Как меня заебали эти обновы по 25мб. Каждый день по несколько штук. Что делать, как их убрать? Это первый вопрос. Теперь второй. Когда жму Start, показывается загрузочный экран(не фризит), звука начала катки нет. Но так жду где-то 2 минуты, анимация загрузки есть. А потом пишет "Время подключения истекло". Способ с удалением UserGameSettings.ini не помогает. Что делать?
У тебя такое тоже? Просто это даже не обновления. Просто бесполезные файлы перезаписываются, как я думаю. Обновы одинакового размера друг друга перезаписывают.
ало, сегодня soundcloud блокнули, Rainbow Six Siege и более 20 миллионов айпи адресов. Пользователи онлайн-игр начали жаловаться на проблемы с доступом из-за блокировок Роскомнадзора, сообщает издание vc.ru. Среди проектов, столкнувшихся с проблемами — мобильная MOBA Vainglory, мобильный шутер Guns of Boom, MMORPG Guild Wars 2, многопользовательский космический симулятор Star Citizen, а также онлайн-шутеры Splatoon 2 и PUBG. Утром 16-го апреля по требованию Роскомнадзора российские интернет-провайдеры начали блокировать популярный мессенджер Telegram. К вечеру того же дня под блокировки попали около двух миллионов IP-адресов, используемых облачными серверами компании Amazon и сервисами Google. Представители Роскомнадзора объяснили такое решение попыткой помешать разработчикам Telegram обойти ограничения на работу в российском интернете. По факту же под блокировку попали сервисы различных компаний, не нарушавших законодательство РФ, но размещавшихся на серверах Amazon. Помимо онлайн-игр проблемы в работе начались у мессенджера Viber, сервиса по изучению английского языка Skyeng и других. 2 https://meduza.io/news/2018/04/17/r...zon-i-google-chto-blokiruem-ih-iz-za-telegram