Загрузка...

How to get a girl's interest back? (Shortly about distancing)

Thread in Psychology created by RoseD_inactive5164814 Sep 18, 2022. (bumped Nov 8, 2022) 4628 views

1. RoseD_inactive5164814
    RoseD_inactive5164814 Topic starter Sep 18, 2022 4 Mar 24, 2022
    Привет, мой друг.
    Статья предназначена для среднестатистического пользователя форума, не надо тут пиздеть о тривиальности.
    Сейчас я кратко расскажу о том, как вернуть интерес своей дамы, которая как-то резко охладела к тебе.

Начнём с того, что использовать это надо для достойных девушек, на которые у нас серьёзные планы. Обычная шелуха - идёт за дверь, нечего нам тратить время на такОЕ :trash:.

И так, смоделируем ситуацию.
    Ты молодый нефор парнишка, который познакомился с девочкой через интернет (дайвинчик)
    Начитался статей на Lolz и пошёл, как говорится - в бой. Всё шло гладко, даже слишком, раньше у тебя не было подобного и ты начинаешь думать о том, а не та ли она "самая". Месяц-два и ты начинаешь понимать, что что-то изменилось. Она перестала спамить тебе сотни сообщений о любви, как делала это раньше (образно), по-другому начала разговаривать, как-то сухо (не как "влюбленная глупышка", а как будто дохуя самостоятельная девушка), вы начали сраться по мелочи и тд. Но нас такое не устраивает. Пропало то самое чувство, которые было до этого. Ну что ж, мой друг, это и называется "Дистанцирование". Девушка,сама не понимая этого, начинает немного отдаляться, интерес к тебе пропадает и если ничего не исправить - вы либо расстанетесь, либо ты превратишься в куколда-каблука и через месяц вы всё равно расстанетесь. Дело в том, что девушка ограничивает тебя в своём внимание, ты начинаешь чувствовать дискомфорт и пытаешься исправить ситуацию. Как это обычно делают? Пишут сотни сообщений, спрашивают хуйню и грубо говоря заёбывают. Вот тут то ты и попался в типичный капкан. Девушка чувствует твою внутреннюю, моральную слабость и понимает, что ты не подходишь ей. (Это происходит подсознательно, уж такова природа девушек) В этот момент она может начать говорить тебе о каких-то недостатках, на что раньше не обращала внимание. И так, остановимся на этом. Подытожим, девушка охладела, словно разлюбила. Двигаемся дальше

Что делать?

Можно часами говорить о психологии, но кому оно нахуй нужно? Все же хотят кнопку быстрого решения:)
    Поэтому я начиркал алгоритм действий:

1. Задумываемся и объективно оцениваем девушку, а стоит ли игра свеч? Если у вас нету никаких чувств (спермотоксикоз не считается!) к ней, то отличное время первому предложить расстаться.

2. Если же девушка достойна, то первое, что мы делаем - перестаём видеться каждый день.
    Проведи параллель с наркотиками и возрастанием толерантности к ним (когда становится мало первой дозы). Ты с ней и в школе (если ещё учитесь. в унике легче в сотню раз) , и на улице, и в телеграме. Создаётся избыток внимания. Что делаем? Просто заменяем её на кентов, общаемся со своими другальками и кайфуем. Твоя жизнь должна быть полноценной и без неё, понимаешь?

3. перестань насиловать ваш с ней чат в тг. Во-первых это избыток внимания, создаётся впечатление, что тебе в своей жизни нечем заняться, у тебя нету увлечений/хобби и т.д. Игнор и равнодушные, краткие ответы не помешают. Ну мы же на форуме социальной инженерии, блять! Просто общайся с ней посредственно, но не как еблан токсичный, а как самодостаточный и занятой бизнесмен, который занят делом. (а лучше не казаться таковым, а БЫТЬ)

