Загрузка...

Развёрнутая статья о Траффинге | Гайд

Тема в разделе Статьи создана пользователем MGE_Brother 24 сен 2022. (поднята 17 ноя 2022) 17 956 просмотров

1. MGE_Brother
    MGE_Brother Автор темы 24 сен 2022 Хорошая работа, другой команды 1565 25 янв 2019
    Предисловие:
    Данная статья написанная только для ознакомления
    Во многих гайдах которые я прочитал имеются много неточностей, поэтому я решил написать свой)

Эта статья подойдет:

• Людям которые умеют читать :jerry:

• Людям которые собираются заняться трафферством :cool_bun:

• Людям которые хотят понять свои ошибки и стать лучше в этой сфере:BrainCosmic:

Начало:
    Что такое траффинг? Траффинг подразумевает под собой распространение вирусного ПО с целью заработать!

Эту статью я разделю на три главы:
    1. Практически без вложений и самая простая:yodaluv:
    2. Средне бюджетная:kitwtf:
    3. Для самых богатых:pepedisco:

Сколько нужно будет вложить в данной главе? - Примерно 200 рублей, а также около часа твоего времени
    Куда пойдут эти 200 рублей? - Они пойдут на покупку канала для залива
    Куда уйдёт мой час времени? -Твой час времени уйдёт на:

1. Уникализацию видео
    2. Залив билда на облачные сервисы

3. Ожидание когда тима даст СЕО

Приступим:

1. Находим тиму себе по душе ТУТ и пишем заявку на вступление (в большинстве случаев заявку нужно будет писать в телеграмм боте, одобрение заявки происходит в течении 5-ти минут)

2. Находим любое видео которое мы захотим проливать на просторах ютуба, в пример возьму валорант:
    Критериями для поиска видео у нас будут:
    1. Видео было выложено позже 2-ух часов
    2. У видео маленькое сео
    СЕО чекаем ТУТ - НЕ РЕКЛАМА

3. Скачиваем видео (не реклама), превью (не реклама), копируем всё что есть в описании к видео и копируем все теги что есть в видео
    и сразу создаём несколько txt файлов для:

• Названия
    • Описания
    • Тегов
    4. Для уникализации видео нам понадобится любой сайт для наложении фильтров
    Я использовал этот - КЛИК

5. Для уникализации первью нам понадобится любой сайт для наложении фильтров, а так-же контраста

Я использовал этот - КЛИК (не реклама)

6. Теперь нам надо сделать архив который будут скачивать люди. Для того чтобы грамотно сделать архив, нам нужно узнать:
    • 1. Откуда скачивается файл
    • 2. Какие файлы находятся в архиве
    Нам нужно грамотно всё подделать, сделать это так, как будто это ваш архив скачивали на видео, его же и запускали
    (Тут я думаю не надо объяснять как заливать архив на облачные сервисы)

как только мы получили публичные ссылки для скачивания не стремитесь её заменять в txt файле с описанием, сначала нам нужно сократить ссылку чтобы видео сразу не отлетело
    конкретно я использую такие сократители ссылок как: gg.gg, clck.ru и bit.ly

7. Самое время использовал те самые часть средств которые у нас есть, а именно 200 рублей который мы заготовили заранее. Нам нужен канал который будет подходить под данные критерии:

• Количество подписчиков и просмотров
    • Как давно выкладывалось видео
    Где купить канал? Тут - КЛИК

8. Теперь самая последняя часть, нужно залить ролик на канал который мы купили.

