Запустили читы в MWII? Во-первых это тот самый кобальт, который долго не банили и он работал, а на самом деле банили и не работал, просто они всем врали. Во-вторых такой скриншот сделать несложно, он нерепрезентативен, вот если они покажут геймплей, то тогда можно говорить об этом. Говорят, что анлокер работают. Активен ли рикошет в бете? Я не знаю, нам этого не говорили. Будут ли читы в MWII и WZ 2.0? Конечно будут, нет ни одной игры, которая на 100% защищена от читеров. Но как видите в Warzone они встречаются крайне редко, так что примерно также будет и в новых играх. А что со старыми читерами? Известно, что Реалити (чувак, который слил кучу инфы по МВ2, которая подтвердилась, так что он использовал для датамайнов, а не чтобы портить людям игру ранее), который был забанен ещё в Warzone 1, смог сыграть 2 игры и потом ему прилетел перманентный бан.
Да уже все есть) Но и без читов чета отлетают пацаны) У меня из френдлиста тип отлетел пермачом, хотя там сто процентов ноль читов
Я всю бету (когда доступ был всем) спокойно отыграл с читом и без бана.(стим акк) Сейчас играю в варзон , аккаунт с июня 2021 года, без читов на нем не играл. Не знаю ничего про кобальт, но софт который я использую доступный и с релиза игры детекта не было. С апреля 2020 года по июнь 2021 года я играл на своём первом акке, но был забанен с кд 8 , сам уже сильно обнаглел и давал в голову всем подряд со снапы. Щас кд 5 , играя аккуратно и сливаться в нужный момент уменьшает риск бана. Да и все игры с читом я стримил и стримлю.