Загрузка...

В тильте из-за того что нету бабок?

Тема в разделе Психология создана пользователем ЕваЭльфи_неактив5514562 18 сен 2022. (поднята 26 сен 2022) 1104 просмотра

1. ЕваЭльфи_неактив5514562
    ЕваЭльфи_неактив5514562 Автор темы 18 сен 2022 2 17 июн 2022
    Привет, меня зовут Ева Эльфи и сегодня мы разберем проблему из-за которой вы можете находится в глубочайшем тильте.

Первый случай:
    Вы потратили кучу бабок на проект, но в итоге он у вас не пошел и вы потеряли всё, такое бывает. У всех случаются падения в их жизни, главное - это не начинать загонятся и идти работать в мак. Обычно люди добиваются успеха случайно, по удаче. Попробуйте поискать ту самую золотую жилу, в которой вы сможете всё легко сделать и почти без вкладов, а как пойдет - действуйте и продвигайте свой проект.

Второй случай:
    Вы лентяй и человек который не имеет мотивации. Самая распространенная болезнь. Я вам рекомендую просто лечь спиной на кровать, одеть наушники, включить спокойную музыку и подумать о том, чтобы было если вы придумали годную тему и начали продвигать ее, тем самым хапать кучу бабок.
    Возможно у вас есть идея и вы ее откладываете каждый день, нельзя так делать. Сядьте прямо сейчас и сделайте то что задумали, лучше ведь сразу взять и сделать, и не откладывать, вы сами себя лишаете бабок лол.

Третий случай:
    У вас нет возможности. Допустим, вы человек у которого малоимущая семья, у вас кнопочный телефон и кепка с секонд хенда. Начните с малого, ищите объявления и не бойтесь устраиваться на работу. Работа - первый шаг к успеху, продолжайте работать и зарабатывайте бабки, купите себе крутой телефон, компьютер и ищите уже что-то в интернете, развивайте себя в разных сферах, не бойтесь рисковать.

На этом всё, удачи вам!!!
    Продолжение темы уже скоро, не пропустите.

18 сен 2022 Изменено
  2. s1ngaSonad4
    s1ngaSonad4 18 сен 2022 Бедность сама пролагает путь к философии 1001 26 авг 2020
    Исправь

3. DixSix228
    DixSix228 18 сен 2022 Больше НЕ Mlbb 184 4 авг 2020
    А че делать, если копить бабки не получается :finger_down:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. DixSix228
      Candygun,
    3. Candygun
      DixSix228, причем я хз на хуету или нет. ласт две недели 120к на девочку отвалил(шмотки хуетки), 50к за 4 дня пребывания мамы в гостях и 20к вообще хз куда ушли
    4. Candygun
  4. Ole4ka_Buz
    Ole4ka_Buz 18 сен 2022 Собираю на розыгрыш 10/500 5916 11 авг 2020
    Легко говорить когда ты Ева Эльфа

