Загрузка...

Скажите бинды на мипо

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем Bimbatelbuxi 24 сен 2022. (поднята 24 сен 2022) 1059 просмотров

1. Bimbatelbuxi
    Bimbatelbuxi Автор темы 24 сен 2022 Заблокирован(а) 3805 22 апр 2020
    шапка(кепка)

2. ОхранникОффтопа
    Быстрый каст и просто через таб всё делать?

3. Muha665161
    Muha665161 24 сен 2022 67 3 дек 2019
    У меня такие: ф1 все юниты ф2-все прочие юниты, 12345 сами мипари. Или другая раскладка(раньше с ней играл) legasy keys + q все прочие юниты w-все юниты 12345 мипари

4. Unfined
    Unfined 24 сен 2022 Card INC 76 25 фев 2017
    бинды на мипо? Хах, берешь стандартную раскладку и тренишь на ботах, потом на быстрых матчах! Бинды руки не выпрямят)

1. Bimbatelbuxi Автор темы
      Unfined, я про подконтрольные группы
    2. Unfined
  5. coff
    coff 24 сен 2022 247 22 дек 2021
    Заходишь в настройки, выбор героя ставь на 1, выбор всех подконтрольных юнитов на 3, выбор всех прочих юнитов на 2 + поставь квик касты. Вот и все, это самый удобный вариант

6. amedrontadora
    можно забиндить подконтрольные группы на er df, чтобы каждого мипо на отдельную кнопку. скиллы на e r пассивные, значит можно убрать бинд на них, а качать рукой скилл. скиллы на d и f можно на скролл мыши поставить. :donate:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. amedrontadora
    3. Bimbatelbuxi Автор темы
    4. amedrontadora
      Bimbatelbuxi, пока нет таланта ты основного мипо биндишь на кнопку выбора героя, а клонов на подконтрольные группы ( e r d f ). если выбрал талант на доп клона, то сделай еще бинд на удобную кнопку, например alt+e,r,d,f. офк при появлении блинка лично я использую почти всё время бинд на выбор основного героя и выбор всех прочих юнитов, не напрягаясь с контролем каждого клона.
  7. redstonefeed
    да по биндам все уже написали,но если серьезно будешь им интересоваться,то часто во время игры и придется менять бинды,в некоторых ситуациях,на фарм на чек роши и тд

Загрузка...