Здравствуйте все, кто решил прочитать этот гениальнейший гайд. Сегодня я решил написать гайд на mEEPo в единственной верной для него роли, а именно SUPPORT. Написать решил в первую очередь из-за того, что многие берут гнома на 2 позицию, а это является существенной ошибкой. 1. ПРЕИМУЩЕСТВО ГНОМА САППОРТА.1) Увидя пик meepo, соперник сразу начнет брать контр-пики, думая что мы играем на 2 позиции. Таким образом, мы уже с начала драфта выигрываем игру. 2) Практически бесконечный вижн по карте, не придется даже тратиться на варды и становиться дефолт водоносом. 3) Гном выступает как в роли саппорта, который всегда поможет по карте, так и в роли инициатора. 2. РАСКАЧКА СКИЛЛОВ.Сразу скажу, что этот нужно вкачать на единичку и максить в последнюю очередь(для сейва), ведь сначала нужно максить сетку и отхил , чтобы было проще пиздить соперников, отхиливая основного мипо, пока другой пиздит крипов(после 4 уровня естественно). 3.ИГРА ЗА ГНОМА.1) Поскольку мы гении и пикаем героев на победную каточку, сразу начинаем дизморалить соперников, вкидывая в чат подобные высказывания Также, если мы все правильно сделали, то союзники также будут помогать вам дизморалить противников 2) Можем позволить себе позволить добавить половину крипов на линии (50/50 по братски). 3) Не забываем, что саппорт позиция это и про поддержку морали в команде поэтому не забываем при каждой смерти сокомандников указывать им на их ошибки и комбинацией alt+лкм по аватарке, когда союзник в таверне, уведомлять его о том, что он погиб. 4) До 4 лвла мы благородно сосем опыт у нашего кора/хардовика, а с приходом 4 лвла мы прокачиваем и у нас благополучно появляется второй кентик, , его мы стараемся пораньше отправить в лес, делая инвестиции в будущее, а именно победу. 5) Во время файтов оставляем всегда минимум одного мипаря пиздить лес, чтобы был постоянный отхил и шанс дать по съебам, если что-то пойдет не по плану. 6) НИкогда не забываем про , ведь это , только в практически бесконечном количестве, ведь у нас не один герой, а почти всегда минимум два. 7) Когда у нас появляется третий , мы используем его по единственно верному значению, а именно, как вард, ведь на него нельзя купить шмотки и он будет абсолютно бесполезен для нас. В конце концов у нас должно получится что-то вроде этого . Это ни что иное, как бесконечные варды(или до того момента пока нам не дадут пизды). К концу игры у нас появится бермудский треугольник, а выглядит он так . Союзники, видя, что в нашем лесу очень много вижена, обязательно скажут нам, насколько мы хороший саппорт и помогали им по игре. 8) Если у вас что-то идет не по плану и соперник начинает пытаться дизморалить нас , то никогда не поддаемся на провокации, ведь в сегодняшем обществе очень популярной болезнью есть душевное заболевание которому еще нет четкого названия и каждый его называет по-своему, но симптомы следующие: пациент считает что в него вселился человек пожилого возраста (дед) то есть дед инсайд. Такие кадры обычно очень неуравновешенные и при любой ошибке внутри команды начинают ломать шмотки. Будьте осторожны и остерегайтесь болеющих данным заболеванием. 4. ШМОТКИ.Мипо саппорт максимально полезен в начале игры, поэтому всегда покупаем , чтобы пиздить героев, которые находятся на нашей линии. Бесполезные расходники, типо мы ни в коем случае не покупаем, ведь мы выступаем не в роли позорного водоноса, а в роли благородного саппорта, который приводит команду к победе. На первые полученные после начала игры нужно будет купить черевички , чтобы восстанавливать себе ману и съебывать от злодеев. Нашей конечной целью являются бесконечные варды, которые невозможно сломать(а значит и денег за них никто не получит), ведь они могут съебываться, для выполнения этой задачи нам понадобиться , чтобы заталкивать варды на места для вижена. Я бы добавил еще , но разработчики предусмотрели имбовую тактику МИПО саппорта и пофиксили его, поэтому варды нельзя сделать невидимыми, что упрощает их нахождение. Но это не беда, ведь варды могут сами съебываться. Следующей шмоткой в нашем закупе будет , ведь нам нужно сейвится в опасных ситуациях. Дальше мы покупаем , чтобы быстро восстанавливать здоровье и вводить противников в заблуждение. Они будут думать, что это жук закопался и будет щас шипами кидаться и ману сосать, поэтому они будут убегать в страхе. Заключительным предметом нашей сборки будет(думаю те, кто уже видел мои гайды, знали, что это будет) ПочемУ? ПОТому что это самый сильный предмет в игре, каждый должен понимать это и я пытаюсь донести это каждому. DAGON - незаменимая вещь для каждого героя в DOKA 2. Спасибо за прочтение моего гайда, обычно после пяти минут игры по моему гайду, противники сдаются и начинают ломать себе трон чтобы пойти некст. Надеюсь помог вам и вы сможете получить удовольствие от игры по моим гайдам. Желаю вам здоровья счастья и чтобы не заканчивалась жетоны
ascension, бляя я в другие мобы играю там варды стоят же. Я представил как вард от врага съебывает авхввхв спс настроение на весь день