Софт написан мной, хочу перечислить превеликий респект таким людям как, ИроничныйЧёрт , its_niks , @zoto_ff , @Lovekills Поднимает тему каждые 72 часа Поясняю как надо работать с софтом : Для начала нам понадобятся нормальные руки и умение открывать файлы, нам нужно узнать куки от нашего аккаунта, а точнее xf_token, xf_user, sfwefe, всех их вы сможете найти через EditThisCookie, а вот xf_token показывается только при запросах, можете нажать F12, зайти в сеть, оставить любое сообщение, потом полезные данные и там будет находиться ваш xf_token Картинка После чего это всё нужно написать в config.json, тут уже сами разберётесь, если у вас стоит 2-ух факторка на аккаунте, ещё потребуется xf_tfa_trust ( получается через куки ) ****** не нужны, так как отсылается 1 запрос за 72 часа, желательно ставить на деда. Скачать данную софтину : https://wdfiles.ru/98e9bd VT : VirusTotal - File - 14b92f215d13f6095eb38cd4eb641c44f3b8f50d1201130fd9ff9cfc96313d5d запускать нужно start.bat, и всё, скрипт делает всё за вас, по всем ошибкам писать в лс, а потом уже и в тг перейдём если что
Bebrik22_inactive5641276, так это зависит от группы, чем выше группа, тем меньше время между поднятиями.
Bebrik22_inactive5641276 , договоритесь с зотовым пусть в расширение как нибудь вкорячит, вы же умные кодеры эти
Вторая ДОПОЛНЕННАЯ версия, где в конфиге появилась настройка своей задержки AutoBump [BY UNITO] .zip - загрузить файл (wdfiles.ru) VT : VirusTotal - File - babc1affa55a4acee41f8e8ff25f90c814ad6e4743272dbd7e39027f87695274
Bebrik22_inactive5641276, там тоже всё опенсурс кто боиться до усрачки заходите в main.py и читаете код
отредактируй первое сообщение и туда вставь обновление. или у новорегов нет возможности редактировать? надо будет протестировать. полезная вещь, а то забываю апать темы свои
"thread_url":"" - тут советую сделать список, ибо при повышении роли у юзеров лолза есть возможность апать больше тем за более короткий срок random - зачем он тут? Ты его все равно не используешь Куки - 'xf_is_not_mobile': '1', 'G_AUTHUSER_H': '0', 'G_ENABLED_IDPS': 'google', не надо, но это уже доёбки а зачем это? раз получаешь жсон - то и ответ формируй в жсоне получается, что если все прошло "удачно" - то спит софт вместо заявленных 72 часов - 144. лучше слип уже после try except записать Добавь еще проверку на ошибки, тоже не мало важная вещь. а так для новичка вполне сойдет
Bebrik22_inactive5641276, это можешь добавить в if __name__ == '__main__', за raise отдельный +rep, но на будущее, можно и exit() использовать. В новой версии так и не пофиксил delay
Bebrik22_inactive5641276 , в моих разделах её нет. Вот "Жизнь форума" даже не предлагает. Только коммерсантам. И это у него как доп. привелегия. А вот я и без неё могу поднимать по 5 тем раз в 12 или 24 часа и хочу купить такую штуку, чтобы он сам поднимал в нужное время.