и читерить как. рекомендую брать читы со спуфером в комлекте. Если брать отельный Reported dissary Ну и по софтам можешь взять феникс и не парится. там есть есп, фри камера и ноурек и спуфер в комплекте. ( может месяца 2-3 софт проживет ) крайне не рекомендую покупать софты от хайперколизии