В большинстве тим есть заливер, либо бот для залива видео, но я сейчас рассмотрю ситуацию когда заливера попросту нету! :finger_down:
    Но как это сделать, я не хочу при заливе получить фрод? - в этом случае нам тогда на канал нужно потратить не все 200р, а рублей 150 чтобы остальные 50р ушли на залив

Где мне найти человека который зальёт моё видео грамотно? - тут КЛИК
    (Я не рассматриваю момент когда можно самому залить видео на канал, пока будешь искать ****** и грамотно настраивать анти-детект браузер под личность, всё желание на трафферство пропадёт + нет гарантии что мы не получим фрод и ****** будут качественными)

9. Ты всё сделал! Поздравляю, осталось только кинуть заявку на СЕО и ожидать когда твоё видео встанет и будет тебе нести золотые яица

10. А что-же мне делать с логами которые мне упали? - существует огромное количество тем где люди, а так-же тимы могут тебе за бесплатно прочекать твои ****, а так-же по возможности сразу и отработать

P.S

Я не исключаю моменты где ты сможешь найти более крутой канал подходящий под критерии за меньшую стоимость, либо ты сам сможешь разобраться как грамотно заливать тем самым меньше тратя денег, и тд

Нюансы:

• Никто вам не гарантирует что СЕО в тиме смогут сразу сделать
    • Никто вам не гарантирует что при заливе видео на канал, автор канала его не удалит
    • Никто вам не гарантирует что **** могут в больших колличсетвах, а также что они вообще упадут

Шансы на то что весь план который я составил пойдёт коту под хвост равен: 10%

Сколько нужно будет вложить в данной главе? - Примерно 5000 рублей, а также около двух часов твоего времени
    Куда пойдут эти 5000 рублей? - Они пойдут на:

• покупку канала для залива (200р~)
    • покупку дедика (3200р~)
    • покупку куки (250р~)
    • покупку программы для продвижения СЕО (999р)
    • покупку ****** (350р)
    Куда уйдут 2 часа моего времени? - 2 часа времени уйдут на настройку дедика, программы для буста сео, залив, уникализацию видео и превью, а так-же прогон сео
    Зачем мы покупем набор для продвижения сео? -
    Чтобы исключить первый и главный нюанс который я расписал в конце первой главы.

В основном видосы которые были залиты просто дохнут из-за того что тима не проливает СЕО на них. СЕО бесполезно проливать по истечению часа после залива. Так-же ты сможешь проливать сео в тиме и другим за копеечку:cool_bun:

Приступим:

1. Начнём с самого сложного и затратного. С покупки дедика, куков, ******, а так-же самой программы для пролива сео.

Хостинг вы сможете найти тут - КЛИК
    Нам нужен дедик подходящий под наши критерии, а именно:

• 16гб оперативной памяти
    • 8 ядер
    Средняя цена такого дедика 3000 рублей

2. Как только мы купили дедик, мы сразу перейдём к части покупки программы для накрутки сео. Конкретно я рекомендую SEOtools (не реклама), я его использую так-как он является оптимезировании своих конкурентов.

Его настройка очень проста (я не буду рассказывать как его настраивать, так-как гайд который идёт после покупки является очень простым и понятным)

3. Нам нужно купить куки для СЕО, и тут уже появляется выбор:

• Либо брать куки нулевки которые быстро сгорают (1000кук-250р)
    • Либо мы можем ещё потратиться и купить стабильные куки для сео которые могут не сгорать по неделе, а то и по месяцу (1000кук-1000р)
    Купить куки можно тут - КЛИК

4. Так-же нам потребуются ******, тут тоже встаёт выбор

• Либо мы покупаем специализированные куки под сео с их гарантированной скоростью, а так-же надёжностью (300 ****** - 700р - 3 дня~)
    • Либо мы покупаем просто дешёвые ****** где нет гарантии на скорость, а так-же надёжность (250р~, может выходить дешевле)
    • Либо мы берём из под раздачи ******, ну тут и так всё понятно:da:
    5. Наша машина по продвижению роликов в топы готова, осталось только купить канал под залив, сделать уникальное видео с превью, а так-же наёти заливера который сам это и сделает (можно конечно и самому сделать залив если найти грамотный и правильный гайд)

6. Находим любое видео которое мы захотим проливать на просторах ютуба, в пример возьму валорант:
    Критериями для поиска видео у нас будут:
    1. Видео было выложено позже 2-ух часов
    2. У видео маленькое сео
    СЕО чекаем ТУТ - НЕ РЕКЛАМА

7. Скачиваем видео (не реклама), превью (не реклама), копируем всё что есть в описании к видео и копируем все теги что есть в видео
    и сразу создаём несколько txt файлов для:

