Загрузка...

VirtualBox для самых маленьких

Тема в разделе Безопасность создана пользователем NickDiggers 19 сен 2022. (поднята 8 окт 2022) 1138 просмотров

Загрузка...
  1. NickDiggers
    NickDiggers Автор темы 19 сен 2022 123 4 авг 2019
    Привет форумчанам! Сейчас я расскажу, как установить виртуальную машину в virtualbox. Поехали!
    статья написанна для тех, кто вообще не понимает в этой теме (такие существуют)/для тех, кто не врубает, как ее настроить, поэтому, если у тебя в аттестате стоит 5 по информатике, и ты уже пишешь гневный комментарий внизу, то знай, тебе тут не очень рады

Качаем саму программу для создания виртуальной машины:

Открываем установщик, соглашаемся со всем, что нам предлагают, и открываем программу

После установки и открытия, нас встречает такое окно:

Нажимаем на кнопку создать, и открывается такое меню:

Тут мы задаем название нашей виртуальной машине, указываем папку в которой она будет находиться, тип системы (пример: windows, диструбтивы linux), и версию (пример: 7 винда/10 винда)
    Нажимаем "Далее"
    Выбираем объем озу, доступный для виртуалки

Тут мы создаем новый виртуальный жесткий диск, трогать ничего не нужно, нажимаем "Создать"

Ничего не трогаем, соглашаемся со всем, что предлагают и в конце выбираем объем выделенной памяти на жестком диске

Нажимаем "Создать" и вуаля, вы создали виртуальную машину!

Но это еще не конец, так как это пустышка с данными для запуска, нам необходимо подгрузить ISO (файл с образом системы)
    Скачиваем ISO необходимой вам системы (к примеру, 10ку можно скачать с оффициального сайта microsoft), возвращаемся к virtualbox и нажимаем на кнопку "настроить" (находится в главном меню)
    Перед нами открывается такая менюшка:

Эти настройки нас не интересуют, переходим в раздел "Носители"

Нажимаем на "Пусто", тыкаем на кнопку, которую я отметил стрелочкой

Нажимаем "Выбрать файл диска" и выбираем наш ISO

Нажимаем "OK", возвращаемся в главное меню, и все готово к запуску!
    Тыкаем на кнопку "Запустить", устанавливаем систему, бежим к своей мамке, орать про то что вы ХАКЕР, и радуемся тому, что все работает!

Спасибо за прочтение!:cool_bun:

19 сен 2022 Изменено
  2. FUCKMYSQL
    FUCKMYSQL 19 сен 2022 mertviy otec' 470 23 янв 2019
    сделай туториал как включить компьютер а то мы такие тупые сидим на лолзе не можем везде коньюте проставить

3. nsw
    nsw 19 сен 2022 9 2 сен 2022
    а где взять ISO виндовс,у меня есть только кали линукс

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  4. bitchLoveSosa
    bitchLoveSosa 19 сен 2022 Заблокирован(а) 217 12 апр 2022
    Автор харош-харош, давай ещё пили контент мы всегда поддерживает крутой и нужний контент

5. nsw
    nsw 19 сен 2022 9 2 сен 2022
  6. adawdwadwad
    adawdwadwad 25 сен 2022 639 7 апр 2019
    Баян. Я такое делал при первом запуске программы, и мне не приходилось использовать использовать такие говно-гайды