Загрузка...

Запустили читы в MWII?

Тема в разделе Call of Duty создана пользователем WARZONE2 23 сен 2022. 151 просмотр

1. WARZONE2
    WARZONE2 Автор темы 23 сен 2022 Заблокирован(а) 505 30 янв 2018
    Запустили читы в MWII?

Во-первых это тот самый кобальт, который долго не банили и он работал, а на самом деле банили и не работал, просто они всем врали.
    Во-вторых такой скриншот сделать несложно, он нерепрезентативен, вот если они покажут геймплей, то тогда можно говорить об этом.

Говорят, что анлокер работают.

Активен ли рикошет в бете?

Я не знаю, нам этого не говорили.

Будут ли читы в MWII и WZ 2.0?

Конечно будут, нет ни одной игры, которая на 100% защищена от читеров. Но как видите в Warzone они встречаются крайне редко, так что примерно также будет и в новых играх.

А что со старыми читерами?

Известно, что Реалити (чувак, который слил кучу инфы по МВ2, которая подтвердилась, так что он использовал для датамайнов, а не чтобы портить людям игру ранее), который был забанен ещё в Warzone 1, смог сыграть 2 игры и потом ему прилетел перманентный бан.

23 сен 2022 Изменено
  2. believer
    believer 27 сен 2022 Заблокирован(а) 1903 14 авг 2017
    Да уже все есть) Но и без читов чета отлетают пацаны) У меня из френдлиста тип отлетел пермачом, хотя там сто процентов ноль читов

3. SlimShady
    SlimShady 1 окт 2022 Народу много, людей мало. 411 1 мар 2015

Я всю бету (когда доступ был всем) спокойно отыграл с читом и без бана.(стим акк)

Сейчас играю в варзон , аккаунт с июня 2021 года, без читов на нем не играл.
    Не знаю ничего про кобальт, но софт который я использую доступный и с релиза игры детекта не было.
    С апреля 2020 года по июнь 2021 года я играл на своём первом акке, но был забанен с кд 8 , сам уже сильно обнаглел и давал в голову всем подряд со снапы.
    Щас кд 5 , играя аккуратно и сливаться в нужный момент уменьшает риск бана. Да и все игры с читом я стримил и стримлю.:finger_up:

1 окт 2022 Изменено
    1. Fraud
      SlimShady, а какой если не секрет я б купил
Загрузка...