• Названия
    • Описания
    • Тегов
    8. Для уникализации видео нам понадобится любой сайт для наложении фильтров
    Я использовал этот - КЛИК

9. Для уникализации первью нам понадобится любой сайт для наложении фильтров, а так-же контраста

Я использовал этот - КЛИК (не реклама)

10. Теперь нам надо сделать архив который будут скачивать люди. Для того чтобы грамотно сделать архив, нам нужно узнать:
    • 1. Откуда скачивается файл
    • 2. Какие файлы находятся в архиве
    Нам нужно грамотно всё подделать, сделать это так, как будто это ваш архив скачивали на видео, его же и запускали
    (Тут я думаю не надо объяснять как заливать архив на облачные сервисы)

как только мы получили публичные ссылки для скачивания не стремитесь её заменять в txt файле с описанием, сначала нам нужно сократить ссылку чтобы видео сразу не отлетело
    конкретно я использую такие сократители ссылок как: gg.gg, clck.ru и bit.ly

11. Самое время использовал те самые часть средств которые у нас есть, использовать мы будем 130р рублей которые мы заготовили в самом начале, эти 130 рублей уйдут на покупку лога с ЮТ каналом на который мы и будем заливать видео

Конкретных критериев нету на канал, конкретно я смотрю на:

12. Теперь самая последняя часть, нужно залить ролик на канал который мы купили.

В большинстве тим есть заливер, либо бот для залива видео, но в данной статье мы рассматриваем момент когда заливера/бота для залива попросту нет

Но как это сделать, я не хочу при заливе получить фрод? - этот момент как рас таки предусмотрен, оставшиеся 70 рублей мы потратим на залив ролика
    (Я не рассматриваю момент когда можно самому залить видео на канал, пока будешь искать ****** и грамотно настраивать анти-детект браузер под личность, всё желание на трафферство пропадёт + нет гарантии что мы не получим фрод и ****** будут качественными)

13. Теперь просто закидываем ссылку в программу для продвижения сео и кайфуем:cool_bun:
    Сколько нужно будет вложить в данной главе? - Примерно 20000 рублей, а также около трёх часов твоего времени
    Куда пойдут эти 20000 рублей? - Они пойдут на:

• покупку каналов для залива (2000р~)
    • покупку двух дедиков (7400р~)
    • покупку куки (2000р~)
    • покупку программы для продвижения СЕО (1998р)
    • покупку ****** (7000р)
    • уникальные видео (архивы) - (3000р)

Куда уйдут 3 часа моего времени? - 3 часа времени уйдут на настройку дедиков, программ для буста сео, залив, покупку уникальных видео (видео, превью, тэги, название, описание)

Зачем мы покупаем 2 дедика, а так-же 2 программы для буста сео? - тут больше гарантия что видео встанет вообще, и что оно наибыстрейшим курсом улетит в топы

Зачем мы покупаем такие дорогие ******? - Мы покупаем спецализированные ****** для сео с гарантией скорости и надёжности + мы покупаем на 30 дней, на такой-же срок мы покупаем программы для буста сео, и дедики

Зачем мы покупаем уникальные видео? - мы их будем покупать в количестве 10-ти штук, (по 2 видео на каждый канал) мы их будем покупать у человека который не первый раз делает такие архивы + такие видео с вероятностью 99% будут улетать в топы

1. Начнём с самого сложного и затратного. С покупки дедиков, куков, ******, а так-же самой программы для пролива сео.
    Хостинг вы сможете найти тут - КЛИК
    Нам нужены дедики подходящие под наши критерии, а именно:

• 16гб оперативной памяти
    • 8 ядер

Средняя цена такого одного дедика 3000 рублей

2. Как только мы купили дедики, мы сразу перейдём к части покупки программы для накрутки сео. Конкретно я рекомендую SEOtools (не реклама), я использую её так-как она является оптимизирование своих конкурентов.Его настройка очень проста (я не буду рассказывать как его настраивать, так-как гайд который идёт после покупки является очень простым и понятным)

3. Нам нужно купить куки для СЕО, нам нужно купить куки которые продаются исключительно в одни руки, они реже баняться и не нужно покупать каждую неделю новые
    Купить куки можно тут - КЛИК.

