Загрузка...

Bear without bear (for fun)

Thread in Guides, tactics for Dota 2 created by ascension Sep 17, 2022. (bumped Jan 2, 2024) 762 views

1. ascension
    ascension Topic starter Sep 17, 2022 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 10,745 Dec 20, 2019
    Всем ку, если вы зашли на один из моих гайдов, значит решили наконец то вылезти из своей 0 ммр дыры или просто захотели побеждать, не оставляя шансов своим противникам.
    Вы все сделали правильно, ведь с моими гайдами вы точно не проиграете.
    Сегодняшная тактика называется

МЕДВЕДЬ БЕЗ МЕДВЕДЯ
    Благодаря ней, друида можно брать на любой лайн, ведь из-за медведя он всегда чувствует себя в безопасности, а по моему гайду у него будет сжиматься очко даже при виде вражеских водоносов(саппортов). Вообщем друид будет на характере.

1. РАСКАЧКА СКИЛЛОВ.
    Думаю, по названию уже понятно, что вместо вот этой хуйни [IMG] мы будем качать статы, или же плюсики, ведь настоящие мужчины ебашатся 1х1, а не с друзьями типо ебучих медведей.
    Раскачка талантов идет классическая мессионерская.
    Максим [IMG] и [IMG], очень сильные скиллы, без них нам сразу дадут по ебалу.
    Раскачка талантов идет классическая мессионерская.

2. ЗАКУП.
    Из за того, что у нас больше нет кента, первой шмоткой мы сразу берем отхил и допольнительную выживаемость [IMG], а после докупаем сапоги из под деда [IMG], а дальше у сапожника апгрейдим до [IMG]. Без защитника мы становимся очень уязвимыми для контроля, ведь у врагов теперь не 2 цели, а 1, поэтому берем [IMG]. Для следующей шмотки я выбрал [IMG], ведь это снова доп статы и + мувспид, что очень важно, ведь в ульте нам нужно быть в постоянной близости к врагам, чтобы быстренько бить им ебальники. Предпоследней шмоткой можно взять на выбор [IMG], [IMG] или [IMG], все зависит от ситуации и ваших вкусов. Последней же шмоткой будет [IMG], ведь это самый сильный предмет в игре, а в нашей ситуации его полезность вырастает в разы.

3. ИГРА НА МЕДВЕДЕ БЕЗ МЕДВЕДЯ.
    1) Раз мы основная позиция в команде, то нам определенно понадобится много фармить, чтобы в конце купить [IMG], без него шанс победы будет не 100, а 99. Именно поэтому нужно сидеть в лесу, пока не соберем 6 слотов. Не обращайте внимание на тиммейтов, ведь вся игра зависит от того, соберем мы [IMG] или нет.
    1.1) Мы также не можем позволить себе пропускать крипов на линии, если вы проебете хотя бы 1 крипа, то это сильно снизит шансы на победу.
    2) В команде всегда должна быть + мораль, именно поэтому указывайте союзникам на их ошибки, чтобы они больше не совершали таких глупостей.
    3) Уникальность этого героя в том, что враги буду очень удивлены нашей тактике и смогут нам противостоять. Именно поэтому, пока они стоят в ахуе мы пиздим всех и делаем рампагу, чтобы еще раз показать свое превосходство над низшими существами.
    4) Надеюсь вы получите удовольствие от игры по моей тактике, мои гайды приведут вас к победе:smile_drinking:
    Желаю вам нескончаемый винстрик мои дорогие читатели:smilerose:

2. Элейна
    Элейна Sep 17, 2022 4658 Aug 16, 2019
    Контрится горящей машиной

1. ascension Topic starter
      adawdwadwad, тинкер без ульты норм тема
    2. adawdwadwad
      ascension, Да. С рефрешером и метеор хамером
    3. ascension Topic starter
      adawdwadwad, естественно, сделаю и на тинкера мож ещё
  3. Hachiro
    Hachiro Sep 17, 2022 ДелайДобро 189 Apr 27, 2022
    кринж

Hachiro, ну по факту я там в конце названия написал
      (for fun)
    2. ascension Topic starter
      Hachiro, + до 1.5к такие мемчики играют, что апайся с кайфом, никто кроме тиммейтов не помешает
  4. fochansky
    fochansky Sep 17, 2022 Banned 13 Jul 23, 2022
    :BrainCosmic: Гений

5. милфхантер1337
    я один почему то подумал про Grizz1y ?

6. holy_Winchester
    holy_Winchester Sep 23, 2022 У, я, hello, мир,Winchester крутит мир 103 May 3, 2021
    не думал что найду гайды лучше чем у greyshark'a , буду играть только по твоим гайдам со 100% винрейтом

holy_Winchester, у грейшарка все слишком дефолтное, нужно мыслить иначе, чтоб выигрывать, по моим гайдам поражений не бывает
  7. MisterLovey
    MisterLovey Nov 8, 2022 708 Apr 13, 2020
    А я на 100 часов смогу сделать 6к ммр?

Loading...