4. Исходя из 3 пункта - займись собой, развитием себя как личности. Если кратко, то твоя объективная оценка вырастет в разы и твоя леди начнёт понимать какого красавчика подхватила. Наверняка ты со своей челочкой сейчас сидишь и лупишь в монитор 24/7, проводя свободное время на лолзе. Ну и кого ты так заинтересуешь? Запишись на :pepebox:, купи книгу интересную, обучись полезному навыку, найди подработку и т.д, а после можно и над внешкой поработать (гардероб, причёска, акне) Чтобы девушке было с тобой интересно - ты должен быть многогранным, разносторонним. Забудь про стереотипы и свою призму жизни, попробуй представить мир с разных точек зрения (для душнил)
    5. И когда ты начнёшь развиваться, переставать быть дрочилой прыщастой, нефором проклятым, инцелом маминым - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, А НЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (это важно!), то и тёлочка твоя растает и снова прибежит к твоим коленкам.

Будут возникать провокации в стиле "Ты меня разлюбил?"
    Если да, то ты на верном пути! Не подавай вида и правильно реагируй (или вообще не реагируй)
    P.s

Информация, которая дополнит мою статью и прояснит:

1. savrikon
      RoseD_inactive5164814, девушка не хочет со мной общаться, хотя неделю назад все было отлично, говорит чевства к ней точно не вернуться, боюсь если перестану писать она забудет обо мне
  2. работайилиумри
    работайилиумри Sep 18, 2022 Все вопросы в телеграме 231 Jul 31, 2022
    :+rep: пацанчик пишет на языке фактов

3. mmmpx
    mmmpx Sep 18, 2022 21 Apr 23, 2018
    +rep :pepeshapka:

4. CashLover
    CashLover Sep 18, 2022 prime 3403 Jun 29, 2021
    ну если у девушки пропадает интерес, значит она не нужна:anime_thumbs_up:

1. GodEye
      CashLover, всегда есть крепкие плечи и огромные х
  5. Defikt
    Статья топ, видно постарался, можно статью как вернуть интерес парня?

1. RoseD_inactive5164814 Topic starter
      Defikt, не практиковал:pepelook:
    2. VantaYT7378
    3. Seksimistirek
      RoseD_inactive5164814, попрактикуй и напиши статью, лолз-жителям очень надо:da:
  6. Dictatura
    Dictatura Sep 18, 2022 яндекс плюс 54р - 3 месяца https://lolz.live/threads/8874843/ 1663 Nov 25, 2017
    Жаль нехуия годно не узнал,
    А так красава

7. SkalliGeng
    SkalliGeng Sep 18, 2022 Banned 12 Aug 20, 2022
    :pepeshapka: мое почтение, а с насстоящими Gashimushi boys актуально?

SkalliGeng, У геев попроще, просто скажи, что расскажешь всем о ваших 'посиделках', если он надумает сбежать. А вообще надо быть Natural, а не ГМО
  8. puffer2010
    puffer2010 Sep 18, 2022 775 Mar 7, 2019
    Нахуя интерес той, что в тебе незаинтересована

puffer2010, ты статью то прочитай. Мы же говорили о той ситуации, когда этот 'интерес' стал слабеть и сходить на нет. Если девушка тобой изначально не заинтересована, то это уже проблемы инцелов, я не об этом писал.
  9. Жанулька
    Жанулька Sep 18, 2022 Banned 2 Dec 20, 2021
    Скину статью своей девушке, а то интерес уходит

10. сушняк
    сушняк Sep 19, 2022 7516 Jan 19, 2021
    Достойная статья, но видосы такого типа я бы не советовал смотреть, поскольку инфы ценой 1% и слова как из курса Войтенко)