4. Так-же нам потребуются ******, мы будем брать специализированные ****** для сео, средняя цена на месяц в количестве 1000 штук обойдётся нам в 7000р (тут представлена средняя цена)

5. Покупаем уникальные видео под залив, их можно купить тут - КЛИК, главное смотри чтобы продавец тебе не продал старые видео со старыми превью с просто заменёными пикселями, они тоже будут проливаться но самому будет не приятно если в них просто добавят шумы чтобы ютуб не видел, а по факту ты и сам так сможешь сделать + ещё и за бесплатно

6. Теперь покупаем канал под пролив. Тут главное смотреть на:

Нам нужны каналы от 1к подписчиков, от 10к просмотров, и минимум от недели с момента выкладывания последнего ролика

7. Теперь самая последняя часть, нужно залить ролик на канал который мы купили. В большинстве тим есть заливер, либо бот для залива видео, но в данной главе мы рассматриваем момент когда заливера/бота для залива попросту нет
    Средняя цена за залив видео на канал - 50р

Спасибо что уделили своё время на чтение моей статьи, я буду рад если она вам помогла в чём-то!
    Если вы нашли какие-то ошибки в статье то пожалуйста отпишите мне в личные сообщения на форуме!
    Я делал эту статью 4 часа и очень устал, доделывал ночью!
    Дорогой стафф, пожалуйста, если найдёте нарушение правил, не удаляйте статью! Свяжитесь со мной в тг и я откорректирую всё по правилам!

Почему стоит работать в тиме, а не на самого себя? - Конкретно я смотрю на это со стороны, то есть представьте себе ситуацию где вы купили тот же самый дарк рат (не реклама), купили дедик для дарк рата и решили вдруг лить весь трафик на снг (осуждаю), я уверен что со 99% вероятностью за вами прийдут дяденьки в форме и скажут тебе пройти с ними.
    + в разных тимах разные ништяки:
    • Беспалтно льют сео
    • Бесплатно заливают видео
    • Бесплатно выдают ЮТ каналы
    • Моментальный отраб крипты
    • и тд.
    но конкретно я предпочитаю лить сео сам и не ждать бесконечные очереди

А как так получилось что они меня вычеслили?
    - банально и просто, просто надавили на парня который тебе продал дедик и он слил тебя, а именно: Чек об операции, пароль и логин от дедика, просмотрели откуда шёл трафик и тд.

У меня не получается накрутить сео, что делать? - Тут много факторов из-за которых не получается пролить сео, но основным являются устаревшие/неправильные теги. Чтобы поставить правильные теги, достаточно скопировать их с самого популярного видео твоей тимати.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    24 сен 2022 Изменено
  2. 0xc00000e
    0xc00000e 24 сен 2022 Заблокирован(а) 522 22 янв 2022

1. MGE_Brother Автор темы
  3. sunshine
    sunshine 24 сен 2022 Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали...

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. MGE_Brother Автор темы
    3. sunshine
    4. MGE_Brother Автор темы
  4. Plure
    Plure 24 сен 2022 Верю только в любовь 3216 3 ноя 2018
    MGE_Brother, Все твои сокрощатели ссылок особенно гг отлетает по одному репорту и щелчку. Советую просто телеграф ставить

Plure, за мои 70 заливов ни одна ссылка не отлетела, единственное что у меня отлетало так это медиафайр и всё

но телеграф тоже хорошо придумано, спасибо за корректировку :yodaluv:
    2. Plure
      MGE_Brother, любую ссылку на гг мне скинь она отлетит
    3. qkfjd_666
      Plure, +, гг[.]гг плохой сервис для сокращения вредоносных ссылок, заходишь по этой ссылке, указываешь сокращенную ссылку, которая тебе не понравилась, ее моментально удаляют.
      p. s. https://lolz.live/threads/3960924/
  5. Сопрано
    А твой чем лучше-то? Эта тема не для новичков совсем, а не новичкам тут ничего нового, и ошибок в словах бля полная телега

