Добавить продажу аккаунтов Standoff 2 на маркет. Как по мне - норм идея. (особенно для привлечения новокеков школьников) В парсер этих акков можно так же добавить те скины, что есть на аккаунте, уровень, медали и голду с серебром.
кошкодевочка, бро, если я каким-то способом сказал что продавать стендоф лучше чем форт,то это не так
кошкодевочка, ты просто думаешь что в снг кроме фанпея ничего нету)) была бы у тебя голова ты бы знал где продавать
cisteam, ты мне говоришь что стендоф супер имба фри фарм а дальше мне чето затираешь про валорант и тд. либо ты составляешь предложения настолкьо хуево что даже сам не понимаешь какая идея получилась в итоге либо у тебя просто проблемы с башкой и ты на рандом слова высираешь. был самп на маркете, такой же мега популярный крутой в снг проект, куда он делся? или просто в то время не родились такие сверхразумы вроде тебя которые знают как и кому продать этот мусор?
ты хочешь чтобы тут от детей вообще не продохнуть было? (бтв, это кол-во арбитров сразу на 2 множить надо:peka::peka::peka:)