Вообщем , в этой статье я расскажу о способах заработка на GTA5RP / MAJESTIC RP , как с вложениями так и без Вирты на данных проектах ценятся намного больше чем в сампе ну и спрос на них больше Примерные цены GTA5RP за 1кк - 1.4к - 2к рублей Примерные цены Majestic за 1кк - 700 рублей 1 способ заработка на GTA5RP без вложений Это самый простой и в то же время нудный способ , просто сидеть и фармить вирты на контрактах / работах в крайм фракциях , если вы заморочитесь то можно выучить рынок вещей / авто и заняться перекупством , тогда вы будете получать деньги и одновременно удовольствие от игры + можно устроиться в EMS т.к. там очень жесткий фарм , во время взх спокойно можно вытаскивать за пей дей по 50к+- , но для этого нужен живой сервер , так что если вы собираетесь играть на сервере с маленьким онлайном то ЕMS будет так себе 2 способ заработка на GTA5RP с вложениями ( временно не работает) Для этого нам понадобится 1337 cheats 800 рублей - 30 дней (не реклама) и персонаж с 5 лвлом , мы будем пиздить дорогие шмотки у всяких дедов , заходим на тп и ищем дорогие вещи , списываемся с челом просим скинуть вещь на пол и сделать скрин в доказательство того что вещь у него реально есть , в то время пока она на полу и он ее скринит мы по читу тепаемся к шмотке и пиздим ее , тип в полном ахуе идет заливать жб и у нас есть +- 3 дня что бы слить ее за реал , данный способ не сильно эффективен , но т.к. на гта5рп дохуя подпивасов этот способ будет актуален всегда ( примерно так это выглядит НЕ РЕКЛАМА ) 3 способ заработка на Majestic RP с вложениями Нам так же понадобится любой софт для гта 5 рп 1337 / 0x , на маджестике есть спец. оружия по типу снайперок и пулеметов , ближе к вечеру когда в гетто начинает суета челы достают эти снайперки / пулеметы и мы с софтом выбиваем с них это чудо , если вы хотите заниматься этим на постоянке то надо искать себе постояльцев которые будут у вас сразу же покупать этуху спецуху , т.к. на маджестике админы пристально за этим следят и вы можете не успеть слить все добро , ну и примерно так это выглядит ( не реклама ) 4 способ заработка на GTA5RP / Majestic RP без вложений Это уже способ посерьезней и требует немного мозгов , вообщем , вам надо встать на админку / лидерку и продать ее , если так посудить то это довольно просто , 1 день позубрить правила и вы встанете на админку , с лидеркой немного посложнее , вам нужен состав и немного имущества , если вы реально хотите встать на лиду и потом ее продать , то можно вступить в какую нибудь сильную фаму и от ее лица уже вставать на лидерку с сильным составом , если вы очень хорошо подготовитесь к обзвону и у вас будет сильный состав то шанс того что вы встанете очень велик , лидерки и админки стоят по разному , все зависит от сервера , но админка на 5 рп стоит примерно 5 - 10к опять же смотря какой уровень админа и какой сервер , ниже прикреплю сливы обзвонов , они конечно старые , но вопросы особо не меняются , так вы хотя бы будете понимать к чему готовится ( не реклама ) Все эти способы подойдут людям которым нечем заняться и вы готовы учиться играть , а так вы сможете заработать себе на новый айфон и с кайфом провести время Пруфы вывода) это только Фанпей , но думаю суть ясна
Нафармил на гта5 рп 120к виртов 1к стоит 3р никому нахуй не нужны The post was merged to previous Sep 24, 2022 Не думаю,что вирты маджестика нужны
kfkglapapfke, ну да, для таких типов 13-14 такое не варик. Лучше купить удочку мк2 и лодку за 300к, приехать на кайо и там сидеть с ботом рыбачить, а потом сидеть в секюрити с открытым ласт активити
бушидожо, че нахуй, как он играл без лагов, у меня i5 10400, и 650ti. Однако у меня максимум 40 фпс в мэрии на самых низких настройках
Assembler_inactive4163787, я прям щас на таком же пк как у тебя сижу т.к. не дома , низкие настройки + редукс , 60 фпс спокойно играю , конечно когда челов много фризит , но не критично
Тема годная, сам год назад +- работал на контрактах на гта 5 рп, около 18к в час получалось, продавал вирты по 4 рублей(чистыми мне), в итоге за час 70 руб где-то. Челы не шарят просто, кто засирает твою тему, и говорят, что вирты нахуй никому не нужны
Ну ты конечно Америку открыл, это работает абсолютно везде без каких либо условий, сам играл на маджестике, захотел уйти с проекта и пошёл в казик на фулл бабки, вышел с 17кк и успешно продал их по 500 за кк
phisher, если ты знал это , это не значит что это знают все, про какие условия ты написал вообще не понял , почему все кто пишут под темой предъявляют мне только за 1 способ…
phisher, мужик он просто поделился способом как время проводить с кайфом и заработать бабок, а не Америку открыл
бушидожо, добавь ещё тему с работой в емс, там подпивасы по 30-50к выносят, но нужен живой сервак и играть по время взх каждый день и т.д
Astic, И всё комьюнити 5 рп твердит, не покупать/продавать вирты на фанпее, потому что площадка заполнена администрацией проектов
Спасибо за способы! Создал фаму, нанял туда подпивасов и они ебашиди контракты мне за копейки. Продал все вирты, спс
бушидожо, ясен хуй помню, ну по началу цены были уебищные, потом уже начал нормально платит! Я спать пошел, если что, я твой коммент чет в профиле увидел, подумал, пойду ка темы твои гляну, и по приколу тут комментарий оставил
dimasgor, а какой там скрипт то? в 1337 обнова вышла где есть панель со шмотками которые на полу лежат , тепаешь на них и пиздишь