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. MGE_Brother Автор темы
      Сопрано,
      каждая статья хороша по своему, конкретно мне не понравилось, что статья которой была дана авторка является неполноценной. Поэтому я написал свою, полностью разобрал всё, и исправил некоторые неточности которые я заметил в других статьях/гайдах

хороший вопрос, спасибо :yodaluv:
    3. Пиписёк
      MGE_Brother, Я бы не сказал что для новичков все подробно. Я вот например этим никогда не занимался и прочитав статью, очень смутно представляю что к чему и как. В целях получения общей информации об этом можно статью почитать, но если ты новичок, работать по этому мануалу бессмысленно - ибо тема не раскрыта....
    4. MGE_Brother Автор темы
      Пиписёк,
  6. Asortiv
    Asortiv 24 сен 2022 Заблокирован(а) 94 4 ноя 2021
    получил билд, залил видео с ним, че бубнить то

7. скачать
    скачать 24 сен 2022 004KT 1817 7 июл 2019
    норм ток первый вариант, но над оформлением и в целом темой чел запарился, за это симпу можно

1. скачать
      скачать, хотя я обычно рублей за 5-20 проливаюсь:smart2011:
  8. АнимешницаЛолз
    АнимешницаЛолз 24 сен 2022 Заблокирован(а) 3 23 ноя 2020
    опасно все это...

9. Сквончи
    Сквончи 24 сен 2022 Вам тоже нравится этот кот из Рик и Морти? 243 27 дек 2020
    Красиво оформил СК :babyyoda:

10. Мегумин
    Здорово, классно
    Только проблемка в том, что во всех тимах и сео, и залив, и уникализация от N числа ***** в день :hmm:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. Мегумин
    3. MGE_Brother Автор темы
    4. Мегумин
  11. PancakeSwap
    PancakeSwap 24 сен 2022 Заблокирован(а)
    Почему не стоит работать в тиме, а на самого себя стоит? - пиздеж некоторых запросов, шанс что не отправят криптолог с определенным балансом во многих тимах (куча другой хуйни которая не указана в теме)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. nark2018
      electrum, что такое резать отстук, и пролить сео?
    3. Dblbigr
      nark2018, отстук - успешный результат скама, seo- search engine optimisation прога для выдвижения в топы по поиску в ютубе, а пролить его значит использовать
  12. ShaoX
    ShaoX 24 сен 2022 97 5 окт 2021
    полезная статья в целом, которая еще раз доказывает, что купить стилак за 2к рупий и крипт за 5 баксов это не вся работа

13. Эланиель
    Эланиель 25 сен 2022 фак машина ^_^ 530р / 55.000р 631 23 янв 2020
    Хорошая статья

14. yoyoye
    yoyoye 26 сен 2022 Заблокирован(а) 1 26 сен 2022
    Благодарю за хорошо оформленную тему, полезная информация

15. mispur
    mispur 26 сен 2022 11 274 2 июл 2019
  16. WiteRose
    WiteRose 26 сен 2022 Мы из пепла, но всего лишь на треть 82 31 дек 2013
    MGE_Brother,

17. Ольгерт
    траффик мёртв ребята

18. spatteN
    spatteN 29 сен 2022 Заблокирован(а) 1058 3 авг 2021
    я жду когда кто-нибудь напишет большую книгу по траффингу на страниц 100-200 со всеми нюансами, что бы не приходилось искать по тредам актуальную инфу по кусочкам, спасибо за статью, взял на вооружение некоторые нюансы

spatteN, я рад что ты оценил статью <3
      хорошо подметил :jerry:
  19. Narg
    Narg 30 сен 2022 СЛИВ СОНЬКИ - lolz.live/threads/8492968 7450 26 июл 2019

20. GubkaTop
    GubkaTop 3 окт 2022 13 24 июн 2020
    благодаря статье [IMG] :finger_up:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. GubkaTop
      MGE_Brother, так я не говорил что у меня не получается)
    3. GubkaTop
      MGE_Brother, я в теме 5 дней так что вроде норм
Загрузка...