Бессмысленное приветствие Привет ребятки, вы возможно посчитаете эту, и последующие мои темы бредом, но пишу я их только лишь для процветания форума и для внедрения базовых знаний здешним мамонтам, а то и будущим социал. инженерам :3 Итак, многим наверняка когда-нибудь приходилось врать, не так ли? Вы явно не раз обманывали близких, дабы чуть больше посидеть за компьютером, и неоднократно обманывали друзей, дабы показаться круче. Но многим явно бывает стыдно от такого порыва обмана, не так ли? Первое что нужно начинающему социал-инженеру это полная потеря совести и поиск лучшего контроля над собой и своей речью Пару действий для этого -Постарайтесь признать чисто для себя тот факт, что всё что вы делаете, любой ваш обман, это не так уж и плохо. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Примером послужит компьютерная задача любого скамера. А именно обман школьников на скины Пример #1 Вы всё же угнали у маленького ребёнка деньги, либо же скины которые он "сам" заработал, и он начинает плакать, умолять, просить хоть бы 10% от всего этого вернуть ему обратно, что это его последние "деньги" Что бы вы сделали? Лично я бы послал его нахуй, да, извините что так грубо но это так и есть. Просто представьте, он забрал или выпросил деньги у родителей которые итак живут от зарплаты до зарплаты, и забрал он не на подарки им же, не на благие дела, а на грёбаные скины! Как бы вы на месте родителей почувствовали себя, зная что у вас такой ущербный сын? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Поймите что то что вы делаете, вы делаете в целях самосовершенствования или же, к примеру, помощи родным деньгами, но ни в коем случае не для своей выгоды, Я например всё своё "награбленное" отдавал сестре или делал розыгрыши на своих стримах, и раздавал тем кто реально ценит скин не по стоимости а по красоте, и просто зрительно радуется его присутствию. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ребят, это была первая моя статья, если у меня будет хотя бы один читатель, то я продолжу писать дальше, поддержите меня!
Ещё для саморазвития, можешь пробовать разные способы/покупки и тем самым учиться на ошибках. И в следующий раз будешь понимать что в таких магазинах нельзя покупать или увидишь что наёбывает таким же способ.
Я бы сказал, что достаточно важная тема для каждого новичка в этом деле! Респект тебе парень, продолжай дальше писать, многим подойдёт для опыта первого) От себя бы добавил: поболее примеров нужно, распиши более подробно, а не просто - я заскамил и забыл, а с примером диалогов, обмана и т.д. Лови симпу за написание)
Как-бы школьники разные бывают. Кто-то у родителей выпрашивает, а кто-то работает. Лично я работал чтобы купить ксочку и скинов туда