1. ЕваЭльфи_неактив5514562 Автор темы
      Ole4ka_Buz, Легко говорить когда ты Оля Бузова
  5. d1x1on
    d1x1on 18 сен 2022 3 4 сен 2022
    4:19[IMG] 4:20[IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. d1x1on
    3. ЕваЭльфи_неактив5514562 Автор темы
      Sova87, а тут разговор идёт о другой ситуации
    4. d1x1on
  6. gpk
    gpk 18 сен 2022 kekw 2874 26 янв 2020
    Мотивация есть. Возможностей нет. Вот был недавно случай, хотели с друзьями сделать чит клиент для майнкрафта, я был дизайнером. Вроде все хорошо шло, кодер отправлял мне какие-то буковки в кмд, я как всегда нихуя не понимал) Но через неделю - две пишу кодеру «че как там прогресс», ответа нет день, два. Пишу ещё раз. Ура! Что-то печатает! Думаю получился клиент! А в ответ получаю «извини, я не кодер это друг кодер». Блять, я в ахуи. Ладно, думаю- друг его кодит чит. Но блять, оказывается нихуя! А я этому челу целый сайт дизайнил, за фри.. ладно, нашёл второго кодера, вроде хорошо общается, думаю наконец-то нормальный кодер! Прошу его закодить софт - он такой хорошо! Окей все будет бро! Но как мы все знаем - я бы хуй вам рассказал это, если бы он реально начал кодить. Ну кинул он меня в блок, ладно, я уже на то-то момент забил на чит, ясно уже что его хуй кто сделает. А тут он меня разблокал и пишет - сделаешь оформу? Блять тем более пишет как будто нихуя не было, ну я его офк послал, а он инет отговорки «даааа я в тильте». Короче, не доверяйте никому, бля попросят дизайн а потом пошёл ты нахуй. Лучше куплю кодера :)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. gpk
    3. ofcoursedo
      gpk, докажешь?
    4. gpk
      ofcoursedo, портф в теме платки : )
  7. сушняк
    сушняк 19 сен 2022 7516 19 янв 2021
    В этой жизни не нужно гнаться в первую очередь за бабками и быть к итогу пустым у разбитого корыта, самые эффективное и полезное в дальнейшем чтобы не напрягаться качаться себя внутренне ( саморазвитие ) и после этого инстинктивно жизнь будет проходить легче для любого плана полёта

19 сен 2022 Изменено
    1. GoldieWork
      сушняк, а почему бы не заниматься саморазвитием и работой?
    2. Traheotomia
      сушняк, если внутренне качать себе предстательную, анус и прямую кишку - это считается саморазвитием?
  8. озвучкер_ебаный
    озвучкер_ебаный 19 сен 2022 в прошлом 34 27 май 2022
    "Случайности не случайны" — ведь так?
    Объясню. Да, несомненно, удача настигла многих людей, но опираясь только на неё, вы останетесь у истлевших развалин. Чего-то желая, мы уже делаем первый шаг на путь к достижению цели. А вот идти ли дальше — дело каждого. Годами улучшая себя ради мечты, вы ждёте ту самую описанную жилку, куда сами себя впихнёте, потому что хотели и ждали, от чего шанс возыметь прибыль растёт.
    (Мерилин Монро попала в киноиндустрию случайно, добилась огромных успехов, вот только встреча с режиссёром — удача, а успех — её труд)
    Мотивация. Больно уж часто её путают с обычной ленью, хпхп. Хотя в чём разница, ведь правда? Лень — «двигатель прогресса», имеющийся мыслительный процесс, но отсутствие действия. Мотивация — причина (!) для действий. Одно в наличии есть всегда, каким бы ты ни был. И если деньги (причина этой темы) не побуждают тебя к работе, то поздравляю, вы просто ленивый!) Проблема решаема, но это уже другой разговор

9. podorbal
    podorbal 19 сен 2022 0 19 сен 2022
    Классическое просто возьми и сделай? Бред

10. p4radise
    p4radise 19 сен 2022 Заблокирован(а) 5 22 фев 2022
    зачем работать когда можно пиздить деньги

1. GoldieWork
      p4radise, зачем пиздить деньги если можно печатать
    2. GoldieWork
      p4radise, за что их вообще пиздить
  11. cardholder
    cardholder 19 сен 2022 Заблокирован(а) 13 13 июл 2022
    девушки помоложе бабок, поэтому я бы на твоём месте не тильтовал

12. vestfrost
    vestfrost 20 сен 2022 Не понимаю о чем ты 2 1 сен 2022
    Одно и тоже. Бери и ебашь. Ничего информативного, к сожалению

13. ulyanoow
    ulyanoow 22 сен 2022 Жизнь - это хз 689 8 янв 2021
    слишком сыро
    все сводится к тому, что надо поднимать жопу и ебашить
    таких тем тысячи, и тысячи
    не спорю, это самый действенный наверное способ, но и в то же время - самый банальный)

Загрузка...