Не работают никакие спуферы для Apex'a, уже все перепробовал, не меняются никакие серийники кроме драйвера ЖД, возможно ли что это проблема в том что у меня китай плата с ксеончиком? Использовал quality spoofer и eternity spoofer. Пробовал: - Переустановка винды и установка разных версий под спуферы - Установка C++ пакетов - Обновление драйверов - Режим AHCI включён как и положено - Нет защиты TPM - Тестил в атономном режиме, так-же и авторизованным - Чистил файлы клинером - Менял ip методом обычного перезапуска роутера Windows - 10 Pro 21h1 Проц - Xeon E5-2630L v3 Материнка - HUANANZHI X99-8M-F SSD - kingston 420 gb Оперативка - Китай 8x2gb Видяха - 1050ti 4gb Думаю достаточно
Возможно из-за того что щас нет возможности где нибудь Скачать оригинальную винду, я скачал кривую хуету
ripboy12, Можешь это попробовать но в многих сборка это функция не работает [В окне командной строки введите SFC /scannow и нажмите Enter . Утилита проверки системных файлов проверяет целостность системных файлов Windows и при необходимости исправит их. После завершения процесса перезагрузите компьютер.] В дс я тебе отписал свой способ обхода apex античита. + если сборка не непроверенного источника по типу [ не реклама - https://windows64.net/windows-10-x64-skachat-torrent/originalnyy-obraz/ ] то после установки лучше пройти антивирусом, лично я не доверяю таким сайтам. Когда будет возможность лучше ориг винду поставить или же взять с рутрекера [лично моё мнение]