сушняк, Хм, ну, информации на этот счёт в интернете - куча, особенно статей на психологических форумов и т.п., а вот видеороликов не особо, поэтому выбираем из того, что есть. Если найдёшь более конструктивный и полезный материал, милости просим:babyyoda:
  11. озвучкер_ебаный
    озвучкер_ебаный Sep 19, 2022 в прошлом 34 May 27, 2022
    Со стороны девушки скажу, что "игнор" от занятости — и вправду нормально и полезно, как дистанция, время для своей жизни и не столь быстрая потеря общих тем (а при яркой жизни всегда будет что-то новое), но! Наше любимое но. Игнор, объясняемый забитым днём, отдыхом с кентами, а после баночкой пива, где всё вдобавок подогревается (как сказал автор) равнодушием и краткими (а от равнодушия) сухими ответами, приведёт или может привести к скорому концу общения. Почему?
    - девушки разные по уму и строю причинно-соедственных связей. Самодостаточная и любящая себя мадам может уйти также легко, как пришла. Но если до этого ты успел чем-то зацепить — есть все шансы отыграться;
    (важно понимать, что при этом оба в паре — адекватные люди, которым уже было приятно общаться и находиться вместе. То есть общение просто нуждается в "голодании")
    - между "ты что, разлюбил меня?" и "мне надоел твой игнор, я окончательно устала от тебя" лежит тонкая грань в вашей для девушки значимости как до, так и в период её холода
    Ну и напоследок скажу, что автору :+rep: за топовую тему, а девушка, приевшаяся душе, должна стараться для вас также, как вы для неё (вы ведь не каблуки, емае)

12. MarieV
    MarieV Sep 19, 2022 0 May 20, 2022
    Ну такое...

13. p4radise
    p4radise Sep 19, 2022 Banned 5 Feb 22, 2022
    зачем девушки, когда есть мужчины?

14. ЮТУБ
    ЮТУБ Sep 19, 2022 :love:ФРИ КОНСУЛЬТАЦ - https://lolz.live/threads/6322191/ 1619 Apr 27, 2020
    ничего нового, пожалуй до симпатии не дойдет

ЮТУБ, Да тут инцелов анимешных 80%, я рад, что ты не выходишь в эту часть. Судя по общей реакции не все так думают. Да и я не называю себя гуру отношений, просто разбираюсь в вопросе сам и делюсь с людьми
  15. cardholder
    cardholder Sep 19, 2022 Banned 13 Jul 13, 2022
    получается что бы тебя хотели тебе нужно не быть хлюпиком прыщавым, заниматься спортом, устроить себя как личность или же просто большой кошелёк и "любовь" до конца твоего кредитного лимита на карте :finger_up:

cardholder, А зачем вообще быть прыщавым хлюпиком? Нет, каждый свободен, хотите быть ничтожеством и ими же умирать - пожалуйста, только меньше конкурентов будет. Я не бегаю за девушками и самовершенстовываюсь в первую очередь для себя, а бонусом уже получаю разные плюшки. Быть богатым инцелом с безлимитом на карточке - не мой вариант, на такое только поведуться глупые hoe, которые я за вечер могу снять и без ляма $))
  16. EronBrookser
    EronBrookser Sep 25, 2022 Banned 17 Apr 23, 2021
    возьми всю свою уверенность в кулак, договорись с ней о встречи, приоденься красиво, разумеется причешись и т.д, прийди на место встречи, ожидай её с еле заметной улыбкой на лице, когда она подойдёт к тебе разузнай как у неё дела параллельно гуляя с ней, дождись удобного момента когда вы будете в безлюдном месте, подойди или присясь к этой девушке поближе и скажи ей на ушко следующую фразу: "я теперь dungeon master, ты мне больше не нужна", и убегай в закат под её неудомевающее от происходящего лицо

17. petr22832
    petr22832 Sep 29, 2022 Banned 0 Sep 20, 2022
    Статья неплохая.У меня первые отношение были тока из за того что я игнорил одну девку и ее это очень сильно бесило.Поєтому никогда не бегайте за девочками.

18. KRIEGDEKAISER
    KRIEGDEKAISER Oct 4, 2022 Banned 229 Dec 5, 2021
    Прочёл от скуки, норм вроде, хотя не сталкивался с этим

19. PavelWinov
    из всех языков мира ты выбрал язык фактов:claps:

1. feelingHI
  20. ЛысыйКот
    Годнота

Loading...