[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]Проблемы в GTA.[/INDENT][/INDENT][/INDENT] Если не запускается GTA:SA на Windows 10 Если у вас не запускается gta:sa на windows 10 или 8.1 вы должны сделать следующие действия: 1. Переходите в Панель управления как на скриншоте и далее переходите во вкладку программы: 2. После переходим во вкладку Программы и компоненты: 3. Далее переходим во вкладку Включение или отключение компонентов Windows: 4. В выпадающем окне мы опускаемся ниже по списку и разворачиваем Компоненты прежних версий ставим галку возле DirectPlay: Вот и все, после запуска GTA:SA у вас не будет таких ошибок: Решение проблемы Error loading interfaceeditor Для тех, у кого после установки C-hud появляется ошибка "Error loading interfaceeditor.asi" или у кого стандартный интерфейс залезает на cleo hud. Как исправить данную ошибку вы можете узнать ниже. ↓ 1. Заходим в "Пуск". 2. В поиске ищем: "systempropertiesperformance" (Без кавычек). 3. Заходим туда, выбираем вкладку "Предотвращение выполнения данных (DEP)". 4. Ставим галочку напротив "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже". 5. Нажимаем "Добавить", ищем корневую папку Gta Sa и выбираем gta_sa.exe. 6. Нажмаем на "Применить", затем "ОК" 7. Готово!Заходим в игру,радуемся. Для тех, у кого не работают никакие сервера Если у вас не работают никакие сервера (в том числе вкладка Internet, Hosted), необходимо сделать следующее: -проверить компьютер на вирусы; -попробовать сменить IP-адрес; -попробовать выключить антивирус; -попробовать отключить брандмауэр Windows. Если ничего из вышеперечисленного не помогло, можно попробовать сбросить WinSock. Это помогает не всегда, но часто. Делается это так: 1) открыть командную строку (Пуск > Все программы > Стандартные > Командная строка (на Windows Vista, 7, 8, 8.1 лучше запускать от имени администратора)); 2) ввести команду netsh winsock reset 3) перезагрузить компьютер. Проблема с запуском Gta SA:MP на windows 8\8.1 Многие пользователи новой операционной системы от Microsoft и любители старой доброй игры GTA SA столкнулись с очень неприятной проблемой, которая лишала их возможности запустить игру на своей новой Windows 8 / 8.1. Решение проблемы И так, начнем! 1. Что нам нужно сделать, это идти в директорию нашей игры(для пользователей стим лицензии это Steam/SteamApps/common/Grand Theft Auto San Andreas) найти файл gta-sa.exe, далее нажать ПКМ и выбрать "Исправление проблем совместимости". В появившимся окне выбираем "Использовать рекомендованные параметры", затем нажимаем "Далее", "Проверить программу" (если вылетает ошибка, не переживайте), потом жмем еще раз "Далее" и "Да, сохранить эти параметры для программы" и закрываем это окошко. 2. Этот пункт самый важный, он и решает всю нашу проблему. Заходим в "Панель управления" ищем "Программы и компоненты", заходим и слева выбираем "Включение или отключение компонентов Windows". Далее разворачиваем окошко пошире, чтобы все было видно лучше и ставим галочки так, как показано на картинке ниже: Затем нажимаем "ОК" и ждем пока Windows применит изменения. Далее запускаем GTA и радуемся! если проблема всё ещё осталась попробуйте саму игру поставить совместимость с windows 98\me запустить,если запускается в настройках расширение измените на самое большое X16 или X32.далее совместимость уберем и запускаем самп. так же причиной проблемы запуска может быть 2 видеоадаптера,решение: отключить 1 Решаем проблему "Unable to save screenshot". Здравствуйте уважаемые пользователи Advance RP, я бы хотел объяснить вам как решить проблему с скриншотом, а точнее "Unable to save screenshot". Когда-то я тоже столкнулся с этой проблемой, нажимал на "F8", но скриншота не было. Решение этой проблемы очень простое, ничего перемещать или удалять не надо, все дело в том, что многие из нас меняют разрешение своего экрана в игре, лично я меняю его со стандартного 1366x768 на 1288x720, дабы повысить FPS в игре, это и есть наша проблема. ☢ Что нужно сделать? ✔ Поставить свое разрешение экрана в игре на максимум, например у меня 1366x768, я с 1280x720 меняю на максимум 1366x768, точно также сделайте и вы, а затем нажмите на "F8", вот и всё, скриншот будет сохранятся по пути "C:\Users\myPC\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\screens". Что делать если у вас крашит Samp (GTA) Всем привет, сегодня я бы хотел рассказать, как избавиться от краша Samp. У многих случалась проблема, что при заходе у них крашит Gta(Samp), чтоб решить эту проблему вам достаточно: Зайти в ********* - GTA San Andreas User Files - дальше удалить gta_sa.set Так - же, не забудьте скачать новую версию Samp 0.3.7 - *тык* , так как перешел на новую версию Samp'a Решение проблемы "The server didn't respond. Retrying..." Что делать если не изменяется разрешение в GTA:SA? Если у вас при изменении разрешения в игре ничего не происходит, нужно выполнить следующие действия (показывать буду на примере видеокарты nvidia) Первый вариант: 1. Разрешение может не изменяться если у вас не обновлены видео драйвера, для этого мы переходим на сайт Nvidiaи наводим на вкладку Драйверы, в выползающем окне (или что это?) мы нажимаем Загрузить драйвера: 2. Далее мы выставляем данные своей видеокарты и нажимаем поиск, если драйвера нашлись то у вас скачается файл который надо будет запустить (ну там вы поймете сами, там все на русском): Все после обновления у вас должно измениться разрешение! Второй вариант: 1. Так же на сайте Nvidia во вкладке Драйверы -> GeForce EXPERIENCE скачиваем и устанавливаем. 2. В программе переходим во вкладку Игры (нажимаем на поиск игр) и ищем GTA:SA нажимаем на кнопку оптимизировать: После запускаем игру и проблемы должны пропасть. P.S буду дополнять)[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]