Загрузка...

Скажите бинды на мипо

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем Bimbatelbuxi 24 сен 2022. (поднята 24 сен 2022) 1004 просмотра

Загрузка...
  1. Bimbatelbuxi
    Bimbatelbuxi Автор темы 24 сен 2022 Заблокирован(а) 3805 22 апр 2020
    шапка(кепка)

2. ОхранникОффтопа
    Быстрый каст и просто через таб всё делать?

3. Muha665161
    Muha665161 24 сен 2022 66 3 дек 2019
    У меня такие: ф1 все юниты ф2-все прочие юниты, 12345 сами мипари. Или другая раскладка(раньше с ней играл) legasy keys + q все прочие юниты w-все юниты 12345 мипари

4. Unfined
    Unfined 24 сен 2022 Card INC 76 25 фев 2017
    бинды на мипо? Хах, берешь стандартную раскладку и тренишь на ботах, потом на быстрых матчах! Бинды руки не выпрямят)

1. Bimbatelbuxi Автор темы
      Unfined, я про подконтрольные группы
  5. coff
    coff 24 сен 2022 247 22 дек 2021
    Заходишь в настройки, выбор героя ставь на 1, выбор всех подконтрольных юнитов на 3, выбор всех прочих юнитов на 2 + поставь квик касты. Вот и все, это самый удобный вариант

6. amedrontadora
    можно забиндить подконтрольные группы на er df, чтобы каждого мипо на отдельную кнопку. скиллы на e r пассивные, значит можно убрать бинд на них, а качать рукой скилл. скиллы на d и f можно на скролл мыши поставить. :donate:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Bimbatelbuxi Автор темы
    3. amedrontadora
      Bimbatelbuxi, пока нет таланта ты основного мипо биндишь на кнопку выбора героя, а клонов на подконтрольные группы ( e r d f ). если выбрал талант на доп клона, то сделай еще бинд на удобную кнопку, например alt+e,r,d,f. офк при появлении блинка лично я использую почти всё время бинд на выбор основного героя и выбор всех прочих юнитов, не напрягаясь с контролем каждого клона.
  7. redstonefeed
    да по биндам все уже написали,но если серьезно будешь им интересоваться,то часто во время игры и придется менять бинды,в некоторых ситуациях,на фарм на чек роши и тд