Загрузка...

✅новый приватный пак для пабг✅

Тема в разделе PUBG создана пользователем skoppss 17 апр 2018. 1459 просмотров

1. skoppss
    skoppss Автор темы 17 апр 2018 Знаток с ПУБГе 1 5 апр 2018
    Здравствуйте! Рад представить новый приватный пак от команды SevenProject.
    ✅UNDETECTED BY BATTLEYE/XIGNCODE3✅
    Можете включить те функции ,которые вам нужны.
    Функции софта:
    1)MapHack (отображение противников, эирдропов, трупов с лутом, лута, транспорта, отображение кол-во игроков и сквадов, звук оповещающий за минут до того как пойдёт игровая зона)
    2)Анти Отдача - работает на всех видах оружия (все пули летят в одну точку). Можно настроить под себя ,есть три варианта работы: 50% ,75% ,100% без тряски.
    3)Подсветка врагов 4. Нет травы (повышает fps) 5. Убрана текстура земли 6. Можно выключить лишние звуки 7. Нет дыма, нет флешек 8. Быстрое лечение 9. Проход через двери

ESP на доработке ( вскоре обратно вернём )
    Прозрачные стены ( вскоре добавим )

Чит андетект уже более 5ти месяцев

Для покупки софта пишите мне в личные сообщения.
    Цена на месяц — 260₽, на более долгий срок договорная.

P.S. сейчас временно отсутствуют бесплатные паки т.к. их разрабы ещё не нашли новый обход античита.

17 апр 2018 Изменено
  2. Masson_MIX
    Masson_MIX 17 апр 2018 Я даун :3 94 4 фев 2018
    Здравствуйте! Рад представить новый приватный пак от команды SevenProject.
    ✅UNDETECTED BY BATTLEYE/XIGNCODE3✅
    Можете включить те функции ,которые вам нужны.
    Функции софта:
    1)MapHack (отображение противников, эирдропов, трупов с лутом, лута, транспорта, отображение кол-во игроков и сквадов, звук оповещающий за минут до того как пойдёт игровая зона)
    2)Анти Отдача - работает на всех видах оружия (все пули летят в одну точку). Можно настроить под себя ,есть три варианта работы: 50% ,75% ,100% без тряски.
    3)Подсветка врагов 4. Нет травы (повышает fps) 5. Убрана текстура земли 6. Можно выключить лишние звуки 7. Нет дыма, нет флешек 8. Быстрое лечение 9. Проход через двери

ESP на доработке ( вскоре обратно вернём )
    Прозрачные стены ( вскоре добавим )

Чит андетект уже более 5ти месяцев

Для покупки софта пишите мне в личные сообщения.
    [FONT=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif]Цена на месяц — 260₽, на более долгий срок договорная.

P.S. сейчас временно отсутствуют бесплатные паки т.к. их разрабы ещё не нашли новый обход античита.[/FONT]

3. skoppss
    skoppss Автор темы 17 апр 2018 Знаток с ПУБГе 1 5 апр 2018
    Благодарю.

4. socielengeneeeer
    Пруфы, плиз, в студию

5. NoCkoypKill23
    проверка модером?

6. olimpzeus
    olimpzeus 19 апр 2018 2 9 мар 2018
    Нет доверия к такому паку, 5 месяцев андетекта, серьёзно? Я могу бесплатный хак взять, который не пофиксили на данный момент, переделать графон, немного перешить код, и сказать что андетект 7,5 месяцев, 900 постоянных юзеров, и в качестве доказательства липовый сайт или паблик вк с липовыми отзывами, и персональный аттестат вебмани как вишенка на торте, пока нету нормальный пруфов, не будет и покупателей

Загрузка...