Загрузка...

Обновление NFT скины на Arizona RP (G)

Тема в разделе GTA SAMP создана пользователем ОхранникОффтопа 21 сен 2022. 1014 просмотров

1. ОхранникОффтопа
    ОхранникОффтопа Автор темы 21 сен 2022 1438 12 янв 2019
    Сегодня в телефонах игроков вместо приложения CS:GO появилось новое - TIDEX.
    TIDEX - название криптобиржи. За депозит в данной валюте можно будет получать её в игре, а также покупать NFT скины, нося которые вы также будете получать токены данной биржи.

Пока доступ для всех закрыт, и выдаётся как я понял в ручном режиме, для этого надо зайти в личный кабинет на сайте проекта и подать заявку на предоставление доступа (для этого необходимо иметь аккаунт TIDEX с таким же эд. адресом как и ваш игровой аккаунт), после чего в кабинете будет написано, что заявка на рассмотрении, и после рассмотрения приложение в игре должно заработать.

Хз, может хуйня какая-то опять, предлагайте свои неебические мнения :pepethink:

2. Zenforce
    Zenforce 21 сен 2022 どこを見てるの? 13 787 18 фев 2020
    только новые ларцы норм, остальное хуйня

3. Score
    Score 21 сен 2022 Заблокирован(а) 2622 28 янв 2018
    ОхранникОффтопа, у тебя рассмотрели? У меня просто было на рассмотрении, а сейчас пропала табличка и доступа нет к приложению

1. ОхранникОффтопа Автор темы
      Score, доступ так и не появился? А то доступ дали каким-то ашотам-труженникам фермы льна и хлопка 15-20 лвлов, они терь бегают бля в нфт скинах и ларцами барыжат. Кстати несмотря на то что приложение пропало из телефона, есть команда /tidex, но мне пишет что у меня доступа к ней нет
    2. Score
      ОхранникОффтопа, у меня появился, я думал на тидексе нужна будет верификация, но я просто зарегался, но вериф не проходил, сегодня появился доступ, но пока что не юзал, я пытаюсь 500 часов отыграть во фраке, чтоб получить адд випку
  4. dima2001fffas
    Никогда не любил NFT, но аризона это такая салянка, из всех вселенных что то понабрали. Не хватает только геншина.
    Думаю очередная пирамида этот TDX.

Загрузка...