Вопрос в шапке. Мб что-то ещё расскажете Основа - редми ноут 8 про, уже два года служит Недавно в руки попал хонор 9х (ну как сказать, выкупил за копейки с коробкой) (о да, выдвижная камера и ещё что-то новенькое). Состояние пока хонора печальная, но пользоваться ещё можно и пользуюсь, пока как второй смарт. Жду экран и крышку, и что-то да решу В целом, впечатления пока хорошее от хонора, но есть пару не приятности)
МишаАсфальт, если хочешь простой телефон в долгосрок - бери айфон. Если ты веб-разраб и мамкин программист - бери Google Pixel, на чистый андроид проще накатить свои хотелки. От остальных телефонов смысла не вижу
Takayama, как надоели стереотипы о том что все дроиды лагают, лагают телефоны из за прошивок убогих, у меня телефону (OnePlus8T) два с половиной года и он летает как из коробки
Takayama, смотря какой). 7а да, полная жопа 8 лайт я юзал, было збс для меня, но понадобилась труба с нфс и что-то новое
ЛИТВИНЕНКО, сейчас больше маркетинг сожрало, чем индивидуальность - хотя из более новых и интересных, zte axon 30 - там камера фронтальная спрятана, что без вырезов, капель и чёлок будто Ах, ещё ж складные есть смартфоны...
Не меняй, редмик пизже будет. Выдвижная камера заебëт, так только хочешь посотреть на самого лучшего человека на земле, то сразу на всю удицу вжууужуу
МишаАсфальт, с mi 9t аккуратнее, они с неоригинальными дисплеями плохо живут, постоянно перестает работать тач. кст, сколько экран на honor 9x стоил на али?